爱一个人好难~~YES

yes! | 2005.12.13 22:27:07 댓글: 13 조회: 605 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511461

한사람을 사랑하는것은 아주 힘들다...
ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 두사람을 사랑할려면 더욱 힘들구요...
세사람을 사랑할려면 기절할거구....
네 사람을 사랑할려면 .....???
(♡.209.♡.25) - 2005/12/13 22:29:26

어우썅님이 왔구나,ㅋㅋㅋ내 일빠>>>>>>ㅎㅎㅎㅎㅎ

show (♡.221.♡.185) - 2005/12/13 22:31:50

好,~~~~~~~~~~~~~ 只有更好,没有最好,
太棒了.

(♡.209.♡.25) - 2005/12/13 22:34:24

오우~~~~!!!먼 노래를 이렇게두 잘해요???눈물나꾸마~ㅎㅎ목소리 너무 듣기 좋아요...*^^*

유나이 (♡.27.♡.66) - 2005/12/14 06:59:52

그래도 이정도는 해야 그래도 들어줄만하지 구마ㅣ꾸밈없이 그냥 자연스럽게 괜찮게 헸네요
평가도 제대로 해줘야지 못하는데 맨날 잘햇다고만 하면 발전할수 없자나요 얄밉게 보지마세요
님은 그래도 괜찮게 들어줄만하게 하네요

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/14 08:19:24

노래 실력이 이만 저만이 아니시구만유ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
정말 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천~추천~하고 갑니다,.........................

건들면주거 (♡.0.♡.70) - 2005/12/14 09:25:19

잉 노래실력 장난이 아니냉 ^^ 목소리에 반했덩 ㅎㅎ 넝담이궁 앞으로 존노래 많이 올려주삼
좋은하루 보내시고 ^^

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/14 09:30:22

왠창인가 햇슴다
멋잇어

별처럼.. (♡.163.♡.228) - 2005/12/14 13:39:57

노래 잘 듣구 갑니다.....
좋은 노래 많이 올려주세요.....
님 팬으로부터......ㅋㅋㅋ

(♡.144.♡.31) - 2005/12/14 14:00:23

노래는 잘하는데,,곡하고 가사가 하나도 안맞네요 -_-
듣는게 막 답답해나요,,,
담에 더 좋은 노래 기대할게요 홧팅 ^^

삼족오 (♡.161.♡.208) - 2005/12/14 15:06:40

오우~ 노래 아주 감정내서 잘 부르셨습니다
소용강 못지않게 잘불렀어요 추천!

♡갑순이♡ (♡.9.♡.5) - 2005/12/14 16:57:47

ㅎㅎ
그램 한사람두 사랑하지말아야지 ㅋㅋ
연애만 하고 크크
넘 잘부름다 ㅎㅎ
박수........................

산세베리 (♡.149.♡.87) - 2005/12/14 17:03:27

누구의 마음을 녹이려고 이렇게 간드러지게
노래를 부르는거예요? ㅋㅋㅋㅋ 오~~~우~~~~예~~
역시 yes!님. 노래 잘 듣고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

백마668 (♡.161.♡.112) - 2006/01/23 17:52:44

와~~~~ 정말 잘 부르네… 목소리 듣기좋고 감정도 잘 몰부어하시네
잘 듣고 갑니다. 앞으로 좋은 노래 많이 부탁합니다.