감기,---이기찬

혀누닷 | 2005.12.13 23:59:00 댓글: 16 조회: 903 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511463

첫곡입니다, 잘부탁합니다........
show (♡.221.♡.185) - 2005/12/14 00:50:59

본인이 하신거에요?
우~~~ 잘 부르셨네요.^^

당근 (♡.177.♡.76) - 2005/12/14 01:01:29

우와~~너무 잘하시네욤........
부러바라......앞으로도 죤노래 쭉 많이 올리삼^^

혀누닷 (♡.27.♡.106) - 2005/12/14 02:09:52

감사합니다 ㅋㅋ 더노력할게요...

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/14 09:02:53

와~~~~ 노래 넘 잘 부르시네요..
앞으로도 좋은노래들 많이 올려주세요...

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/14 10:12:53

우와~ 엄청 잘하시네요...
박수!! 짝!! 짝!! 짝!! 짝!! 짝!! 짝!! 짝!!

♬땡그르르 (♡.3.♡.71) - 2005/12/14 11:30:08

노래 너무 잘하시네요.. 목소리 매력있습니다..
앞으로도 좋은노래 올려주세요 ^^

(♡.0.♡.243) - 2005/12/14 12:14:06

노래 잘하네요..목소리두 듣기 좋네요..근데요,,낸데는 왜 노래가 자꾸 끊기는지 겨우나 들엇어요,,,,화이팅 ~!!!

슬픈장미 (♡.161.♡.151) - 2005/12/14 12:55:06

울 남편이요 자신보다 조금 잘한대요.ㅎㅎㅎㅎ 박수 짝-짝--이기찬이 울고 갈 정도로 잘 해요...쟈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/14 13:27:46

넘 잘 부르셨어요
건데 잡소리가 좀 심한거 같아요
잘 듣고 갑니다

가을빛 (♡.215.♡.22) - 2005/12/14 16:40:22

노래 잘 부르시네요.
저가 좋아하는 감기노래 잘 듣구 갑니다 .

♡갑순이♡ (♡.9.♡.5) - 2005/12/14 16:55:39

잘불럿습니다
박쑤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈꽃 (♡.56.♡.223) - 2005/12/15 10:09:24

저두 이 노래 참 좋아하는데 참 잘 부르군요!

해피진주 (♡.57.♡.51) - 2005/12/16 21:19:36

넘 잘부르신당,
잘 듣고 감다 ~

조영준 (♡.35.♡.66) - 2005/12/20 10:22:49

목소리랑은 굉장히 좋으신데 음향이 좀 잡하네...잘 듣고 갑니다..본인이 맞으시나..? ㅋㅋ

태양 (♡.136.♡.236) - 2005/12/20 19:22:27

와,,,,너무 듣기 좋게 불렀는데요....저가 제일 좋아하는노래인데다가 너무 잘 부르시기까지,,,참 반갑네요.잘 듣고 갑니다.

확실한여자 (♡.36.♡.42) - 2005/12/20 23:02:47

감기
--김현우
A.나는 너를 사랑하면 안되는거니
나도 내맘 어쩔수없는거잖아
너때문에 많이 울고 웃으면서
그래도 참 행복했었는데
일년이면 되니
돌아올수있니
기다리란 말도 하지않는거니
아파서 너무 아파서
숨을 쉴수가 없어서
말못하는 나를 이해해줘