디제이원-5번작품 즐감하삼 ^^*

디제이 원 | 2005.12.07 02:50:51 댓글: 15 조회: 882 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511372

안녕하세요 5번 작품 올립니다.이번에는 좀 다른 버젼으로
싸이 노래로 한번 만들엇습니다.새로나온 노래 환희 리메이크
버젼이랑 챔피언 그리구 팝송 x파일 삽입곡으로 만들어봤습니다.
그리고 저는 디제이 one 이아니구요 디제이 원 입니다 .성이
원씨라 디제이 원이라고 단거구요 number one 이라는 뜻은
아닙니다.그런실력도 없구요 잠시 집에서 쉬는동안 짬짬이
시간내서 취미로 하는거구요 얼마안지나면 광주로 갑니다.
광주로 가게되면 이런 여유식간도 그다지 많지 않을겁니다.
말이 넘 많앗죠 ? ㅋㅋ 그럼 즐거운 시간 되시구요 .감기조심하세요
뮤직 스타트 ................made in china and DJ원
♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/07 03:35:27

아아싸~~내가좋아하는 싸이 ...잘듣구갑니다..

다야몬드 (♡.27.♡.105) - 2005/12/07 03:38:52

젤 첨으로 나오는 팝송 제목이 머죠
좀 가르쳐주실래요 노래 잘듣고 갑니다 *^^*

싸이러 (♡.129.♡.127) - 2005/12/07 07:15:19

들렁땅 죽이네....재밋게 듣고가요...^*^...
U R a good singer. DJWen...that's fantastic...Wow...
have a nice day....^*^....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/07 08:33:01

굿~~~ 정말 실력이 장난 아니네요,,,,프로인감??? ㅎㅎㅎ,,,,
잘 듣구 가요,,^*^

선택은하나 (♡.180.♡.189) - 2005/12/07 10:26:45

와~죽이시네 노래 넘 잘하시네요
어쩜 이렇게 잘할수가
신나는 노래 잘듣구 갑니다

(♡.209.♡.14) - 2005/12/07 11:00:44

굿 ~~ ~!!너무 멋져요,,,..잘듣고 갑니다!!!!!

수연아~ (♡.136.♡.161) - 2005/12/07 11:42:56

와 가슴 팍 트는 노래 띠제네요.ㅋㅋ ㅎㅎ 앨범내세요.내가 먼저 달려가 살게요.ㅋㅋ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.115) - 2005/12/07 17:15:24

재간이 이만저만이 아니네요
감탄을 어디서부터 어케 해야할지 잘 모르겟습니다요^^
저한테 노래만들어주실래요?ㅋㅋㅋ
주제넘는 말로 놀래케서 죄송 ㅋㅋ
잘듣고갑니다^^

디제이 원 (♡.161.♡.67) - 2005/12/07 17:57:25

먼 어떤 노래 만들어 드릴가요 ?? (소이님) 말해보세요 제가 성의껏 만들어 볼게요

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/07 17:58:41

아싸..신난당~~~~

설련 (♡.107.♡.140) - 2005/12/07 19:42:05

광주 요즘 날씨가 영상7~15도좌우입니다
그래도 많이 추운 편인데요
암튼 잘 듣고 갑니다

푸른바다 (♡.161.♡.225) - 2005/12/07 23:20:35

아싸 진짱 죽이넹...

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/09 13:45:13

와```````` 죽인다 듣기좋아요 이런식 노래 많이 오리세요.

연이 (♡.133.♡.8) - 2005/12/11 22:06:37

노래 정말 잘하시네요.....자주 노래 남기세요......어제 온저녁 댁의 노래를 들었어요...^^매일 매일 행복하세욤~!

미스공 (♡.161.♡.248) - 2006/06/03 14:03:59

님은 재주가 이만저만으로 말을할수없네요 닉네임많큼 대단하시네요
덕분에 즐감했담니다