사랑햇나봐-윤도현

바다가로 | 2005.12.07 15:53:58 댓글: 13 조회: 1324 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511379

심양 날씨 넘 추워~~~감기 조심하세요!!
앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/07 15:55:50

네그래요 심양에 날씨 넘 넘 추워요
노래 죽인다
목소리두 좋구 와~~~~~~~~
앞으로 많이 보내주세요

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/07 15:59:32

들을수록 너무너무잘해
ㅋㅋ
우리언제같이 노래방가요 ~~~~~~~~~~~

바다가로 (♡.200.♡.125) - 2005/12/07 16:13:06

이별은 만남보다 참 쉬운건가봐
차갑기만한 사람 내 맘 다 가져간걸
왜 알지 못하나 보고싶은 그 사람
사랑했나봐 잊을수 없나봐
자꾸 생각나 견딜수가 없어
후회하나봐 널 기다리나봐
또 나도 몰래 가슴 설레어와
저거 널 닮은 뒷 모습에
기억은 계절따라 흘어져 가겠지
차갑기만한 사람 빈 가슴 애태우며
난 기다리겠지 어설픈 내 사랑은
못되게 눈돌리며 외면한
니 모습 모른척 할래
한번쯤은 난 뒤돌아보며
아파했나 믿을래
바보인가봐 한마디 못하는
잘 지내냐는 그 쉬운 인사도
행복한가봐 여전한 미소는
자꾸만 날 작아지게 만들어
멀어지는 니 모습처럼
언젠가 다른 사람 만나게 되겠지
널 닮은 미소 짓는
하지만 그 사람은 니가 아니라서
왠지 슬플것 같아 잊을수 없는 사람

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/07 16:14:17

이거 윤도현 부른거잖아....

바다가로 (♡.200.♡.125) - 2005/12/07 16:17:56

왠창예요. 좋은 노래죠

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/07 16:58:41

뻥이네요~~~
처음에 깜짝했는데...

여름향기 (♡.130.♡.36) - 2005/12/07 20:06:47

기막히게 잘 하네요ㅋㅋ
사실 이 노랜 한 칭구가 알려줘서 배웠거든요.
잼나게 듣고 감니다
추천도 살짝................

딸기 (♡.161.♡.62) - 2005/12/08 10:47:07

와..노래 잘한다 이거 혹시..원곡 아니세요 ??본인이 햇다면..너무너무..가수하세요 ....

낭만캐릭터 (♡.135.♡.44) - 2005/12/08 11:12:40

윤도현 노래를 좋아하는데 이 노래 따운 받은거 들어보니 똑같네요^^

님이 부른거라면 가수 데뷔하세요........ 아니라면 뷁~

바다가로 (♡.200.♡.224) - 2005/12/09 14:56:53

<나의 노래>라구 올린것은 나의 착각이지만 사람을 욕할 필요는 없는것 같은데요. 본인이 넘 좋아하는노래라서 같이 듣자구 올렸는데. ㅠㅠ~~~그리구 원곡이라구 알려들렸잔아요. 참~~~~~

최** (♡.59.♡.123) - 2005/12/15 08:18:31

너무잘 불럿어요`~!
잘듣구 갑니다,.

gelly (♡.34.♡.88) - 2005/12/22 04:41:46

나도 무지무지 좋아하는노래인데 잘듣고갑니다

이슬 (♡.26.♡.252) - 2006/01/17 20:42:05

윤도현왓다 울겟어요,,이 노래 제가 무지 좋아하는데,,,,