젝스키스 - 예감

OLIVE | 2005.11.27 17:21:10 댓글: 16 조회: 1107 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511251

즐감하세요~ ^^
홍이 (♡.218.♡.43) - 2005/11/27 17:31:55

잘 듣고 가요~~`~~^_^

아싸~쪼아 (♡.27.♡.169) - 2005/11/27 18:37:51

ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다,, 진짜 듣기 좋슴다,,목소리가 너무 유유해서,, 자주 올려주세요

혜진 (♡.161.♡.205) - 2005/11/27 22:18:23

우와~~쥑이넹 ㅋㅋ 넘 잘하네여 목소리 넘 듣기 좋아요 ㅋㅋㅋ 저 메신저 주소 거든용 추가해주삼 <a href=mailto:liyushan118@hotmail.com>liyushan118@hotmail.com</a>

실이 (♡.17.♡.65) - 2005/11/27 23:37:18

젝키노래 많이 좋아하거든요...노래 정말 듣기 좋았어요,노래 잘듣고 감니다
젝키노래 많이 부르시면 좋겠어요...목소리 듣기 좋아요...
좋은노래 많이 올려주세요...먼저 감사하다구 인사나 할께요~~~*_*

물잠자리 (♡.122.♡.207) - 2005/11/28 07:43:51

목소리 정말 듣기 조아요
앞으로 자다가일어나 오는 곳이 모이자 같네요
앞으로 노래 많이 많이 올려주세요
괜찮다면 매일 올리세요^^*
금 수고하세요~~

OLIVE (♡.192.♡.183) - 2005/11/28 12:39:23

플남기신 님들께 감사드림니다 !!!
항상행복하시구요 ^^ 젝키노래는 제가 아는데까지만 올리도록하겠습니다 ㅎㅎ
쎄쎄 !!!

아기 사랑 (♡.24.♡.187) - 2005/11/28 13:54:32

많은 많은 노래 기대합니다.
아 넘 잘한다.

강청미 (♡.69.♡.107) - 2005/11/28 18:03:23

아 목소리에 반했어요 ㅋㅋ넘 잘해요

샬롬 (♡.201.♡.149) - 2005/11/28 23:12:31

젝키노래를 아주 즐기나 보시네요 ..
넘 잘했어요 ..
저도 젝키노래를 무지 좋아하는데용
암튼 잘 듣고 가요 ......

이국타향 (♡.45.♡.73) - 2005/11/29 02:27:45

목소리 듣기 좋은데요 베리굿

smile (♡.69.♡.98) - 2005/11/30 16:13:03

친구 추천으로 들어와 &#48168;는데..
목소리에 빠졌어요 ^^..
좋은 노래 많이 올려주세요~

믿음이란! (♡.232.♡.102) - 2005/11/30 18:11:37

노래 잘듣고 갑니다. 진 짜 잘하시네요~~~

life (♡.1.♡.74) - 2005/12/01 13:22:59

ㅋㅋ 리플 참 많네 ~

딸기 (♡.161.♡.62) - 2005/12/06 09:24:33

^^ 내가 젤로 좋아하는노래...음 햄카다...^^ 좋은노래 잘듣고 갑니다.

titi짱 (♡.34.♡.43) - 2005/12/07 23:06:21

잘들엇어여 ....
와 죽인다 ..여기서 젝키노래 들을 수있을 준 몰랐네 ,,저런 넘 잘해여
근데 노래 잘 하시는 분들은 사진 않올리네여 ,,
오리브 님의 목소리에 빠졌어여 날살려줘여 ...
ㅎㅎㅎ
이런 목소리 를 가진 오리브 님은 어떻게 생겼을까여 ...디게 궁금하네.....
매일 매일 행복하세여 ..
글구 시간 있으면 사진 올려주세여 좀 얼굴 보게여 ...잘생겼을걸...ㅋㅋㅋ

행복한숙녀 (♡.161.♡.76) - 2005/12/27 03:15:06

노래 너무 잘부르신당..한 3시간을 이노래만 들은것 같아욤^^*