안재욱 - 이별

OLIVE | 2005.12.13 17:08:44 댓글: 16 조회: 1199 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511457

힘들게 부른노래 즐감하세요 ^^
기억속으로 (♡.239.♡.184) - 2005/12/13 17:25:55

아~~ 노래 잘한다 ^^

착한$남자 (♡.8.♡.98) - 2005/12/13 17:45:52

와~~진짜 잘부른다 ....

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/13 17:46:43

제 고중때 친구들이 안재욱 무지 좋아했는데...
오늘 또 다시 듣네요
잘 듣고 가요

그리웠던날 (♡.134.♡.128) - 2005/12/13 17:56:08

감정이폭담겨넘넘듣기좋네요.잘듣고갑니다.좋은노래종종올려주셨으면고맙겠습니다.

(♡.144.♡.31) - 2005/12/13 17:57:58

이별 ---- OLIVE
더이상 나를 위해 울지마
이런 나도 힘이들어

너를 남겨두고 나만 혼자 가야하는데
어쩔수가 없잖아 이게 현실인것을

어두운 나의 과거속에서
널 만난건 행운이였어

비록 내가 가야 하는 길이 멀고 험해도
운명이라면 피하지는 않겠어

이 세상이 우리 사랑을 허락하지 않아도
함께 있는거야 너와 나는 하나이기에

다시 볼수 없다고 해도 내가 있다는걸 잊지마
사랑해 너를 세상끝날까지,,,

내가 태어나서 처음으로 사랑한 사람
영원히 내가슴속에 안녕
와우~ 이 노래도 너무잘 불렀어요
잘 듣고 가요~ ^^

♡갑순이♡ (♡.27.♡.184) - 2005/12/13 19:04:10

목소리 넘 시원하당~
넘넘 듣기좋앗슴다
잘듣고갑니다 ㅎㅎ

천사꽃 (♡.135.♡.121) - 2005/12/13 19:09:07

하핫 ...
한때는 즐겨 듣던 노래 였는데 ..
덕분에 잘 듣고 감니다.
넘 잘 부르셨어요 ..
계속 좋은 노래 올려주세요 ..^^

애기금어초 (♡.39.♡.106) - 2005/12/13 21:51:24

사실 처음으로 님 노래를 듣게 되였어요.
하지만 넘 잘 부르신것 같아요.
다음에두 더 좋은 노래 부탁해요.
추운 겨울에 좀 조심하시구요.

유일한 너 (♡.235.♡.18) - 2005/12/13 21:56:59

노래 넘 잘함다,혹시 안재욱 '인연' 잘 부르시면 노래 한곡 올려줄수없어요?
오늘 저녁 OLIVE님 노래 많이 듣었슴다,이름으로 검색해서.......
목소리고 넘 듣기 좋아요... 존 밤 되세요.

유나이 (♡.27.♡.66) - 2005/12/14 07:24:04

음정은 잘맞춥니다.그리고 컴퓨터에 싸운드 카드도 좀 괜찮게 좋은거 같구요 그러니까 음질이 깨끗하고 맑죠 .그리고 노래에 너무 자기만의 특색이 없네요 책읽듯이 그냥 부르는건 같아요 기교가 너무없고 강약이 없고 감정도 너무없네요 잘 노래를 들어보고 가수가 부른 이노래와 자기가 부른 노래를 잘 비교해서 들어보세요 머가 딸리는지 ...평가는 제대로 해줘야 발전합니다.

여름향기 (♡.145.♡.145) - 2005/12/14 12:38:09

처음 들어보는 노래지만
재밋네요
잘 듣고 감니다
좋은 하루가 되세요

물잠자리 (♡.3.♡.94) - 2005/12/14 15:42:10

ㅋㅋ 저두 들렷어용~~
잘 듣구 갑니당

바다구경 (♡.173.♡.48) - 2005/12/14 20:19:47

너무 듣기 좋아요. ^^
잘 들었습니다. 감사합니다.

아싸~쪼아 (♡.27.♡.63) - 2005/12/14 21:10:43

오빠야..오늘은 내가 너무 늦었구나,,역시 부드러운 목소리에 푹 빠졋슴다..
추천^^*

선택은하나 (♡.180.♡.11) - 2005/12/14 21:32:35

어우 너무 듣기 좋네 어저는 안재욱 시골에 내려가서 땅이나 뚜져야겠다
아니구나 안재욱이 연기만 하면 대겠네 ㅋㅋㅋㅋ 노래 잘듣구 갑니다

OLIVE (♡.192.♡.250) - 2005/12/16 13:40:14

슬퍼하지마- 넘 님의 애창곡이라면 넘 반가와요 ㅋㅋ 그리고 리플 고마와요
쥬얼리- 편안한 감을준다니까 영광이네요 ㅋㅋ 그리고 이별은 힘들수밖에 없어요 ㅋㅋ
가시나무- 별말씀을~ 리플 고마와요 ㅎㅎ
김전우- 정말 잘했나요 ㅋㅋ 감사함니다
YBmc- 감사함니다 들어주셔서...
열심히살자- 친구들만 좋아하시구 님은 안좋아하션냐요 ?ㅎㅎㅎ 들어주셔서 고마와요 !!
이슬비- 감정을많이 살릴려구 했는데 잘되네요 아프로 많이 들어주세요 ㅋㅋ
요구르트- 이노래만 잘불렀어요 ? ㅎㅎㅎ 들어줘서 고마와요 그리고 가사두 ....
소이-목소리 시원하다는 소리는 소이님한테서 첨듣는뎅 ~ ㅎㅎ 사람마다 들리는게 틀리겠지요 !!
꽁치- 고마와요 자주들어주세요
홍매- 저의 노래를 이렇케 열심히 들어주시니 정말 고마와요 ~ 그것도 두번씩이나 들어주시구 ㅋㅋ 홍매님도 언제나 행복하세요 ^^
그리운너-ㅎㅎ 그럼 자주 들어주세요 ... 님두 감기조심하세요 ㅋㅋ
유일한너- 죄송한데요 인연이라는 노래는 제가 할줄몰라서요 ...ㅎㅎ 제노래 들어줘서 고마와요
유나이-발전요 ? 전발전같은건 필요없거든요...그냥 제흥취에따라서 나름대로 불러서 올린것뿐입니다 ㅎㅎㅎ
안녕하삼-싸운드카드 ? 컴맹이라서 ㅎㅎㅎ
물고기자리- 첨듣는다구요 ? 괜찬은노랜데 ...ㅎㅎ 님도 좋은하루되시길~
하따꼬- 자주들어주세요 ㅋㅋ
김향- 자주들어주시니까 정말 고마와요 ㅋㅋ
진달래꽃- 듣기좋으시면 자주들러주세요 ㅎㅎ
아싸-쪼아- 그랜냐 ? ㅎㅎ추천고마워!!
나+너=행복- 리플고마와요 .... 님노래도 듣기좋아요 ㅎㅎ