이지훈의 이별입니다..

사랑과우정 | 2005.11.27 20:58:31 댓글: 11 조회: 562 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511253

전번에 노래 올렸을때 . 플달아주신분들 .. 진심으로 감사드리구요 .. 또.. 노력해라구,, 고무격려해주신분들.. 고마워요 .. 잘 부르지는 못하지만.. 노래 부르면 스트레스가 풀리거든요 .. 좋은 시간들되세요 .
그럼... 플 많이 달아줘요 ... ㅋㅋㅋ
(♡.214.♡.182) - 2005/11/27 21:06:38

저랑 똑같네요 저도 스트레스 받으면 노래 부르는뎅
여하튼 잘 듣구갑니다.
스테레스 다 풀린거죠?
이젠 웃으면서 다시 도전하죠~ 화이팅

천사애기 (♡.140.♡.137) - 2005/11/27 21:21:00

ㅎㅎ 저와 제남자친구 제일 좋아하는노래거든요 ...
아~ 노래방 가구싶다 ... 잼잇는 노래 잘듣구 갑니다 ..^^*

사랑과우정 (♡.190.♡.209) - 2005/11/27 21:35:21

빛-----고마워요 스트레스 말끔이 풀렸어요 ..
천사애기--그래요 고마워요 ..

혜진 (♡.161.♡.205) - 2005/11/27 22:22:06

히히히 잘부르넹 내가 이 노래 넘 좋아하는뎅 ㅋㅋ 덕분에 올만에 잘듣구 가여 다음 노래 기대 ㅋㅋㅋ 추천 빵!!!빵!!빵!!!!

사랑과우정 (♡.190.♡.209) - 2005/11/27 22:56:20

혜진씨.. 고마워요 ..

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/11/27 23:34:13

잘 듣고 갑니다,,,^^...

사랑과우정 (♡.190.♡.209) - 2005/11/28 00:00:20

맑은이슬-고마워요 님도 즐거운 시간 되세요 ...

여름향기 (♡.132.♡.252) - 2005/11/28 00:02:09

유유한 노래 넘넘 잘잘 듣고 감니더.
죤 밤 되시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑과우정 (♡.190.♡.209) - 2005/11/28 00:04:50

물고기자리님도 좋은 저녁 되시구,,, 좋은꿈 꾸세요 .. 그럼....

사랑과우정 (♡.190.♡.209) - 2005/11/28 13:09:50

참깨--그래요 .. 이 노래 좋죠 . 들으면 뭔가. 마음이 풍요롭게 되거든요 ..
알아요---그래요 . 고마워요 .. 님도 .. 행복해요 .... 좋은 하루 되세요...

*가시 * (♡.62.♡.116) - 2005/11/29 13:43:33

오래만에 듣고싶엇던 노래인데 . .
님이 불러준거라 감사하게 나절루 생각하면서..잘듣구갑니다 . . .
행복하세요 .......
사랑을시작하면 그냥사랑만하구 이별은 절대 하지말아요 . .그건 상상하기조처 어려운거니깐요 ....