박경림----- 착각의 늪

아싸~쪼아 | 2005.12.02 19:11:42 댓글: 21 조회: 1164 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511306

또 한곡 올립니다... 즐거운 저녘시간 보내세요.....
♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/02 19:12:40

해해~일빠당 쪼아쪼아 ~~언니 노래 굿~~기다리는보람이 난다양 캬캬 ~

풀피리~ (♡.215.♡.60) - 2005/12/02 19:17:51

아싸~
빠져빠져 빠져버려...

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/02 19:20:44

TO:착각의늪===박경림
관심없는표정짓고잇지만.흔들리는니마음다들켯어인정해
속이려하지마말은안해도 날보는니눈빛은내게빠진걸
내주윌맴도는수많은 남자들 내게말해 처음엔재밋고 편한친구라 날생각햇엇다고
나에게빠져빠져.모두빠져버려 피할수없는나의 매력속으로
사실은 처음부터그랫던거야 .벗어날수없을껄.............
사랑에빠져빠져.모두빠져버려 누구도선택할수없는내마음.이제는 한사람을
사랑할꺼야 그건바로...너 ^&^
2절******************
사랑에빠진너 우연이 니아냐.피해가려하지마 이젠포기해
시간이 갈수록더깊이빠졋어.하나둘씩.잘몰라정신차리면
허우적 대고잇어-----나에게빠져빠져...(반복)***

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/02 19:24:21

쏙 빠졌다 갑니다,,아싸 쪼아님의 매력적인 목소리에~~~ 잘 듣구 가요~~~~~

OLIVE (♡.192.♡.153) - 2005/12/02 19:32:26

네모공주 운다울어 ~~
잘듣고 갑니더!!!

이쁜 사랑 (♡.255.♡.24) - 2005/12/02 19:33:25

경림동생이새요.난안바져서요.
잘듣고감니다.

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/02 19:39:18

아싸~~~흥 나구나~~~~~~~~~아싸~~~~~~쪼아~~~~~~~~~~~~~요!!!!!!
정말 착각하겠네 신나는 노래소리에 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원시원목소리 오늘저녁도 흥나게 하네유,................................ㅋㅋㅋ

너의 입술 (♡.44.♡.14) - 2005/12/02 19:40:39

니 목소리에 더욱 보고만싶어지느구나...아프지 말고 항상 건강하기만 바란다

커플링 (♡.57.♡.180) - 2005/12/02 20:08:39

와~ 신나네요~
음악에 빠져서....
시간가는줄도 모르네요 ㅎㅎ
잘 듣고 가여~~~~~~

♬땡그르르 (♡.3.♡.26) - 2005/12/02 20:10:26

아싸아싸 ~~
님 노래 최고야! 나에게 빠져 빠져~

(♡.209.♡.177) - 2005/12/02 20:27:23

앗 싸,~~~신나는 노래 올리니깐 좋네요,, 목소리두 굿~~~~잘듣고 갑니다,

토요일 (♡.224.♡.144) - 2005/12/02 23:21:01

잘 듣고 갑니다..

show (♡.48.♡.182) - 2005/12/03 01:26:58

빠졌슴다..쮸썽쵠없어서 못나가겠슴다,하하 .잘 부르셨어요..
오예~

착한여자 (♡.137.♡.57) - 2005/12/03 09:40:27

노래 너무너무 잘합니다...
좋은 노래 많이 올려주세요...

그림자 (♡.182.♡.2) - 2005/12/03 09:47:18

아싸~~~ 빠져~~ 빠져........ 콱 빠져라

아싸~쪼아 (♡.27.♡.139) - 2005/12/03 09:50:47

나의사랑: ㅋㅋ 울 동생 일빠네..추카추카...가사까지 너무 감사하당
풀피리:아싸~ 모두다 빠져버립시다...
최예린:이렇게 자주 들려주셔서 너무 감사하구요 항상 행복하세요...
올리브: ㅋㅋ 오빠 왔네,,, 감사하당..
박찬혁:제가 경림이 동생인줄 어떻게 알았죠? 암튼 감사합니다..
2010:ㅎㅎ 오늘도 들려주셨네... 이쁘게 봐주셔서 감사합니당...
너의입술: ㅠㅠ 우리 써방님이 어떻게,,,ㅎㅎ 그래 알았다,, 아프지 않을거다,,,약도 제때에 챙겨먹을게,,그러니까 근심하지 말구,,,
보천보전자: 잉~ 노래 하루에 한나밖에 못 올리나요? 이 노래 래일치까지 아닌데요.. ㅎㅎㅎ
커플링:감사합니다..자주 들려주세요..
땡그르르: ㅋㅋ 쎄쎄~플 감사합니다...
청:오늘도 흔적 남겼네요..자주 들려주셔서 노무도 감사...
aa: ㅎㅎ 또 오셨네요,,,, 행복하세요,,,
성숙중남자:빠졋다가 다시 헤여나와서 다행이네요,,, 감사합니다,,
잘해봐:내 쮸썽쵄 한나 인차 보내줄게 에~ 좀만 기둘기쇼... ㅎㅎㅎ
착한여자:풀 심어주셔서 감사합니다,,,

아싸~쪼아 (♡.27.♡.139) - 2005/12/03 09:52:29

kim: ㅋㅋ 콱 다 빠집시다,,,

♡갑순이♡ (♡.27.♡.24) - 2005/12/03 10:42:04

아싸~~~이때까지 부른 노래중에서 이노래 최고잘햇슴다 다른노래도 넘잘하시든데 ㅎㅎ 홧팅!!

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/03 18:56:14

노래 진짜 잘하네요...ㅜㅜ 가수하지~

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/04 15:32:46

잘하시네요... 잘 들었어요..

천하장사 (♡.2.♡.74) - 2005/12/04 17:08:37

조아조아 정말잘해