성인식-소이^^

♡갑순이♡ | 2005.12.07 16:53:15 댓글: 26 조회: 1278 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511381

숨이차서 겨우햇슴다 휴~~잘들어주쇼 ㅎㅎ
그리구 가사부탁드립니다 꿉썩~
아싸~쪼아 (♡.27.♡.130) - 2005/12/07 16:55:51

일빠 먼저 찍고 들을게요...ㅎㅎㅎㅎ

아싸~쪼아 (♡.27.♡.130) - 2005/12/07 17:01:12

노래 너무 너무 잘하신다.... 잘 듣고 갑니다... 추천 한표...

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/07 17:10:10

잘 듣구 갑니다. 글구 요즘 많이 바뻐서 제가 노래에 리플 달기 힘드네요...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/07 17:22:29

살랑~~~살랑~~~~~ 가성으로 넘 잘 부르셨어요,,,,
잘 듣구 가요,,,,할딱 반해버렸어요,,,목소리에,,,,굿~~~~

♡갑순이♡ (♡.27.♡.115) - 2005/12/07 17:31:22

아싸조아님:일빠추카 ㅋㅋ 잘들어주셔서 감사 아우 추천도 넘감사함다 꿉썩
쥬얼리님:ㅎㅎ 넘 고맙슴다 바쁜시간에도...이후에라도 넘 바쁘면은 그냥 들러주신것만으로도 감사하겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ존시간 되세요
보천보전자님:ㅋㅋ시극장이어디죠?ㅋㅋ10시면은 우리기숙사대문꽝꽝닫는데 절대열어주지않아요 ㅋㅋㅋ잘들어주셔서 넘 감사하구요 가사두 ..넘 수고하셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 마니 홧팅해주셈 ㅋㅋ
최예린님:ㅋㅋ 반해버렷다는말에 그만 저도 뻑 갓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 감사합니다

뮤직보이 (♡.183.♡.19) - 2005/12/07 17:59:01

또 새로 한곡 올리셨네요... 섹세한 노래 잘듣고 감당...ㅋㅋㅋㅋ 좋으노래 찌쒸.. 추천 !!!!!!!!!!

디제이 원 (♡.161.♡.67) - 2005/12/07 18:00:01

소이님 노래잘하시네요 진짜 목소리 좋네여 근데 제가 어떤믹스를 만들어 드릴가요 말씀해보세요 ^^*한번 해볼게요

qing (♡.133.♡.114) - 2005/12/07 18:02:50

노래를 정말 잘 부르시네요......전에 (사랑의 거리)를 불렀죠...그럼 문희옥노래 (감남멋쟁이)두 한번 불러주세요..참듣기 좋을거에요...목소리가 딱 맞아요........

란이 (♡.26.♡.9) - 2005/12/07 18:20:34

와,,,,,잘 부르시네요.슬슬 잘 넘어가구요.노래 소리가 매력이 대단한데요.ㅋㅋㅋㅋ.
노래 잘 듣고 가요.다음노래 기대할게요

김명 (♡.8.♡.125) - 2005/12/07 19:12:00

죽여주네용~~~~~~~힘내세요. 다음도 기대~

my~패션 (♡.215.♡.232) - 2005/12/07 19:51:53

잘 부르시네요,하기 바쁜 노래인데...
잘 듣고 갑니다~

cat (♡.197.♡.235) - 2005/12/07 20:06:57

이노래가 댁 한테 맞을것 같애서...... 잘 부탁합니다 서영은의 혼자가 아닌 나
이제 다시 울지 않겠어 더는 슬퍼하지 않아
다신 외로움에 슬픔에 난 흔들리지 않겠어
더는 약해지지 않을께 많이 아파도 웃을꺼야
그런 내가 더 슬퍼보여도 날 위로 하지마

가끔 나 욕심이 많아서 울어야 했는지 몰라
행복은 늘 멀리 있을때 커 보이는 걸

힘이 들땐 하늘을 봐
나는 항상 혼자가 아니야
비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
눈물나게 아픈날엔 크게 한번만 소리를 질러봐
내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

가끔 어제가 후회되도
나 지금 사는 오늘이 내일보면 어제가 되는 하루 일테니

힘이 들땐 하늘을 봐
나는 항상 혼자가 아니야
비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까
눈물나게 아픈날엔 크게 한번만 소리를 질러봐
내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날 수 있게

앞만 보고 걸어갈께 때론 혼자서 뛰어라도 갈께.
내게 멈추던 조그만 슬픔도 날 따라오지 않게

오렌지 (♡.209.♡.230) - 2005/12/07 20:12:00

목소리 very good~!!!!섹쉬~~!!ㅎㅎ너무 잘합니다,,잘듣고 갑니다,,,*^^*

여름향기 (♡.130.♡.36) - 2005/12/07 20:55:52

이런 목소리는 어디서 나오지요?
따라서 해봤지만 그런 소리 안나와요.ㅋㅋ
잘 듣고 감니다.다음 노래 기대할께요

show (♡.218.♡.67) - 2005/12/07 21:09:04

오우 ,꿋....잘 부르셨어요,,전 아무리 배워도 안되던데..ㅎㅎ
실력은 실력이네요.

♡갑순이♡ (♡.27.♡.115) - 2005/12/07 21:19:37

명님:사실은 제가 한국노래반주곡 다운받을줄
모르거든요 ㅎㅎ 반주곡보내주시면 열씨미
부르겟습니다 꿉썩~~~

김일 (♡.8.♡.111) - 2005/12/07 23:29:34

잘하시네여~ ^^* 박지윤동성인가? ㅎㅎㅎ
이쁜지가 궁금하네요~ 이쁘다면 내가 한국스타루 만들어줄껭~

참사랑 (♡.161.♡.48) - 2005/12/08 09:45:54

와~~ 잘한다~~~ 왠창 못지않슴다~~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.75) - 2005/12/08 12:01:32

햐~ 박지윤 목소리 따르기 힘들껀데...
잘불렀슴다...^^*
추천 한방~~~

mika (♡.50.♡.155) - 2005/12/08 12:40:37

相変わらず声が綺麗ですね。^@^ デビューしても人気が有るはずです。頑張って!

mika (♡.50.♡.155) - 2005/12/08 12:45:28

为什么不去参加一些比赛为自己争取一些机会呢 。 呵呵 是在唱的太好了

물망초 (♡.239.♡.184) - 2005/12/08 17:45:18

와~ 노래 잘하네요^^진따 쥑인당 ㅋㅋ 잘듣고 감니다~~~

미인송 (♡.106.♡.2) - 2005/12/10 12:39:31

꿋~~ 참 잘하십니다...
녹음 효과가 차한게 참 아쉽군요...

단이르 (♡.19.♡.64) - 2005/12/10 17:42:47

박지윤이나 비슷하네.......

가을향기 (♡.27.♡.121) - 2005/12/21 14:56:23

노래 듣느라구 내 일 다 망친다 ..그래두 좋은 노래 많이 들을수 있어서 감사^-^

『♥↔♥』 (♡.3.♡.140) - 2006/02/19 15:25:02

오~굿...
좋은 노래 잘 듣구 감니당...
좋은 노래 마니 올려 쥬샵