亲爱的你怎么不在我身边(함 들어보셈)...감사~!ㅎㅎ

●소예니● | 2005.12.02 14:43:59 댓글: 22 조회: 1499 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511302

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
♡갑순이♡ (♡.27.♡.5) - 2005/12/02 14:47:40

일빠 ㅋㅋ 주말이라 여기와서 노느라니 일빠르...잘 불럿슴다

●소예니● (♡.161.♡.159) - 2005/12/02 14:58:08

벌써 플 생겼넹....ㅎㅎ 한어노래 첨입니다...개인적으로 후렴부분이 좀 맘에 드네요..여러분은 어떤지........남기고 가세요...부족점도 제기해주시고....

박경림스탈 (♡.223.♡.46) - 2005/12/02 15:33:17

역시~음~~~~~~굿.. 발음두 똑똑하고....잘 들었어유~~~

mar20 (♡.76.♡.211) - 2005/12/02 15:38:36

어느분이 장윤정 꽃을 올려줄래요?

szLee (♡.133.♡.125) - 2005/12/02 16:06:46

노래 정말 잘 하시네여...
쌓였던 스트레스 한방에 날아가버렸어요^^
계속 좋은 노래 기대합니다.

모래나르기 (♡.238.♡.245) - 2005/12/02 16:17:44

소예니 오랜만이네요... 한족말 발음이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋아써!!!!!

강현빈 (♡.215.♡.138) - 2005/12/02 18:09:41

하이룽 ~~
내 와씀다 ..누긴지 알지에 ???
역시 자~알 부르는 노래 ..
빠졌다가 감다 ...
더 좋은 노래 기대 하개씀돠 ~~~

뮤직보이 (♡.183.♡.14) - 2005/12/02 18:22:34

오래만에 또 님노래 듣게 되네요..
목소리 진짜로 좋아요..
추천!!!!!

풀피리~ (♡.215.♡.60) - 2005/12/02 18:36:32

음.. 잘 듣고 갑니다...
담 노래 기대~

커플링 (♡.57.♡.180) - 2005/12/02 19:57:52

소예니 짱짱짱!!!
좋은 노래 잘 듣고 가요~
들으면 들을수록....
저절로 감탄이 나가네요~
추천한방 밟고 물러갑니다~

(♡.209.♡.177) - 2005/12/02 20:37:43

노래 몇번 잘들었습니다, 목소리 굿~~~~노래 너무 잘합니다,좋은 노래 많이 올리세요.잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,*^^*

안개비 (♡.102.♡.89) - 2005/12/02 22:51:44

노래 정말 잘하시네요~~~

빨간거짓말 (♡.144.♡.102) - 2005/12/03 08:35:53

아침부터 기분좋게 노래 잘 들었슴다...^^

유랜다 (♡.141.♡.117) - 2005/12/03 14:42:04

넘 넘 잘부르셧슴니다 푹 취햇슴니다 이후도 좋은 노래 부탁함니다
제가 왁스노래를 젤 듣기 좋아하거든요 화장을 고치고 부탁함니다

아부라함 (♡.81.♡.128) - 2005/12/03 15:02:04

소이님 또 일빠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 많이도 만났어요 ㅎㅎㅎㅎ
노래를 참 잘합니다. 잘듣고 감다.

이찬명 (♡.36.♡.198) - 2005/12/04 23:53:06

역시 !!! 역시예요..
스트레스 한방에 날라가네여.....
소예니 넘 !! 사랑사랑 스러워요.. (펜의 사랑 알죠???)

은주 (♡.209.♡.225) - 2005/12/06 11:28:37

내가 좋아하는 노래 올리셧네요.노래 부르는 모습 보진 못햇지만 아주 사랑 스러웠을거 같애요.좋은 노래 자주 올려 주시구요.영원 행복하세용.

광철 (♡.106.♡.2) - 2005/12/11 09:46:57

이 노래 내동민데 전화치무 이노래 나오는데~ ㅎㅎㅎ 여기에두 나오네~
난또 내 전화쳈는가 했지~~~......

약속 (♡.19.♡.198) - 2005/12/30 12:45:41

정말 잘 부르네요.. 계속 좋은 노래 기대해요..

싸이러 (♡.137.♡.30) - 2006/02/12 07:52:20

~~~중문노래도 참 듣기 좋와...쎄쎄.....

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 20:02:22

소예니님은... 중국노래도 잘하시고 한국노래도 잘하시고 팝송도 잘하시고 심지어 랩까지...
발음도 좋고... 넘넘 완미해요. ^^
정말 잘되길 바랍니다. 힘내세욧!!!

gensu (♡.24.♡.23) - 2006/07/12 12:44:10

중국노래두 있었구나.. 잘들을게요..