독신으로 사시는 분들께 들임

아부라함 | 2005.11.29 00:40:17 댓글: 16 조회: 915 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511269

안녕하세요  모든 독신으로 사시는분들 날마다 기쁘고 즐겁고 행복하시기를 축원합니다.
좋은하루 되세요
싸이러 (♡.129.♡.137) - 2005/11/29 05:13:39

감동적인 님 노래 듣고나니, 눈물이 절로 흘어요...그리운 님 생각에 싸여.
잘듣고 갑니다...

해피보이 (♡.191.♡.82) - 2005/11/29 09:23:29

김종환이 부른 노랜거같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 잘 듣고 갑니다

나비효과 (♡.106.♡.142) - 2005/11/29 10:52:21

한국분 같은데여...
박수~~~

영이 (♡.19.♡.201) - 2005/11/29 12:39:54

희락씨도 독신이여서 외로움을 느끼시나봐요? 친구가 항상 곁에 있다는걸 기억하세요!
건강하세요!!!그리고 외로워하지 마세요!!!

풀피리~ (♡.56.♡.66) - 2005/11/29 15:36:12

목소리 섹시해여~ 히 ^^*
행복하세요~
여러분 모두다 행복하세요 ~
죤 하루.....

귀염둥이 (♡.0.♡.109) - 2005/11/29 16:28:37

정말로 감동적이네요~~
이 노래처럼 현실에도 이런 사람이 있었으면 좋겠네요~

착한마음 (♡.133.♡.236) - 2005/11/30 08:43:53

오빠 나여 미연이 요즘 너무바쁘서 음악을 들어볼시간이 없어어...이제서야 오빠가 부른노래를 듣고있습니다 너무도 감동적으로 잘부러셨습니다 그리고 너무외로워하지말고 언젠가 오빠가 좋은 여인을 찾기 바람

착한마음 (♡.133.♡.236) - 2005/11/30 08:45:44

그리고 적적하고 외로울땐 내가 옆에서 돔무해줄태니 화이팅!

그리웠던날 (♡.141.♡.130) - 2005/11/30 17:52:56

와~~~~감정이다분이담겨져,사람을감동시키는노래네요..
잘듣고갑니다.고마워요,다음노래기대할께요.

자수정 (♡.111.♡.254) - 2005/12/01 15:21:18

이거 김종환의 목소린데...너무 가슴을 울리는 목소리...근데 이노래제목이 뭐예요?

자수정 (♡.111.♡.254) - 2005/12/01 15:22:23

꼭 알려주쇼~~~~

my~패션 (♡.0.♡.93) - 2005/12/02 11:10:35

정말 마음이 쓰린 노래이네요~~~
가수마냥 잘 부르십니다!

이슬방울 (♡.215.♡.62) - 2005/12/02 15:05:49

정말 잘 부르네요...무지무지~~~

최명희 (♡.182.♡.31) - 2005/12/03 20:41:15

너무 잘 부르시네요 혼자 사시나요? 아님 이런 사랑 바라고 잇나요? 참 이노래처럼 이런 사랑 원하신다면 한번 알고 지내고 싶네요 글구 외로워 마세요 좋은 애인 만날수 잇을꺼예요

애기 (♡.209.♡.1) - 2005/12/12 14:23:16

혹시 눈물 흘리시면서 노래를 부르신건 아니겟죠.
힘내세요. 누구나 다 외롭고 고독스러울떄가 있죠.
독신이 아닌 사람일지라도 ....
노래 참 부르셨습니다.
축복합니다.

코카 (♡.72.♡.64) - 2005/12/19 17:19:28

노래잘부르는 친구 만나서 반갑네요^^ 좋은 노래 많이 많이 올려주세요. 자주와 들을께요 ^^