체인지 歌神

歌神 | 2005.12.12 21:43:26 댓글: 18 조회: 948 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511449

오랜 ~~~~ 만에 한곡 올렸습니다  모두들 재밌게 들어주세요
♡갑순이♡ (♡.27.♡.242) - 2005/12/12 21:53:31

어?내요노래 올리자햇는데 ...
내 후에올릴께에?ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 넘 잘햇슴다
박수 내좋아하는노래~추천하구 감다
일빠다 빨랑빨랑~

♡갑순이♡ (♡.27.♡.242) - 2005/12/12 21:56:24

힝~내노래 올렷다가 돌멩이에
얻어맞을런지 몰겟네 ㅠㅠ
무세브다 ㅋㅋ박수~~

인생살이 (♡.195.♡.50) - 2005/12/12 22:51:25

햐~~~인재구나~~~
추천~~

(♡.144.♡.31) - 2005/12/13 09:33:45

체인지
---------------------------------------------
알아 너의 그 표정을
마지막 말을 찾는거야
정말 내일부터 갑자기 볼수 없게 되면
얼마나 아파할까

잘가 참 너를 아꼈어
너의 안에서 행복했어
그 어떤 누구도 널 좋아했었던 그만큼
다신 힘들것 같아

멀리 떨어진 시간 속에
잊혀질지 모르지만
믿기로해 삶은 우릴 위해 뭔가 남긴다고

웃으며 떠나는거야
만나는 그날까지 여기있을께
내겐 니가 살고 있는 이곳보다 더
더 좋은 세상은 없으니까
-----------------------------------------------
잘 불렀어요~
잘 듣고 가요 ^^

흑룡강여자 (♡.136.♡.4) - 2005/12/13 11:18:32

꺼썽님 오래간만에 노래를 올리네요 자줄올리기를 바래요 님 노래 참 잘하시는데요........재미잇는노래를 잘들고 갑니다

점점^-^ (♡.113.♡.218) - 2005/12/13 12:58:28

유유하게 잘 불렷네요 ....가수 해도 되겟네요
잘 듣고 가요

용이사랑 (♡.161.♡.179) - 2005/12/13 13:11:42

조아써.... 걍 노력하고.... 더좋은노래 많이 올려........잘듣고 간다...빠잉...

Bu.Sy (♡.13.♡.176) - 2005/12/13 13:37:01

참.정말 죽이네
잘듣고.가요..

애기금어초 (♡.39.♡.106) - 2005/12/13 21:42:05

노래 넘 잘 듣고 가네요.
다음에두 더 좋은 노래 부탁합니다.

달 팽 이 (♡.136.♡.4) - 2005/12/14 12:38:59

너무 듣기좋아요 저의 남자 친구도 이노래잘하는데

미소 (♡.27.♡.176) - 2005/12/14 12:46:14

노래 잘하시네요. 첨 님의 노래 들어보는데 잘하시네. 근데 구절 뒷부분을 좀더 잘 처리했으면 좋겠습다.추천하고 감다........................

뻬대 (♡.21.♡.77) - 2005/12/18 14:07:05

노래 잘하시네.. 근데 어떻게 올리는지 알려줫으면 나두 올리게스리

날개 (♡.202.♡.68) - 2005/12/28 16:48:10

역시 꺼선이네.....잘 듣고 갑니다.

백운 (♡.168.♡.150) - 2006/01/02 02:38:15

굿이다

플㉣ㅔ㉧ㅣ (♡.27.♡.42) - 2006/01/21 10:41:15

ㅎㅎ 울 친구 이미 노래 죽엣다 ㅋㅋ 인물값으 한다 ㅋㅋ 잘 듣구 간다 웅

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:50:40

지금은 2005년 4월3일,방금 댁의 노래를 무지 좋아하는 내 친구 생일이 지나갔다......체인지는 제가 고중떄 무지 세게 불럿는데...그리구 이전에 이 영화볼떄,노래가 넘 듣기 좋아서 막 루썅지 반복적으로 돌구면서...소리따라 가사 뺴끼느라 햇는데...

LeMe (♡.62.♡.234) - 2006/04/07 00:21:31

아 진짜 올만에 둘어와 보네요..전체 회원님들 ..ㅋ큭;; 울 친구 민우맆 고마워,^^
이후 더 열심히 해서 좋은 곡들 들려주시기로 노력하겟음니다 ^^

LeMe (♡.169.♡.70) - 2006/04/29 03:29:02

ㅇ ㅐ란아 떽 .. ㅋ큭.. 잘들어라잉.