건 배 - Music boy

뮤직보이 | 2005.12.06 10:50:26 댓글: 28 조회: 1150 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511364

며칠만에  노래 한곡 올립니다,,,,

여러븐  함께  즐청해주시길 바랍니다,,,,,,,

항상 건강하세요,,,,!!!
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/06 10:53:18

앗싸,,,,,우리 모두 모여 건배할 그날을 기약하며,,,,앗싸,,건배 좋았어,,,,,
잘 듣 구 간댜,,,,,추천 한표,,,쓩 날리구 갈게~~~~~건배 !!!

아싸~쪼아 (♡.27.♡.62) - 2005/12/06 11:03:43

너무 오랜만에 듣는 목소리네요...역시 잘 듣고 갑니다

태산 (♡.57.♡.161) - 2005/12/06 11:06:35

이런 일빠 하자고 막 달려왓더니만 이렇게 많이 왓넹 .ㅎㅎㅎㅎ
여전히 노래 잘 하시네요 .넘 잘 듣고 갑니다 .다음곡 기대 합니다 .

순이 (♡.133.♡.44) - 2005/12/06 11:15:53

목소리 넘 듣기 좋아여~ 좋은 노래 많이 올리세요

빨간거짓말 (♡.17.♡.96) - 2005/12/06 11:16:07

이후 심천에서 만날때 건배하장~~크하하하...
노래 잘 듣구 간다이....추천 찍구....^^*

♬땡그르르 (♡.209.♡.96) - 2005/12/06 11:19:58

햐... 여전히 목소리 죽이는구만..
너무너무 잘하십네다.. 자주 올려주삼..^^ 아싸~ 추천!

zehr (♡.16.♡.135) - 2005/12/06 11:24:46

역시.. 시원시원하게.... 굿.. 좋았어..........담 노래 또 기대할께여....

혜영이 (♡.20.♡.158) - 2005/12/06 11:34:07

오늘은 좀 빨리 들은축이죠?
매번 마지막으로 들었었는데...
술잔을 높이 들구 건배~
저번에 네박자에서 들으니 립 죽이든데
신나는 곡 부탁할께요
날씨가 정말 장난이 아니네^&^

딸기 (♡.161.♡.62) - 2005/12/06 12:32:42

오랜만에 노래 올렷다는 의미에서 건배...ㅎㅎ 잘듣고 간다.

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/06 12:43:05

친구들 만나서 한번 건배 했으면 기분도 쫙 풀리겠는데....
잘 듣고 갑니다

pink* (♡.61.♡.165) - 2005/12/06 12:59:59

뮤직보이님 감기 걸렸남...?
목소리가 오늘 좀 틀리것 같은데...
사각사각 더 듣기 좋은데 ...ㅎㅎ
잘듣구 갑니더..~

착한여자 (♡.137.♡.75) - 2005/12/06 13:19:07

역시.......굿.....잘듣구 갑니다..

하나 (♡.161.♡.182) - 2005/12/06 13:44:13

냉정한 세상 허무한 세상
알고도 속고 모르거도 속는 세상
팔자라거니 생각을 하고
가엾은 없니 원망일랑 밀어라
가는세월에 저가는 청춘에
너나 나나 밀려가는 나그네
빈잔에다 꿈을채워 마셔버리자
술잡을 높이 들어라 건배~~~건배~~

서러워마라 울지를마라
속는 셈치고 내일을 믿어보자
자네도 빈손 나 또한 빈손
돌고 또도는 세상탓을 말어라
가는 세월에 저가는 청춘에
너나 나나 끌려가는 방랑자
빈잔에다 꿈을 채워 마셔버리자
술잔을 높이 들어라 건배~~~~건배~~(아싸~아싸`~)

노래 진짜 잘 부르시네요...잘 듣고 갑니다................

(♡.0.♡.94) - 2005/12/06 15:08:30

건배,,,,,,,,,,,,.......................................*^^*

♡갑순이♡ (♡.27.♡.85) - 2005/12/06 16:56:17

우싸 잘부른다는 의미에서 건배...
목소리가 듣기좋다는 의미에서 건배...
제목이 건배라는 의미에서 또 건배...
흐미~~~세잔에 취해뿌렷네^^
노래 잘듣고갑니다 ㅎㅎ

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/06 19:25:05

보이야 ㅎㅎ 올만이다 건배한잔하자~ 아니 술독채 건배해보자 ㅎㅎ 노래 잘~ 듣고 간다

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/06 20:21:54

노래올렷구낭....ㅋㅋ잘듣구 갑니다 ....

(♡.3.♡.236) - 2005/12/06 21:11:30

...........한번더 ...............잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,*^^*

해피소녀 (♡.161.♡.23) - 2005/12/07 10:20:05

뮤직보이님 노래 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ
************건배~~
추천 한방날리고 갑니다

힘든인생 (♡.0.♡.132) - 2005/12/07 10:23:51

와 ~~~~~~~~~~죽이네요 
잘듣고갑니다 ~~~~`

은영이 (♡.21.♡.181) - 2005/12/07 13:46:03

ㅎㅎ 잘듣고 갑니다

연진 (♡.69.♡.111) - 2005/12/07 17:50:34

헐.... ㅡㅡ; 이렇게 많은 분들이 다녀가시다니.... 뮤직보이님 제가 팬으로서 쪽팔림다...
맨날 늦게와서./..... 저는 이제 일빠는 꿈두 안꿈다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 님노래 넘 듣기좋아서
ㅎㅎㅎ 멋찌게 부르신다.... 언제들어두 듣기좋단말임다.... 오랜만에 기분짱임다... ^^*
떙큐 쏘마치~!! ㅋㅋ 추천으 꾸욱! 누르고 감니다....

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/07 17:53:52

야 !~ 잘 듣구 갑니다... 오랫만에 올렷네요 ....

유진 (♡.136.♡.8) - 2005/12/07 18:42:16

아주 잘 불렸습니다....ㅎㅎㅎ....잘 듣고 감니당

my~패션 (♡.215.♡.232) - 2005/12/07 20:37:03

늑게 와서 미안해요~
넘 잘 부릅니다~
노래 신청해도 될까요?
ㅎㅎ
이승기 부른 내 여자라니까 신청해도 되겠는지요~
기대하겠습니다~

^_^선녀 (♡.130.♡.46) - 2005/12/07 21:49:23

와 ~~~~오래만에 건배이노래 듣네요..
목소리 부드럽네용 진짜 잘부른다
와 정말 정말 잘불러용 잼잇게 잘듣고 갑니다

저녁노을 (♡.40.♡.82) - 2005/12/08 22:55:10

잘듣구 감니다,,,건배,,,
가수직업을하면 딱좋을것 같네요,ㅎㅎㅎ
추천!!!!!

알콩달콩 (♡.161.♡.146) - 2005/12/09 12:40:19

안녕하세요... 오래전 부터 노래를 많니 들어봤는데 참 잘부르시네요... 그런데 플은 오늘 처음이네요 ... 인젠부터 많이 올리게요... 날씨도 추운데 감기 조심하시고 노래 마니마니 올리세유~~~~