사랑과 우정사이--이수영

애기22 | 2005.12.01 15:07:21 댓글: 17 조회: 1060 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511292

많은 의견 부탁드리구요, 힘없어서 가사두  막 틀리구 하네요 유유
♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/01 15:23:46

목소리 애기목소리같다야..히ㅠㅠ음이 왜 이렇게 낫지..암튼 잘 들엇움다..아참 맞다 실레지만 이름이 뭐임다 ??

선택은하나 (♡.180.♡.51) - 2005/12/01 15:34:16

마지막에 노래가 끝가지 없네 노래는 잘들었습니다

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 15:43:25

---나의 사랑 이름이요 ㅎㅎ 그냥 애기에요....감사.....
---선생님...더 멋잇어 지세요 ㅎㅎ

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 15:53:35

그리구 아이디를 <애기22>로 수정했어요...여러분...ㅋㅋ^*^

터프한남자 (♡.2.♡.130) - 2005/12/01 16:25:35

참 조은 노램니다 . 또한 조은 노래만큼 아름다운 선율에 맞춰 부르길 바랍니다 .
다음부턴 목소리를 더 크게 하구요~~

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 16:49:00

---kimseven님 처음부르는건데 좀 봐주시구요 넘 그러시면 괴롭잖아요 가뜩이나 용기 없어서 겨우 올렸는데 목소리는 크게 할겁니다......바이바이....^&*^

태산 (♡.57.♡.235) - 2005/12/01 17:16:09

ㅎㅎ 노래 잘 하시네요 .실력 만만찬네요 .
덕분에 노래 잘 듣고 갑니다 .다음곡 기대 함니다 .

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/01 17:47:04

---내사랑 팥쥐 다음곡 유유 알겠습니다. 님 말씀 저한테 큰힘이 되였습니다. 햄카세요..

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/01 21:13:48

노래재미잇게함다에.???바꿀슈가?캬캬 ..다음노래기대할꼐요...

애기22 (♡.27.♡.76) - 2005/12/02 09:10:36

--- 나의 사랑 ㅎㅎ 재밋다니 다행입니다.감사합니다 저두 캬캬..
--- 캬캬 고마워요 다음에 반주곡 좀 조절해볼게요.

애기22 (♡.27.♡.78) - 2005/12/02 14:31:12

---sky 감사합니다.

새벽기차 (♡.36.♡.67) - 2005/12/02 18:53:30

노래 참 잘하네요
얼굴 한번 밨으면 좋겠는데요

애기22 (♡.27.♡.78) - 2005/12/03 09:06:58

--- 새벽치차 넘 고맙습니다 이렇게 까지 말씀하시다니...다음에 더 열심히 할게요

김명 (♡.147.♡.65) - 2005/12/03 21:27:55

在哪儿听过的声音。不知道您市那位。努力呀

運命と私 (♡.40.♡.57) - 2005/12/03 22:53:36

ㅎㅎ 내원래 여자 친구 목소리 비슷하네 . 지금 은 갈라 졌어도.. 목소리만큼은 인정해주지~~~ㅎㅎ추천 ..

애기22 (♡.161.♡.179) - 2005/12/03 23:14:22

---김명 是吗? 我是延吉人。谢谢你。
---영원한 친구 감사합니다....

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/12 19:04:36

정말 애기 같다
ㅋㅋㅋ