안재욱-친구

사랑과우정 | 2005.11.27 23:25:54 댓글: 9 조회: 933 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511259

좋은 친구들 합시다...안재욱이 번역해서 부른 노래라 하지만 전 가사가 좋거든요 .. 넘 마음에 들어요 ....
맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/11/27 23:36:08

오랫만에 듣는 노래네요,,,
덕분에 잘 듣고 갑니다... 즐밤 되세요^^...

사랑과우정 (♡.190.♡.209) - 2005/11/28 00:01:19

맑은이슬- 플달아주어서 고맙구요 .. 좋은 저녁되세요 . 그럼...

실이 (♡.17.♡.65) - 2005/11/28 00:46:30

친절하게 느껴져요~~노래 잘 듣고 가요...좋은 노래 듣게 해주셔서 감사하구요...
일년만에 들어보는 노래라 정말 좋아요...

사랑과우정 (♡.190.♡.209) - 2005/11/28 01:30:19

실이님---친절하게 느껴진다고 말해줘서 고마워요 .. 좋은 저녁 되구요 .. 행복하세요 .. 그럼...

물잠자리 (♡.122.♡.207) - 2005/11/28 07:30:20

잘 듣구 갑니당
앞으루두 잼잇는 노래 많이 물러 주세요
금 수고 하세요~~

우네 (♡.65.♡.163) - 2005/11/28 09:47:06

너무 잘 부르시네요 목소리도 너무 듣기 좋아요 좋은 노래 많이 부탁드립니다

웃음 (♡.37.♡.7) - 2005/11/28 09:59:56

와~박수 !!!!너무 듣기 좋습다~
잘듣고 갑니다~

사랑과우정 (♡.190.♡.209) - 2005/11/28 11:27:33

잉꼬부부--고마워요 .. 아리가도우,,,더욱 열심히 할꼐요 ..
예븐 깜직.. ---박수까지 받을수 있다니 .. 영광이구요 .. 행복하세요 ...

란이 (♡.26.♡.99) - 2005/11/28 13:31:50

하하하. 저 어제도 인터넷에서 이 노래 들었는데...
ㅋㅋㅋ. 잘 부르셧어요.
추천도 하고 갈게요.좋은 하루 되세요