I Believe ----이수영

참사랑 | 2005.12.13 19:19:53 댓글: 22 조회: 1405 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511459

존 저녁 되세요~~~ 히히히
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/13 19:21:35

와,,,,,,,이노래 정말 좋아했었는데,,,님의 목소리로 다시 한번 느끼구 가요,,,,,,
잘 들었어요,,,,담 노래 기대할게요,,,,,,내 일빠 ~~~~~~~~~~~^*^

♡갑순이♡ (♡.27.♡.184) - 2005/12/13 19:24:39

오...난 이수영노램 다좋아하는데 ㅎㅎ
이거들으니까 예전생각나는데 ㅎㅎ
넘넘 잘부르네요
잘 듣고갑니다 내 이빠 ㅋㅋ누기또 내이빠까지 차지하갯네 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.0) - 2005/12/13 19:26:33

야 미쳐 이노래 인제 올렸구나 캬캬
이노래 올라 오기를 목이 빠지게
기다렸는데 인제야 듣게 되네
그래도 너덕뿐에 잘듣구 간다
추천 이야

(♡.215.♡.208) - 2005/12/13 19:27:43

와~~~너무 잘하네요..내가 이수영이 노래 너무 좋아하는데요..목소리 너무 듣기 좋아요..*^^*

호영이 (♡.3.♡.167) - 2005/12/13 19:32:21

요노래 진짜듣기좋아요 이전만이 들엇는데 아그런데 왜 좀 마음 쓸쓸하네

show (♡.221.♡.185) - 2005/12/13 20:02:01

아!~~ 이노래 ,,,수십번,,수백번 듣던 노래 ...MTV얼마나 감동되는지...
잘 부르셨어요..잘 듣고 감니다.

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2005/12/13 20:07:30

노래 잘듣고 가요 풀심구 가용

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/13 20:07:35

이수영 굿바이 듣기좋은데요....
노래 정말 잘 부르시네요
잘 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/13 20:30:31

노래 잘한다...................넘 듣기 좋아요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
애기 가수 조카도 언니가 좋다고 썻네요,,,,,,,,,,,,,,,하하하 쬬마한기~~~~~ㅋㅌㅋ
좋은 노래 자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,

애기금어초 (♡.39.♡.106) - 2005/12/13 21:39:31

노래 잘 듣고 갑니다.

♬땡그르르 (♡.3.♡.71) - 2005/12/13 21:57:08

노래 잘하시네요... 듣기좋아요..
자주 올려주세요..^^

yes! (♡.16.♡.158) - 2005/12/13 22:14:22

이거 엠티비를 재미있게 본기억이 어제같은데.... 와~~~ 정말좋은노래 잼있게 잘불러줬네요

뮤직보이 (♡.183.♡.233) - 2005/12/14 06:09:18

우와...내가 좋아하는 이수영 노래 올렷네요... 넘 잘듣고 갑니다... 담노래 계속...........

커플링 (♡.57.♡.10) - 2005/12/14 14:46:21

이수영이 울고 가겠네요~ ㅎㅎ
잘 듣고 가요~~~~
좋은 노래 많이많이 올려주세요~

john (♡.161.♡.120) - 2005/12/15 03:15:12

내가 좋아하는 가수 노래~! ㅎㅎ 잘듣구잇음다~!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2005/12/16 09:50:02

좋은 말만 하긴 좀 그렇구요~사람은 남의 비평도 적당히 받아야된다구 생각되네요~
노래하는데 첫째는 감각이 좀 모자란것 같아요~녹음실이 아니구 혹시 컴으로 녹음한건가요?
암튼 노래는 잘 듣고 감다~

@아카시아 (♡.161.♡.12) - 2005/12/16 14:19:01

이수영 뺨 치겠네요 넘 ~ 기막히게 잘하게요^^ 목소리 넘 감미로와요
화이팅!!!! (흑-부러워 난 음친데...........)

하나로 (♡.136.♡.59) - 2005/12/19 12:05:37

넘 유유 하다.. 정말 정말 잘 불럿어요.. 나랑 동갑이네.. 혹시 고향이 어디신지.. ㅎㅎ
담에 곡 기대할게요..

조영준 (♡.35.♡.66) - 2005/12/20 10:25:26

얼씨구..노래좋아 목소리 좋아..디져버리겄네..항상 노래 부르면서 기쁘게 사세요..잘 듣고 갑니데이~~~

리수봉 (♡.169.♡.21) - 2005/12/21 07:42:30

야 이노래 오램만에 듣네요 노래 참잘 불렀어요 이수영노래 계속 발휘하세요 담엔 똑같게 목소리내시구요 ㅋㅋㅋ

은하 (♡.222.♡.87) - 2005/12/28 21:28:15

노래 기막히게 잘하네~앞으로도 잼있는 노래 부탁드려요!

해초 (♡.131.♡.180) - 2006/01/04 23:59:44

넘 잘하시네요 ~~~ 잘 듣고 갑니다.
앞으로도 좋은 노래 더 많이 부탁드릴게요.