엄정화----- 포이즌

아싸~쪼아 | 2005.12.03 12:18:39 댓글: 23 조회: 1431 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511314

오늘도 옛날 노래  올립니다..즐거운 주말 되시구요...감기 꼬~옥 조심하세요....
♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 12:19:43

캬캬 또일빠당 ....여러분 메롱~~^&^캬캬 재밋당......~~재미잇겟 불럿당

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 12:29:42

자주 좀 올레주웅 ..~~~노래 감상하게수리~~

그림자 (♡.182.♡.2) - 2005/12/03 12:32:57

오~~~쭈~~~ 역시 장난이 아니야 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 올려다오.....

콩**두부 (♡.31.♡.132) - 2005/12/03 12:51:50

부르기 쉽지않는 노래인데 도도하게 잘 블렀습니다

순이 (♡.133.♡.122) - 2005/12/03 13:03:22

노래 넘잘 부르시네요~ 많은 노래 부탁합니다,,추천>>>>>>>>>>>.

온달왕자 (♡.133.♡.232) - 2005/12/03 13:18:11

저와 칭구 합시다

아부라함 (♡.81.♡.128) - 2005/12/03 13:23:03

헌들 헌들 헌들.......이노래 참좋아요 헌들 헌들
나지금 이노래를 들으면서 몸을 헌들며 플을 심고있어요
죽인다 .나하구 맞는 노래다.
이런노래를 많이 올려줘요
님도 역시 좋은주말 되세요

아부라함 (♡.81.♡.128) - 2005/12/03 13:27:15

이노래 저가 퍼가도 되나요 ?
미안하지만 저가 퍼갑니다. 감사 감사 감사 !!!

풀피리~ (♡.215.♡.228) - 2005/12/03 13:46:40

가수 맞네여 -_-;;
따라다니며 듣구 있어요 ㅎㅎ
죤 노래 자주 올려주세요.
늘 행복하구요~

(♡.3.♡.19) - 2005/12/03 14:06:30

오우~~~.너무 잘하네요.,,,,,,,,,,,

아부라함 (♡.81.♡.128) - 2005/12/03 14:55:45

헌들 헌들 헌들 헌들 헌들 ...여전히 노래를 들으면서....
희락님이 또왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
이노래를 퍼가서 저장을 했어요 3일후에 제가 다시 올릴꺼예요
노래에 다시한번 감사들입니다...

갓난병아리 (♡.171.♡.188) - 2005/12/03 16:09:23

저두 추천해드리구 잘 듣기 갑니다 ! ^^

딸랑방울 (♡.144.♡.69) - 2005/12/03 16:19:30

햐~`
노래를 어쩜 이렇게도 잘 부름꺄?
나두 이케 잘 불럿으면 ......부럽다야~~~
잘 듣고 갑니다

아싸~쪼아 (♡.27.♡.139) - 2005/12/03 16:52:30

나의사랑:이구 좋아라 아르 어째서..일등해서 추카 한다
kim: ㅋㅋ 감사함당...
콩두부: 들려주셔서 감사하구요 좋은 주말 되세요.
풀꽃향기: 추천 너무도 감사합니다..
부담보이:ㅋㅋ 칭구가 좋죠.. 행복하세요
희락: 님 퍼가는건 괜찮은데요 제 노래 삼일후에 다시 올리시지 마세요...감사합니다
풀피리:님도 죤 저녁되시구요 행복하세욤^^*
청:ㅋㅋ 또 들려주셨네요..감사합니당
동방명주:역시 추천 감사드립니다...자주 들려주세요
딸랑방우리:ㅋㅋ 감사합니다...

디제이 원 (♡.27.♡.229) - 2005/12/03 17:10:27

아따 사기나구만 노래 잘함다 강력추천

쥬엘리 (♡.248.♡.65) - 2005/12/03 17:20:23

역시 잘하네....

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/03 17:20:54

당신의 의미에 이 노래 까지 듣고 나니 피곤이 확~~~~~~~~~~~~~~~~다 풀리는 기분이네.......
아싸~~~~~~~~~~~~~쪼아~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
신난다..................ㅋㅋㅋ
잘듣고 감다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

my~패션 (♡.215.♡.169) - 2005/12/03 17:32:28

항상 시원시원한 목소리...맘에 쏙 듭니다~

OLIVE (♡.192.♡.178) - 2005/12/03 17:45:47

엄정화 저리가라네 ^^
역시 잘듣고 갑니다 !!!
아뇨 안가고 그냥들어야지 심심한데 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.124) - 2005/12/03 18:47:45

지각에네 ㅎㅎㅎ 늦어서 미안 캬캬
좋은 노래 역시 잘듣구 간다

토요일 (♡.224.♡.144) - 2005/12/03 20:06:59

잘 듣고 갑니다. 저가 즐겨듣던 노랜데. 부를줄은 모르고

나만의사랑 (♡.137.♡.92) - 2005/12/04 15:22:05

잘하넹
어싸어싸~~~
복많이 받아요 어싸어싸

란초^^* (♡.161.♡.154) - 2006/01/08 12:11:31

잘 불럿어요 노래방만 가면 난 이노래만 하는디 ㅎㅎㅎ 내 18번이엿엇어요 ㅎㅎ 다음곡 추천할게욤