한혜진------- 너는 내 남자

아싸~쪼아 | 2005.11.29 13:25:39 댓글: 18 조회: 1529 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511271

휴~ 감기 걸레서 노래두 못하고 원래 저장해놨던거 올립니다,,, 즐감하세요...
디제이 원 (♡.27.♡.158) - 2005/11/29 13:29:42

노래 흥이 나게 아주 잘햇습니다 ^^* 일빠찍꼬

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/29 13:38:40

조은 날시에... 감기누... 후...........

호영이 (♡.3.♡.223) - 2005/11/29 13:51:24

좋은 노래잘듣구 가요 좋은하루 되세요 .....................

선택은하나 (♡.180.♡.184) - 2005/11/29 14:09:58

좋았어 잘들었다 근데 우째감기걸렸어 ~~
빨리 약먹구 푹쉬라 ,.,..,.,,..,.,,..,,..,.
감기 빨리 낳아야지 그래야 오빠신청곡 올려줄거 아이가
그럼 `~~~~~~~~~잘듣구 간다

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/29 14:17:52

너는 내 여자. ㅎㅎㅎ 신청합니다...

쥬리 (♡.77.♡.88) - 2005/11/29 14:43:13

아따~ 노래 겁나게 잘하시네이~~~~

풀피리~ (♡.56.♡.66) - 2005/11/29 15:11:12

쪼아요~쪼아~ 목소리 직임돠~ ㅋㅋ

이쁜 사랑 (♡.255.♡.24) - 2005/11/29 15:39:57

남자는새바지이버요.
잘듣으씀니다.ㅎㅎㅎ

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/11/29 17:45:10

역시 아싸좋아님..노래..굿임다..여태까지 여기서보면..목소리시원시원하구 .잘들엇움다..그냥 노래 올레마니마니 꼭 좀 올레주쇼 ...아~~참..장윤정의한 사랑아.......불러주쇼..꼭좀..부탁함다..

매 (♡.142.♡.50) - 2005/11/29 18:40:50

시원시원한 목소리
우렁찬 목소리
진짜 듣기 좋네요.추천 꾹 누르고..............물러가옵니다.

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/11/29 19:21:06

시원 시원 목소리 아싸~~~~~~~~흥난다야~~~~~~~~~~~
잘 한다~~~~~~다음 노래 기대 한다........................

아싸~쪼아 (♡.27.♡.165) - 2005/11/29 20:18:08

캬캬: 일빠 추가하구요 님도 건강 조심하세요
디제이 원: ㅎㅎㅎ 감사함다,,이렇게 들려줘서,,, 좋은 믹스 많이 올려주쇼
바사진소리: 내 여긴 눈이 펑펑 쏟아지는데...
좋은하루: 들려주셔셔 감사하구요 님도 좋은 하루 되세요
sky: ㅎㅎ 감사합니다
나+너=행복:알따 약 잘 먹고 빨리 오빠 신청곡 불러줄게
바사진소리: 너는내 여자란 노래 있숨까?
쥬리: ㅎㅎㅎ 쎄쎄,,,자주 들려주세요
풀피리: 감사합니다..행복하세요
보천보전자:이렇게 가사까지 넣어주셔서 감사합니다
박찬혁:ㅎㅎㅎ 알았서요... 행복하세요
나의사랑:잘 봐주셔서 감사합니다,,, 근데요 사랑아 반주곡이 지금 없어서 조만간에 반주곡 찾아서 불러드릴게요,, 좀만 기다려 주세요
kim: 흐미~ 추천까지 해주셔서 디따 감사,,,
2010: ㅋㅋ오빠가 좋다니까 나도 좋아지네,, 오빠 노래두 잘 들었슴다

OLIVE (♡.192.♡.133) - 2005/11/29 20:18:45

ㅋㅋ 잘들었습니더!!!
노래 많이많이 올리시구요 ...항상행복하시길~

베스타 (♡.90.♡.203) - 2005/11/29 21:03:40

목소리 넘 시원해서...남자목소리 같기도 하구...하이튼 성질이 넘 좋을것 같네요...노래처럼...

사랑.행복 (♡.234.♡.167) - 2005/11/30 10:45:40

노래 시원시원하게 잘부르시네요

쥬엘리 (♡.148.♡.145) - 2005/11/30 21:29:43

잘듣구 감니다 .좋은하루 .

인생 (♡.137.♡.250) - 2006/01/06 16:23:56

야 정신나게 잘한다.

한번더~잉 (♡.100.♡.190) - 2006/04/11 15:44:38

목소리만큼 이쁜지????노래진짜 죽이게 잘하네!!!!!!!!!!!!!!!!