꽃을든 남자==최석준===쥬얼리

쥬엘리 | 2005.12.12 15:45:30 댓글: 30 조회: 908 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511437

막 저우뚀 햇지만. 배워서 해본 노래임다...
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/12 15:46:59

내 일빠,,,,,ㅋㅋ,,,남자노래두 잘 부르네,,,목소리 쨍쨍한게 듣기 좋구나,,,
노래 자주 올려라,,,,잘 듣구 간다,,,,담 노래 기대 ~~~~~

OLIVE (♡.192.♡.30) - 2005/12/12 15:52:23

일빠는 죽어도 못하겟네 ,,, 참!!!
예린님 무지 빠르시네 ㅎㅎ
쥬얼리님 잘듣고 갑니다

벗꽃 (♡.212.♡.175) - 2005/12/12 16:23:14

노래 잘 부르시네요 나도 이노래 좋아하는뎅
그런데 노래방가서 정작 불럴라하면 넘 높아
올라가기 힘드는데요 그럼 잘 듣고 갑니다.

qing (♡.18.♡.70) - 2005/12/12 16:27:44

와 남자노래를 불러두 이렇게 멋잇어요....목소리가 정말 시원시원 하네요...정말 잘불럿어요 잘듣구 갑니다

믿&음 (♡.27.♡.56) - 2005/12/12 16:29:20

잘하시네...............

어디 포뚀햇슴다???
나능 어째 모르는가??

영 잘하는데

노래 자주자주올려주세요~

목소리 투명함다~듣기 조아요 ㅎㅎ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.242) - 2005/12/12 17:36:16

목소리 너무 듣기좋슴다
남자노래잘부르시네 ㅎㅎ
박수 짝짝~~~~~~~~~~

정예원 (♡.144.♡.3) - 2005/12/12 17:55:55

쥬얼리 왔다가 울고 가겠네~이런 인재를 가수 만들지 않고 제작인들 뭐하노?내가 제작인 해야겠다.완전 대박일걸.훔~

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/12 18:16:34

이 노래는 내 주제간데~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래들 자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

쏠쌔미 (♡.62.♡.106) - 2005/12/12 18:19:22

햐~~~ 그케 노래부르고싶은걸.....
이궁~~~ 같이부르고 싶다^^*
잘듣고간다!!!

밭갈이능수 (♡.130.♡.210) - 2005/12/12 19:47:47

아하~ 향선이네...
요새는 기분이 무지 좋은가 보다...자주 노래 올리는구낭. 노래를 잘한다!! 내가 배워준 보람이 있다 하하하하하(농담) 근데야 나도 좀 노래를 불러서 올려보쟈구나...근데 난 머리가 나빠 그렇는지 도무지 어떻게 해야 하는지를 몰겠다.
시간내서 알려달라우...

뮤직보이 (♡.183.♡.233) - 2005/12/12 19:59:01

쥬얼리님 남자노래 잘하시네요...^^ 잘듣고 갑니다....좋은 저녁되세요..

cy (♡.184.♡.40) - 2005/12/13 15:12:36

노래 잘듣고....취직했다는데 추카해여....진심으루...

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/13 15:28:24

최예린==========>> 감사하다. 풀 ... 일빠하면 뭘사줄까? 오늘 취직까지 돼서...

올리브=========>>담에 일빠하세요... 들어주셔서 감사함니다. 오빠두 노래 많이 올리세요...

꼴꼴대지=======>>사람 보지말구 눈감구 노래 만은 들을수있음니다. 관중들한테 미안하게

생겨서...ㅋㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사함니다.

벛꽃=======>> 이노래 저 한회사 아는 언니한테서 배웟는데 ....연습하면 잘 올라 갈껍니다.

qing=======>>남자 노래 잘함니다. 저 성격두 좀 남자 성격이 있음니다. 심술두 많구...ㅋㅋㅋ

순수백합===>>내아는 언니 내노래 듣구 별루 포됼햇담다....감사함다. 노래 드러주셔서..

소이========>> 노래 들어주셔서 감사합니다. 소이노래 영 듣기 좋슴다.

미스터리====>>감사... 잘 들어주어서...

정화========>>감사. 내가 학교 다닐때두 좀 햇재...ㅋㅋㅋ 자아감각 넘좋와서. 이해 해주라...

2010========>>감사함다... 주제가... 잘 하겟는데 ... 기대 할꼐요 ...

쏠쎄미======>>ㅎㅎㅎ 들려주어서 감사하다... 근데 담에 연변가면 노래 방 가자... ㅎㅎㅎ

밭갈이 능수===>> 오빠 감사... 오빠 잘 배양햇기에 내가 노래 잘하잖아... 오빠 부탁 잘 들어
줄께...
뮤직보이=====>>저 사실 남자 벌깨임니다. 여자 친구들 보다 남자 친구들 더 많슴다.
그래서 남자 노래두 좋아하구... 그럼다...

유리=======>> 알쏘... 언니. 내가 발라드 따라 못가우. 이담 해볼꼐 ... 옛날 노래 ....

이담 연변가면 언니앞에서... 잘 해줄께... 언니 한턱 쏘면ㅋㅋㅋ 감사하우... 들어와줘서..

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/13 15:29:11

cy======>> 감사함니다. 취직두 내가 열심히 기도 햇기땜에... 내자신 노력두 있으렷만....

좋은 하루 되세요 ....

미스라 (♡.182.♡.32) - 2005/12/13 15:55:58

향선아~나 애화야...
와~너 노래 무지 잘한다...
그런데 왜 남자노래를 해서 그런지 남자같다...
담에는 여자노래를 한번올려봐....
잘듣고 간다...

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/13 16:08:30

미스라==========>> ㅎㅎㅎ 원래 남자잖아.. 우리 집에 남자 없어서. 날 남자 처럼 여자 처럼
키워서 그렇다. 여자 노래 어떤게 있나... 몰르겟다............. 암튼 감사 들려줘서

물망초 (♡.239.♡.184) - 2005/12/13 16:40:07

노래 잘 들었음다. 집에서 노래 연슴만하재? ㅋㅋ ^^

伊布 (♡.216.♡.106) - 2005/12/13 16:48:52

캬캬캬캬 노래를 씩씩하게 잘하는데...근데 내보다 못해..^&^
내사 자아감각이 좋아서.........좀 재밌는 노래를 올려라...맨 그저 푸한 중년노래를..ㅠㅠ
이제 나를 노래 올리는거 알려줘..내 주제가를 흔들린우정 확실하게 하는거 봐라...
내 닌데 노래 하곡 추천해도 되겟니? 요새 넘나두 유행대서...채연이 부른노래 너땜에..영 재밌더라.근데 이런 노래를 씩씩하게 하면 안되는데..좀 여자처럼 숙녀답게 해야하는디..캬캬

이슬비 (♡.17.♡.174) - 2005/12/13 16:55:40

노래 참 잘 들었음다이~~~.
목소리 넘 좋구 ....
다음 노래 기대 V ~~~

기억속으로 (♡.239.♡.184) - 2005/12/13 17:06:57

노래 잘하시네요^^ 씩씩하구 듣기 좋네요 노래 마니 올려요^^
ㅎㅎ 심문권 또 여기서 보넹.... ㅉㅉ 지는 노래 얼마나 잘하길래 ... 야 어느때로고 흔들린 우정이냐.. 그것두 이전 중년 노래 된것같은데...ㅋㅋ 그래 노래 얼마나 잘하는지 함 올려봐라
내 니노래에 재수꽉들어차게 일빠해줄게~~~

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/13 17:15:04

물망초======>>집... 집에앉아서 연습하자해두...글쎼...

심문권=====>> 동차이... 내보다 잘한다구. 내이제 노래 곡 따운해줄꼐 ... 그래 한번해라...
난 중년 다 대서... 중년노래 한다. 니네처럼 언제 신세대 노래 하갯니....

행복한날들===>> 감사합니다... 담노래 여자 노래 기대 할래여 ? 연습 많이 해야겟어요

가시나무====>> 혹시 심문권이랑 동창이나여.... 저두 심문권 초중떄 동창인디...감사함니다

노래 들어주셔서....

伊布 (♡.216.♡.106) - 2005/12/13 17:18:20

가시나무=>넌 어디서 구불어온 닭쉬끼야........뭐이라니........헉..흔들린우정 중년가요?
4가지업는아 니 말하는게 사정잇는가 봐라.흔들린 우정 중년가요인가 물어봐라...
띠리띠리한나 사정이 있이 좀 말해라 니 대체 누기야? 니 좀 니 그 즈쌀을 한번 봤으면 좋겟다

기억속으로 (♡.239.♡.184) - 2005/12/13 17:19:18

아뇨 누구 저런 재섭없는 사람이랑 동창이겠어요^^ 걍 심문권이란 자체가 넘 재수없어서 ㅋㅋㅋ 그리고 너무 무식해염 ㅋㅋㅋ ㅡ.,ㅡ

伊布 (♡.216.♡.106) - 2005/12/13 17:21:02

가시나무=>사람 함부로 평가하지 말라 듣어?제주제두 모르는쉬끼....나두 종래도 사람 평가안한다.하두 니 주제 넘 마사져서..말했을뿐이다.
사람이 세상에서 살면 먼저 제일 우선먼저 사람이 제주제를 알아되...
제주제두 모르면서 사람 평가하면 안되는디....인생에 개념두 모르는 늑대라구

기억속으로 (♡.239.♡.184) - 2005/12/13 17:30:58

심문권==> ㅋㅋ 내주제 넘 잘 아니깐 신경끄셔`~ 야 너 학교 다시 다녀야겟다
(먼저 제일 우선 먼저.)ㅉㅉ 이거 머야 ㅡ.,ㅡ; 이거 다 똑같은 뜻아니야? 손가락아프게
머 똑같은 말 4번씩이나 치나 ~~~~~ ㅋㅋㅋ

쏠쌔미 (♡.62.♡.106) - 2005/12/13 17:36:24

발~~~~~~~~~자~~~~~~~~~~국~~~~~~~~~
남~~~~~~~~~기~~~~~~~~~~고~~~~~~~~~
간~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다.......

김유진 (♡.2.♡.196) - 2005/12/13 18:03:39

ㅎㅎㅎㅎ...향선아...앗싸..노래 진짜 잘한당...ㅎㅎ 나 김화덩....
예전에두 이렇게 잘 했었나? 캬캬 ....하여튼 잘 지내구...전화해라잉...

사랑111 (♡.182.♡.235) - 2005/12/13 18:22:50

잘 부르네....아싸 아싸 그래 그래 좋아..... 나........... 실.......

이송걸 (♡.182.♡.197) - 2005/12/23 14:12:28

꽃을 든 여자라고 불렀으면 더 좋겠네요~~~하하하하핳ㅎㅎㅎ하여튼 잘 감상했습니다.

흠진★p (♡.88.♡.178) - 2006/05/07 22:35:43

향선아, 노래 잘 부른다야~~~이렇게 쭉 나가라...목소리두 넘 좋구...
이후에 볼수 있다면 니 노래 한번 직접 듣구 싶다야...
불러줄수 있지?? 너 또 트롯트 잘 부른다응??ㅎㅎㅎ