배반의 장미 - 엄정화

빨간거짓말 | 2005.12.04 17:04:16 댓글: 20 조회: 957 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511342

출근한다는 사람이  온 하루  노래록음하느라 역새질했어요....
ㅋㅋ  한곡  더  올릴테니  잘  들어주시길~~~

****배반의 장미 -  빨간거짓말****
처음부턴 내겐 없던거야
사랑이란 작은 여유도
그래서인지나 너무쉽게 너의 눈빛속에 빠진걸

길어버린 머린 자르고서 눈물 맺힌 나를 보았어
거울속에 나는 이제까지 꿈을 꾼듯해

*왜 하필 나를 택했니 그 많은 사람들 중에서
그냥스칠 인연 한번도 원한적 없어
기억하렴 나의 서글픈 모습
새벽녘까지 잠못 이루는 날들
이렇게 후회하는 내모습이 나도 어리석어보여
어디선간 쉽게 넌 말하겠지 세상에 모든 여잔
너무쉽다고 상처를 받은 나의 맘 모른체
넌 웃고있니 후회하게 될꺼야

지쳐있던 나의 영혼조차 누군가를 기다렸나봐
너의 따스함에 너무 쉽게 나를 잊었어

*REPEAT

♡갑순이♡ (♡.27.♡.62) - 2005/12/04 17:05:10

일빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.62) - 2005/12/04 17:06:18

아싸 넘 잘불럿어요 넘넘 잘듣고갑니다요^^^^^^^^

아부라함 (♡.67.♡.106) - 2005/12/04 17:08:23

아싸 ~~아싸~~~희락이가 일빠다 아싸~~~~아싸~~~~~
아싸 ~~~~아싸~~노래잘한다
아싸 ~~~아싸 잘듣구 감다

아부라함 (♡.67.♡.106) - 2005/12/04 17:10:50

아참 ㅋㅋㅋ소이님 정말빠르다.
나 아직 일빠를 한번도 못했는대두
어쩌다가 기회있었는대
또 소이님이 일빠구나

선택은하나 (♡.180.♡.143) - 2005/12/04 17:15:51

흥난다 이런노래가 최고야 ㅋㅋ
노래 넘 잘부르셨어요
잘듣구 갑니다
이런 노래 자주 올려주세요

Tab (♡.82.♡.118) - 2005/12/04 17:38:52

어이야 ,또 올렷네 ㅎㅎㅎ 목소리 시원시원한게 ..잘햇어^^.

가련한인간 (♡.136.♡.37) - 2005/12/04 17:41:03

아 진짜 너 다시 보게 된다 ....
너무 아름다운데....역시 난 노래잘하는 여자가 좋드라....
근데 미안하지만 ㅋㅋ 나보다 못한데 어쩌지 나중에 내가 심천에 가든지 니가 광주에 오든지
암튼 한번 겨루어 보자....ㅋㅋ

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/04 17:48:12

좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,
넘 흥이 나네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

빨간거짓말 (♡.17.♡.96) - 2005/12/04 17:59:29

소이~ 일빠 축하해요....글구 플두 고맙구요....ㅎㅎ
희락~ 들려줘서 고마워요....아싸~아싸~ 죤 저녁이 되세요~~ㅋㅋ
힘차게~ 사무실에서 동료보구 귀 틀어막으라구 고함지르메 노래했어용~ ㅋㅋ 별맛이거든요....곤서트하는거 같은 느낌....ㅋㅋㅋ
뮤직보이~ 보이두 화이팅~~~ ㅋㅋㅋ 오늘에는 출근하다는게 쇼만 앉아서 했당~~
나만의 슬픔~ ㅋㅋ 들려줘서 고마워용~ 죤 저녁
tab~ ㅎㅎ 오늘에는 노래 부르기 싶어서 2개 록음햇다...
가련한 인간~ ㅋㅋ 그래 시간나무 만나서 겨루어보장~
2010~ 플 고마워용~ 이후에두 자주 들려주세요~~ㅋㅋ

겨울☆바다 (♡.234.♡.16) - 2005/12/04 18:09:54

노래 디따 잘하는거 같은데 여기 컴터 문제 생겼는지 아니무 무슨 원인인지..
자꾸 뚝뚝 끊겨서 제대루 다 못 듣구 가네요..ㅎㅎ

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/12/04 18:58:14

노래 잘들었습니다,,,,,,,,,ㅎㅎ시원한 노래 ,,,,,,,,,,,,,,,

성태 (♡.234.♡.143) - 2005/12/04 19:38:41

엄정화 다시 컴백한거 같네요 잘 들엇어요

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/05 08:38:29

^^;;지금은 못듣는다....ㅋㅋ
나중에 와서 들을께...^^*

겨울바다----너누 어쩜 여기서까지 보이니???좀 서성이지말라....ㅋㅋㅋ

노란손수건 (♡.24.♡.146) - 2005/12/05 12:05:03

참 잘하네.....................
진짜네

딸기 (♡.150.♡.90) - 2005/12/05 13:07:42

이노래 이전에 많이 듣던 노랜데요 ...덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다......^^

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/05 14:10:52

^^*잘불럿다....ㅋㅋ

*가시 * (♡.27.♡.114) - 2005/12/05 15:57:02

누가 불럿엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

월하미인 (♡.209.♡.182) - 2005/12/05 16:07:47

노래 잘 부르시네요...이노래 제가 좋아하는 노래거든요...잘 듣고 가요..존 오후 되셈

그리고그후 (♡.1.♡.214) - 2005/12/14 20:02:09

우~ 넘 잘하시네요 쨔유 ^^

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/12/15 14:06:55

어 잘듣고 가,,,,,,행운을 갇다주길.......