(성룡&김희선)우찐더아이~힘차게님&소이^^

♡갑순이♡ | 2005.12.12 13:56:52 댓글: 47 조회: 2996 추천: 46
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511435

이노래 힘차게님하구 제가 맞춘건데요
모이자에서 알게되였는데 이렇게
얼굴도 안보고 음악을 맞출수있다는게
참신기하네요 ㅋㅋ
넘넘 좋은세상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘차게님 목소리가 넘 듣기조아서 제목소리가 좀
딸리네요 ㅠㅠㅋㅋ
열씨미 불렀다구 생각하시면은
추천도 마니 눌러주세요 ㅋㅋ
(한번 비위써봣음더 ㅋㅋ)
그럼 존시간되세요
꿉썩~
인생살이 (♡.195.♡.49) - 2005/12/12 13:59:50

우와~~~할말이 업네요.
넘잘해서~~~추천..

호영이 (♡.3.♡.200) - 2005/12/12 14:04:44

잘불엇어요 두분다 좋은노래 만이 올려요~~~~~~~~~~~~

현섭 (♡.0.♡.211) - 2005/12/12 14:11:03

와~~~~~~~~~~~ 힘차게 님 목소리 쥑이는구먼.....근데 우리 소이 꼬시면 안대요......소이 꼬시면 꼴깍 넘어 가거덩요.....

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/12 14:13:23

정말 죽여줌니다
너무 너무 듣기 좋아요
잘 듣고 갑니다

실크로드 (♡.49.♡.31) - 2005/12/12 14:23:57

박수 짝 짝 짝
앵콜 ~~~~~~~~~~~
소이 노래 죽이네...역시..
힘차게님도 아이디 답게 노래 잘하고...
근데 질투 나는건 왜서지...ㅋㅋ

인생살이 (♡.195.♡.49) - 2005/12/12 14:38:50

우찐더아이~힘차게님&소이님

解开我最神秘的等待
星星坠落风在吹动
终於再将你拥入怀中
两颗心颤抖
相信我不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我绝不放手
이제나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리 사랑했던 날들 생각해봐요
우리 너무 사랑해서 아팠었네요
서로 사랑한단 말도 못했었네요
每一夜被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独相随
我微笑面对
相信我你选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠
이제나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리사랑했던 날들 생각 해봐요
서로 사랑한단 말도 못했었네요:
让爱成为你我心中
那永远盛开的花
穿越时空绝不低头
永不放弃的梦

让爱成为你我心中
那永远盛开的花:
우리 소중했던 약속
잊지는 말아요 )
唯有真爱追随你我
穿越无尽时空
爱是心中唯一不变美丽的神话

^여지니^ (♡.20.♡.233) - 2005/12/12 14:49:05

이노래 저 하구 남친주제가인데요 ㅋㅋ~노래 정말 재밋구 가사두 좋구 잘브르셨어요~넘 듣기 좋아요 ~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/12 14:53:12

우와,,,,,,,쥑인다,,,,,,,멋진 듀엣이 또 한곡 탄생했네요,,,,
잘 듣구 가요,,,,힘차게님,,소이님,,,,담곡 기대할게요,,,,^^

건들면주거 (♡.215.♡.169) - 2005/12/12 14:53:42

ㅎㅎㅎ 잘 불럿어요... 가수왓다울고 가겟네요

추연이 (♡.201.♡.67) - 2005/12/12 14:55:14

노래 넘 잘 듣고 갑니다~
넘 잘 부르셧어요~두분다
추천!!!!

Benny (♡.18.♡.108) - 2005/12/12 15:13:48

소이짱 !

노래 잘들었어요.많이 많이 불러주숌 ^^;;
남자분두 노래 실력 참 대단하네요 ~~~ 화이팅.

아이스27 (♡.72.♡.135) - 2005/12/12 15:14:55

소이님 노래 넘 좋아요..목소리도 넘 부드럽게 들리네요..김희선인줄 알앗네~~

꽃길 (♡.221.♡.199) - 2005/12/12 15:22:55

와! 노래 너무 잘하시군요. 큰 박수 ~~~`
가수 못지 않네요.

믿&음 (♡.27.♡.56) - 2005/12/12 15:54:42

와~~죽인다
남자 목소리 성룡목소리보다 더 좋슴다
환상임다~~~ㅠㅠ

막 감동돼서....

소이님 목소리두...김희선 울다 가갯다 ...

와.................

누기내하구 할사람은 없는모내
감기와서 앵앵 거리는 목소리 ㅠㅠ

너무 잘 듣구 감다
요새 내 늘 듣는 노래인데 ㅠㅠ

일케 올려줘서 정말 고맙슴다~^^

♬땡그르르 (♡.3.♡.95) - 2005/12/12 15:56:24

우아... 힘차게님도 죽이게 잘하시고..
소이님두 노래 너무 잘하네... 앞으로 두분 계속 듀엣곡 냈으면 좋겟네요

선택은하나 (♡.180.♡.129) - 2005/12/12 16:01:58

와 정말 정신나게 미칠정도로 잘불렀습니다
두분 덕분에 넘 잘듣구 갑니다
다음......계속 기대할게요 (추천)

참사랑 (♡.161.♡.233) - 2005/12/12 16:04:50

왠창이 따로 없슴다~~ 감동~~~ 힘차게님 목소리 죽인다~~ 소이님두 장난이 아니구..ㅎㅎ

(♡.144.♡.31) - 2005/12/12 16:16:20

와~ 두분 다 너무 잘 불럿어용
잘 듣고 갑니당~
추천 !!! ^^

벗꽃 (♡.212.♡.175) - 2005/12/12 16:17:50

노래 정말 잘한다요? 그리구 기회가 나면 나도
나의 남친하고 불르봐야지 ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다..

물방울 (♡.146.♡.34) - 2005/12/12 17:02:48

넘넘 .잘 부르시네요....ㅋㅋ

천사꽃 (♡.212.♡.150) - 2005/12/12 17:06:06

우후 ..~
넘 잘하셨어요 .. 굿굿굿 ..
감탄입니다.
두분 목소리도 넘 어울리시구요 ..
암탄 잘하셨어요 ..
추천 한방 날립니다.. ***

수정 (♡.105.♡.111) - 2005/12/12 17:18:06

한마디루...
정마 두분다
죽이게 잘 불럿슴다..
성룡이하구 김희선이 왓다가 울구 가겟스리...

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/12 18:11:34

와~~~~~~
둘의 목소리가 너무 잘 어울리는거 같네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
웬창보다도 훨씬 잘하시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다..................................

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/12 18:36:39

GOOD!!!!
두분넘 잘부르시네요...굿임다...
소이님..목소리 넘 매력적이네요....
멋진듀엣잘듣고갑니다.......................................

뮤직보이 (♡.183.♡.233) - 2005/12/12 19:59:57

박수~~~~~~~~~~~~~

john (♡.163.♡.106) - 2005/12/12 20:32:02

두분 목소리 넘 잘어울리네~! 막 질투날정도루 ㅎㅎ~! 암튼 잘듣구갑니나 ! 화이팅 추천~!

yes! (♡.16.♡.159) - 2005/12/12 20:50:31

yes~~~~~~~~~~

(♡.209.♡.167) - 2005/12/12 21:49:48

와~~~죽인다,,ㅎㅎㅎ너무 잘하넹........*^^*

cat (♡.197.♡.202) - 2005/12/12 23:28:54

어쭈~ 점점 쥑인다 아이가~~ 바로 이거예요 난다 날어~~ 물고기 들으러 왔는데.....
아름다운 목소리 잘듣구 갑니다 다음곡 기대할께요 매일 즐겁게 보내세요

디제이 원 (♡.27.♡.66) - 2005/12/13 04:45:23

김소이 너 노래잘하고 목소리 듣기좋다 역시굿
열심히 공부해 ^^*

점점^-^ (♡.113.♡.58) - 2005/12/13 05:07:57

두분다 넘 잘불럿어요 ~~ 가수가 따로 없네 ㅋㅋㅋ
힘차게님두 노래 자주 올리세요
추천두 하구 가용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.45) - 2005/12/13 06:33:01

아싸~~~~ 모이자에서 최고 최고야
두분 목소리 너무잘 어울렸어
짝 짝 짝 박수 박수

으네 (♡.18.♡.176) - 2005/12/13 08:50:18

ㅎㅎ할말읎으...그냥나여기서 이노래르 이불삼아덮고 잘래..다들나가슈..ㅎㅎ

숲속루비 (♡.82.♡.200) - 2005/12/13 11:31:20

원창들이 울고 갈 수준급들이시네...휴유~~

고무풍선 (♡.197.♡.171) - 2005/12/13 13:59:34

두분 목소리가 너무너무 잘 어울리시네!잘 들었습네다.

요조 쑥녀 (♡.206.♡.128) - 2005/12/13 17:58:39

환상적인 듀엣이네요,,강력 추천합니다,,,

뽀로로 (♡.81.♡.173) - 2005/12/13 20:30:43

오늘만 열번두 넘어 들었어요............굿~~~~~~~~~~~~~추천한방

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/13 21:05:41

와 .. 두분 찐~~~~~~짜 노래 잘하네요 ..
영화관에 가서 신화 보던 생각이 납니다 ..내 눈앞에서 지금 필림이 돌아가구 있음다 ..

멋있따 ... 소이님 ...글구 힘차게님 ... 멋있어요 .. 노래 참 잘해요 ...

추천추천 !!!!

요조 쑥녀 (♡.206.♡.128) - 2005/12/13 23:49:36

이 밤에 이 노래 들으라구 또 들어왓어요,,,추천 또 하나 남길게요..^^ 다음에도
좋은 노래 부탁드릴게요,,,두분 화이팅///

리화 (♡.24.♡.90) - 2005/12/14 22:29:56

이 노래는 내가 매일 잠자기전에 듣는 노래에요, 진짜 잘 불렀어요 , 환상이예요,환상~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 노래 한곡 부탁해도 될까요?

하나로 (♡.136.♡.246) - 2005/12/16 13:25:27

너무너무 잘 불럿어요..
두분 목소리 넘 잘 어울리시는데요.. 얼굴 함 보고 싶당 ^^

@아카시아 (♡.161.♡.12) - 2005/12/16 14:28:16

음~기분이 이상하네요 눈 물날라구 하네요 두분 목소리 환상적인 커플이네요
또 다시 합작해서 올려 줄수 있어요? 동영상도 함께했으면 좋겧네요 ^^
두분 행복하세요

가을향기 (♡.27.♡.32) - 2005/12/19 10:19:06

목소리 넘 잘 어울린다..원반인가 했는디.....ㅋㅋ

k2h (♡.92.♡.238) - 2005/12/21 18:07:27

이제 가수도 못해먹겠구만. ㅋㅋㅋ 어찌나 가수들이 많은지 근데 두분 혹시 진짜 가수 하시는 분들 아니시진요??? 노래 진짜 억수로 잘 불렀다 아님니까 ...내사 막 격동돼서 이러네...
가수 하시죠. 부탁입니더. 우리 민족 가수들이 세계로 쫙 쫙 뻗어나가는거 보므 내 원이 없겠는데 휴!~~~ 마이마이 좋은 노래 올려주쇼. 그리구 이렇게 잘 부르는 노래는 유료로 해야 되는디..ㅋㅋㅋ 빠~~~~~~~~~~~~~~~~팅!*_*

동돌이 (♡.238.♡.98) - 2005/12/25 19:55:14

넘 좋아하는 노랜데....
남자분 노래도 잘 하시고...목소리도 듣기 좋으네요..

오직★너만 (♡.62.♡.36) - 2006/01/17 17:51:01

모이자에두 막 어우썅이 잇갯구나..밍씽인가...

가을우산 (♡.161.♡.174) - 2006/01/26 23:02:05

넘 잘불렀어 힘내라잉