게똥벌레

아부라함 | 2005.12.01 23:53:10 댓글: 23 조회: 1287 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511298

나의 주제가
영이 (♡.19.♡.170) - 2005/12/01 23:58:31

희락시 이노래요..저의 주제가 이기도 하거든요 언제한번 비겨봐요 ...누가 더 잘부르는지....좋은밤 되세요

싸이러 (♡.129.♡.183) - 2005/12/02 00:06:23

저 역시 즐겨듣고,즐겨 부르던 노래엿어요....
잘듣고 가요...ㅎㅎㅎ.

삼족오 (♡.161.♡.48) - 2005/12/02 00:56:03

내가 이노래 부를려고 햇는데 한발 늦었슴다

우~~~우 (♡.153.♡.222) - 2005/12/02 02:11:55

이 늦게 잼 있는 노래를 들어서 기분이 좋 습니다.
다들 이노래 좋은가 봅니다. 제 친구도 이노래를 주제가라고 하던데.....

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/02 08:11:00

어째.. 아래 겨울비누 남자가 부르더니.. 이 노래는 또 여자 목소리 나오지? 후..............

이상 하네....

태산 (♡.59.♡.29) - 2005/12/02 08:27:51

야 ~~~~ 오랜만에 개똥벌레 들어보니간 기분 훨씬 좋아 지네 .
ㅎㅎ 노래 잘 불럿어요 .노래 잘 듣고 갑니다 .다음곡 기대 합니다 .~~~~~

윤봉화 (♡.0.♡.198) - 2005/12/02 08:35:34

잘듣고 갑니다
잘하네요~~~!

my~패션 (♡.0.♡.93) - 2005/12/02 09:05:20

너무 잘 부르시네요~~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/02 10:30:10

여자목소리 같애요 <a href=mailto:....@_>....@_</a>@?!!
암튼 노래 잘 하네요 ..가수같아여..

엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.78) - 2005/12/02 14:09:29

윽~~! 휘락이 나버다 너래 잘한다.걍이 움!!ㅜㅜ 군데 개똥볼&#47252;눈 불쌍한 불래당.나나나나나나나..쑤라린 가숨안고 .올밤더 그라케 을다 잠이둔다~~

엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.78) - 2005/12/02 14:13:53

걍이얌 ^^v 해해 이제 운니 너래만 두룰갱 팟팅~~~~~~

♡갑순이♡ (♡.27.♡.5) - 2005/12/02 14:38:06

잘햇군잘햇군 참잘햇어 당신이 그러게 ㅋㅋ왠창같슴다

이슬방울 (♡.215.♡.62) - 2005/12/02 15:14:05

정말 이상야릇한 느낌이~~~남성분 아닌가요?왜 여자말소리가?ㅋㅋㅋ....
이런 느낌이 나 하는사람 많은데 한번 해석해줘야는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ...
노래 잘 부르셔요.정말루요.

이슬방울 (♡.215.♡.62) - 2005/12/02 15:15:27

님의 노래 한번 싹 ~~훑었어요.너무 듣기 좋아서요.ㅎㅎㅎ....

심심풀이 (♡.41.♡.197) - 2005/12/02 15:20:19

넘 잘 부르시네요

모래나르기 (♡.238.♡.245) - 2005/12/02 16:39:37

&#52012;꼬말때 좋아하던 노래.... ㅎㅎㅎㅎ 옛추억이 생각나네~~~~~~~~~~

박성진 (♡.42.♡.248) - 2005/12/02 17:11:24

우.......하 잘하신다 건대 저보다 ..^-^~~~~~~~~

엽끼앙큼♥ (♡.135.♡.181) - 2005/12/02 20:01:56

M,.M 운니 아니양........ㅡ-+ ! 애콩 .쉴수 했끄낭 .어빠 또 노래 기대기대임.!

물고기 (♡.126.♡.101) - 2005/12/02 20:49:11

쥐랄..ㅡ.ㅡ 원음 올리라구했는가? 녹음테프집에서 듣지..ㅡ.ㅡ
지절루 부른거 올리랬지..ㅉㅉ
미쳤삼? 다들..이노래못들어봤삼?
이게..가수원본노래지..이글올린 사람이 부른게 맞는가..장난하구있네

물고기 (♡.126.♡.101) - 2005/12/02 20:52:50

가수는 신형원이당..-..-+ 1985년인가 나왔던 노래인데..암튼 골때리네...

자수정 (♡.111.♡.254) - 2005/12/03 22:07:39

희락님 이거 백퍼센트 신형원이 목소린데요....암튼 올려줘서 감사합니다 ...
제 주제곡두 이거거든요 ㅎㅎ

잘~~하자 (♡.36.♡.238) - 2005/12/04 10:06:29

나두 가끔씩 불르는데!!나보다 잘 한다!!!!ㅎㅎㅎㅎ

6ミリ (♡.58.♡.127) - 2005/12/23 19:02:17

노래 들으면 맘이 편안해지네요 .