**은밀한 추억**

뮤직보이 | 2005.11.30 09:41:13 댓글: 38 조회: 1242 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511279

은밀한 추억  노래 올립니다.. 열븐 오늘도 즐청해주시길 바랍니다...^^  항상 행복하세요...
선택은하나 (♡.180.♡.165) - 2005/11/30 09:45:51

ㅎㅎㅎ난도 님노래 일빠할때 있네요

선택은하나 (♡.180.♡.165) - 2005/11/30 09:50:17

가사
은밀한 추억==== 무직보이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘따라 쓸쓸한 그모습이 유난히 고독하게 느껴져
다가가서 안아주고 싶지만 그대는 내게 너무먼 타인인걸

온종일 내생각으로(온종일 내생각으로) 힘이 들때면
답답한 새장속에서(답답한 새장속에서) 빠져나와
언제라도 부담없이 술한잔에 취해서 오래된 연인처럼 사랑할수 있다면
누가 우릴 뭐라할수 있어

*아무런 말도 하지말고 날봐 바라만 보아도 느낄수 있도록
눈감고 모두다 나에게 맡겨 오늘밤 다른 것은 생각하지마
아~~~~~~ (아무도 모르게)...(아무도 모르게)...은밀한 추억을 위해
달콤하게 짜릿하게 뜨거운 사랑에 온몸을 던져

내모습 그리울때면(내모습 그리울때면) 나를 찾아와
사랑이 필요하다면(사랑이 필요하다면) 나를가져
사랑하는 마음이면 그것으로 충분해 마음이 가는대로 따라가도 괜찮아
오늘만은 이세상을 버려

~~~~~~역시 즐감하구 갑니다 ~~~~~~~~~~~~~

착한여자 (♡.144.♡.85) - 2005/11/30 09:52:35

잘듣구 갑니다....
자주 자주 노래 올리세요^^^^^^^

hare (♡.0.♡.125) - 2005/11/30 10:09:16

역시 감미로운 music boy 님 목소리 짱이네요~~~
아침부터 좋은 노래속에서 하루시작...
잘 듣구 가요^_^추천도 한방!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/30 10:18:14

오,,,,올만에 노래 올렸네,,,,,이노랜 첨 들어보는 노랜데 잼있다,,,,,,역시 목소리쥑인다,,,,
잘 듣구 간다,,,,,다음 노래 빨리 올려라,,,,,추천하구 갈게~~~~~~~뱌뱟~~~~~~~~~~

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/11/30 10:28:26

뮤직보이님, 님의 노래 전에도 많이 들었었는데,,,,,,,,,,,,,,노래 잘 불러요,,,,,,,,,,,,
좀 자주 올려주세요....................................

뮤직보이 (♡.183.♡.193) - 2005/11/30 10:45:10

나+너=행복,,,,,,,,,님:,,,,가사 적어주어서 고마워요.ㅎㅎ 님도 노래 자주 올리세요..꾸벅~~
착,,,한,,,여,,,자,,,님:,,,,항상 잘들려 주시네요..ㅎㅎ 넘 감사함다.. 행복하세요...
h a r e ,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,^^ 넘 감사함니다..번마다 잊지 않으시구 잘 들어 주시니 땡큐~~ ^*
최,,,,,,,,,예,,,,,,,,,린:,,,,고맙다..^* 근데 왜 메신저 온라인 안했니..ㅋㅋ 바쁘니..암튼 감사하다.
2010,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,감사합니다...자주 올려 드릴게요... 건강하세요....^^
한,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,영:,,,,플 고맙다..ㅎㅎ 항상 건강하게 지내라..시간 나면 노래 많이 올릴게.^^

(♡.215.♡.200) - 2005/11/30 11:28:04

플이 늦어서 너무 미안하네요.ㅎㅎ 너무 듣기 좋아요. 님두 행복하세요,

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/30 11:59:42

-_-;;노래 들을 시간없네염...

맆달고 가요~~~^^*내일이면 12월의 시작이네..
2005년 마지막달 충실하게 보냅시당...^^
시간나면 밥한끼 같이 먹고..ㅋㅋ 빠뱟...ㅋㅋ

빨간거짓말 (♡.133.♡.93) - 2005/11/30 12:03:28

처음 들어보는 노래당~ㅋㅋ
오늘에는 기분이 별로였는데 노래 듣구나니 좋았다...
죤 오후 되라~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.61) - 2005/11/30 12:30:07

오늘도 잘 듣고 갑니다... 추천한방 던지고,,, 건강하세요

(♡.137.♡.77) - 2005/11/30 12:38:10

잘 듣고 갑니다..맬 좋은 하루 되시길..
추천..

마타타 (♡.50.♡.204) - 2005/11/30 13:01:39

잘 듣고 갑니다. 올만에 올리는 노래~~

pink* (♡.61.♡.20) - 2005/11/30 13:31:57

노래 듣으러 왔다가....
바보애기님 리플 보고니깐 깜짝요...월간보고 안했네...ㅠ`~
노래는 끝까지 듣구 가야겠네용....아무리 바쁘드라도...
노래 잘 듣구 갑니당....^^

태산 (♡.57.♡.75) - 2005/11/30 16:59:48

오랜만에 님의 노래 속에 다시 취하게 되네요 .
아무리 바쁘더라도 좀 시간내서 좋은 노래 많이 올려 주세요 .
뮤직보이 님 팬 들이 얼마나 많은 데요 .좋은 노래 잘 듣고 갑니다 .

풀피리~ (♡.215.♡.154) - 2005/11/30 19:34:20

짝짝짝..........

♬땡그르르 (♡.0.♡.10) - 2005/11/30 20:17:16

오우..역시 목소리 굿~!
근데 뮤직보이님 노래는 역시 트로트가 최고더랑.^^;; 내가 개인적으로 트롯트좋아해서 그렇나보다.

뮤직보이 (♡.183.♡.193) - 2005/11/30 20:39:03

캬,,,,,,,캬,,,,,,,님,,,,,들려주셔셔 감사합니다...
청,,,,,,,,,,,,,,,,,님,,,,,늦은 풀이라도 괜찮아요..그래도 들어 주시니 감사함다..^*
바,,보,,애,,기,,님,,,,,애기님도 2005년 마감달을..의미있게 보내시구요.건강하세요.^^ 꾸벅
빨,,간,,거,,짓,,말,,,,,그래 왜 기분안좋았니? ㅎㅎ 건강하게 잘지내라..고맙다.^*
앗,,싸,,좋,,아,,님,,,,,들어주셔셔 감사합니다..님도 노래 올리시죠..듣기 좋던데요..감사합니다..
라,,이,,벌,,,,,,,님,,,,,우선 들려주셔셔 감사하구요..님도 맬 행복하게 잘지내세요..^
D a u m i,,,,,,,님,,,,,들려주셔셔 감사합니다..
p i n k ,,,,,,,,,,님,,,,,ㅎㅎ 바쁜시간에도 들어주시니..넘 고마워요..모든일 잘되길 바랄게요..
내,사,랑,팥,쥐,님,,,,,감사합니다..^* 잘들어주시니 넘 고마워요..플까지 항상 잘달아주시고..^^
풀,,,,피,,,,리,,,님,,,,,들려주어서 감사합니다..^*
띵,,그,,르,,르,,님,,,,,그런가요..ㅋㅋ 암튼 들려주셔셔 감사함다.건강하세요..

쥬엘리 (♡.148.♡.145) - 2005/11/30 21:28:22

잘듣구 감니다 ... 목소리 쥑임다.

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/30 22:14:37

간만에 올리시네요....여전히 잘하시네요....

잘듣고 갑니다..............추천누르고...............................

박경림스탈 (♡.222.♡.151) - 2005/11/30 22:27:06

이 트롯트 좋네요....잘 듣고 갑니다....

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/11/30 23:17:09

오랫만에 듣는 목소리네요,,,ㅎㅎ
연전히 넘 잘 부르셨어요,,,
잘 듣구 가여^^,,, 노래 종 종 올리세요,,,ㅎㅎ

바다 (♡.58.♡.191) - 2005/12/01 07:05:45

올만에 노래 올리시네요
^^,,,여전히 듣기 좋아요
시간 되면 자주 올려주세요
아침부터 보이님 노래 들어서
좋은 하루 되겟어요..
즐~~~~~~~~하세요
추``꾹 누르고 가요

연진 (♡.69.♡.88) - 2005/12/01 08:35:54

자주 오지못해서 미안함니다... ㅡㅡ; 근데 노래실력은 여전하시네여...ㅋㅋㅋㅋ
역씨나 짱이심!!!! 뮤직보이님 노래는 항상 기분좋게 만드네여.... 감사..(꾸벅^^*)
추천하구 감니다... 좋은하루되삼~~~~

zehr (♡.16.♡.221) - 2005/12/01 09:46:09

오랜만에 들어보네요 ^^ 역시 잘합니다.

푸른하늘 (♡.44.♡.26) - 2005/12/01 11:43:38

오늘도 피곤도 좀 풀겸 또 이렇게 형 노래 들을라 컴방에 왔소 ㅎㅎㅎ 노래 잘하오 정말이요.ㅎㅎㅎ형 노래 들으니까 그래도 좀 피곤이 풀리는것 같소.쭉-------보니까 형 노래 좋아하는 분들이 영 많은것 같소.계속 좋은 노래 올리기 바라오 .그럼 잘 듣구 가오. 좋은 하루 되기바라오.

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/01 12:25:10

님의 노래 처음 들어봄다..지나가다가 들럿는데..쩝.,.듣기좋다얌...홍경민---내남은사랑을위해 한나불루시징..^*^좋은하루 보내삼....뮤직보이...캬캬 ~

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/01 21:46:32

노래아이올림다 이전우 ???? 쩝~

뮤직보이 (♡.183.♡.92) - 2005/12/01 22:57:19

쥬,,,,,얼,,,,,리,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다....
달,,콤,,한,,인,,생,,님:,,,,,오래만이네요..인생님..^* 들려주셔셔 감사합니다..님노래도 올리세요.
영,,,,,,,,,혼,,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..
꼴,,,꼴,,,돼,,,지,,,,님:,,,,,오래만이네요..항상 잘들어 주셔셔 넘 고마워요..^* 행복하세요..
맑,,,,은,,,,이,,,슬,,님:,,,,,우와..진짜 오래만이네요..ㅎㅎ 항상 잘지내고 계시죠? 감사함다.^*
바,,,,,,,,,다,,,,,,,,,,님:,,,,,^^ 잘지내셨어요? 넘 고마워요..건강하게 행복하게 지내시길 바랍니다.
항,,상,,그,,대,,를,,님:,,,,,감사합니다..^* 자주 들려주세요..
아,,,,,카,,,,,라,,,,,,님:,,,,,님 진짜로 오래만임다..무척 분망히 보내신같네요..^6 시간 나실때마다
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,들려주세요..항상 하시는 모든일 잘되길 바랍니다..감사합니다..꾸벅~
유,,,,,,,,,,미,,,,,,,,,님:,,,,,님도 오래만이네요..들려주셔셔 감사합니다..행복하세요...^*
푸,,,,,른,,,,,하,,,,,,늘:,,,,,음..쑈인이 또 들려주어서 땡큐..공부 잘하고 있지? 건강하게 잘지내.
나,,,의,,,사,,,랑,,,,님:,,,,,첨으로 들려주시니 넘 반갑구요..앞으로도 시간나시면 자주 들려주세요
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그리고 저도 시간나는대로 좋은 노래 많이 올려드릴게요.감사합니다.^^

딸기 (♡.161.♡.213) - 2005/12/02 07:42:52

오랜만이네....^^ 노래 듣기 좋아....좋은노래 잘듣고 간다^^

my~패션 (♡.0.♡.93) - 2005/12/02 10:19:59

와싸~~~
잼있구요,너무 잘 부르신것같아요~~~

알럽♨다경 (♡.27.♡.221) - 2005/12/02 17:48:21

진짜 노래 잘한다 ....랩두 잘한것 같은뎅 .....저 GOD 애수 불러줄수 있어요 ??????

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 04:30:29

야~~정말 노래 아이올림까 ?~~그너저나 여기에슨 몇분박에 노래잘하는게없눈데..한나좀올리시지....쩝...노래잘한사람은 딱 세분...아이집갯움다내..ㅋㅋ노래나 빨리올레주송~~~ㅠㅠ

혜영이 (♡.137.♡.43) - 2005/12/03 11:34:00

어쩜 친구들 다 노래 그렇게 잘 부르세요?
예린님도 딸기 님도
노래방으로 가면 죽이겠다야

뮤직보이 (♡.183.♡.151) - 2005/12/04 17:36:33

딸,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,음..바쁜시간에도 들려주어서..감사하다.. 항상 밝은 모습으로 잘지내길..^^
마,,이,,패,,션,,님:,,,,,감사합니다..더좋은 노래 올려드릴게요...건강하세요...
알,,럽,,다,,경,,님:,,,,,들려주어서..고맙습니다..자주 들려주세요...
나,,의,,사,,랑,,님:,,,,,ㅋㅋ 시간 나는대로 많이 올려드릴게요..잘들어주셔셔 대단이 감사함다.^^
혜,,,영,,,이,,,,,님:,,,,,wow 넘 감사합니다... 이렇게 관심을 가지구 들어주시니..제노래를 거의
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,다 들어 주신것 같으던데.암튼 너무나 감사합니다..항상 건강하세요.^*

뮤직보이 (♡.183.♡.19) - 2005/12/08 13:11:00

홍,,,영,,,님:,,,,우와.. 타이 깐쎄라...^* 잘들어 주신다니..영광임다... 좋은 노래 계속 올릴게요.

채여니 (♡.234.♡.24) - 2005/12/09 12:56:08

뮤직 보이님 트로트 싸써우에요?트로트만 올렷네요.
목소리가 듣기 좋네요.풀이 제일많이 올라가있네요.
좋은하루 되시구요 행복하세요***

뮤직보이 (♡.183.♡.183) - 2006/01/01 15:49:48

채,,여,,니,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..ㅎㅎ 이노래 댄스곡인데요..^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,항상 행복하시구 건강하세요...^^