한스밴드----- 호기심

아싸~쪼아 | 2005.11.28 10:59:48 댓글: 13 조회: 1206 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511263

오늘은 옛날노래 한곡 올립니다,,, 오늘 눈도 오니까 기분이 좋네요,,, 힘차게 새로운 한주 열어갑시다,,
악마 (♡.148.♡.71) - 2005/11/28 11:07:31

엄청 잼씀돠 !! 자주 올립쇼 ~~!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/28 11:51:25

아따,,,또 삭이나는 노래를 올렸네,,,,요즘은 님 덕분에,,,좋은 노래 많이 향수하구 있어요,,,
잘 듣구 가요,,,,담 노래 기대할게요,,,,^*^

1010 (♡.32.♡.192) - 2005/11/28 12:14:18

ㅎㅎㅎ 이노래구나~~~~~~~~
잼있는 노래 잘 듣고 갑니다......................

혜영이 (♡.19.♡.23) - 2005/11/28 13:24:49

춘향이 이도령 첫사랑 고귀한 사랑의 결정판
아싸~~ 잘 불렀습니다
이것도 내가 좋아하는 노랜데
동북인가 봐요 눈도 내리구
그립다 고향이~
재밌는노래 잘 들었습니다

루시드 폴 (♡.21.♡.237) - 2005/11/28 14:10:00

너무너무 시원시원 해요~~ 듣기 good~~@

많은 노래 부탁해요~~

선택은하나 (♡.180.♡.132) - 2005/11/28 14:28:42

역시 좋았어 근데 늦었네 인제는 노래 올리면
올린다구 말하고 올려라이
암튼 흥나는노래 잘듣구 간다'

아싸~쪼아 (♡.27.♡.71) - 2005/11/28 14:36:23

악마의와인: 감사합니다,,,
캬캬:ㅎㅎ 또 들려주셨네요...눈이오니까 아마도 동북이겟죠 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운시작:님도 즐겁고 행복하게 보내세요.. 글구 님이 말하는 승천이 아니에요,,,
머니:감사합니다.. 자주 들려주세요
최예린: ㅋㅋ 오늘두 흔적 남겨주셨네요,, 암튼 감사합니다
2010:ㅎㅎㅎ 그래 어느 노랜가 했슴까?
참깨:감사합니다,,,
혜영이:타향에서 행복하게 보내세요
완두콩사랑: 자주 들려주시구요 햄카세요
나+너=행복:휴~ 맨날 오빠만 일빠 하면 안되지,,, ㅎㅎ 오빠 노래두 잘 들었다

나의향기 (♡.20.♡.140) - 2005/11/28 16:29:24

목소리 참 듯기좋아요 ^^*
좋은 노래 잘 듯고갑니다
걍 이렇게 사기 나는 노래 올레 주세요 ^^*

이쁜 사랑 (♡.255.♡.24) - 2005/11/28 19:15:50

씩씩하게잘하시내요.잘듣고감니다. 화팅.

^_^선녀 (♡.142.♡.177) - 2005/11/28 20:13:30

와~~``````````또 쥑이는노래 햇구낭 ^^
진짜 사기남다
아쉬워요 그냥 듣고싶어용 다음노래 부탁드립니다 그냥 이렇게 잼잇는노래 부탁드립니다

^_^선녀 (♡.142.♡.177) - 2005/11/28 20:15:21

죄송하지만 노래 올릴때 가사두 올려주셧으면 더 좋앗을건뎅
더 감사하겟는데요.....같이 따라 부르고싶어요 제가아는곡은많아두 노래가사완전히 아는가사는 없거든요 > ㅎ ㅎ ㅎ

자수정 (♡.111.♡.254) - 2005/11/30 16:44:27

노래 잘 듣구감다~~~목소리가 시원시원하구 듣기 좋네요

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 05:17:02

호기심-----아싸~쪼아
춘향이이도령 첫사랑.고귀한 사랑의결정판
후세에길이길이 남는데 왜내겐 아직 어리다고만 할까 ??
사랑이란 어떤것일까??목숨도아깝지안을까..
정해진인연이 잇다면.내앞에지금나타나줘...
기다림은너무싫어 외로움도너무싫어 ......
우연이맺은잘못댄 사랑도싫어...어른들은 아직몰라.내가어린줄만알아
옛날같으면 벌써 시집갈나인데~~~
2절*************
머리가 좋앗으면 좋겟어 .2세를 생각해야하니까
큰키에잘생기면 더좋아 .적어도나의 인연이라면
혹시나하늘의노하여.바보를맺어준다해도..
평강이 그랫엇던것처럼 내조로영웅만들지뭐.
기다림은너무싫어(반복)
빠빠빠빠빠---주문주문외워보자....빠빠빠빠빠..나의사랑불러보자
빠빠빠빠바---수리수리마하수리.--빠빠빠빠바~야*******