장윤정----- 사랑아

아싸~쪼아 | 2005.11.30 12:17:11 댓글: 21 조회: 2919 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511281

나의 사랑님의 초청곡 사랑아 올려드립니다,,, 감기 걸레서 쫭타이 영 아임다,,, 그래두  잘 들어주세요,,
회원열분두 감기 조심하구요 항상 건강하세요,,,,,,^^*
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/30 12:26:32

굿~~~ 목소리 시원시원하시네요,,,여전히,,,,
잘 듣구 가요,,,,,^^

이쁜 사랑 (♡.255.♡.24) - 2005/11/30 12:28:37

조은약만이드시고조은노래자주올려주새요.
감사함니다.ㅈㅈㅈ

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/11/30 12:36:47

아싸 아싸~~~~~~사랑아~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
흥난다~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
시원한 목소리~~~~~~~~님의 사랑도 시원하게 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ!!!!

선택은하나 (♡.180.♡.165) - 2005/11/30 13:24:10

굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿`굿~굿~굿~굿
역시 좋았어 넘좋았어 잘듣구 간다
추천밟구 갈게 ㅎㅎ

디제이 원 (♡.161.♡.140) - 2005/11/30 15:04:41

죽이네요 금해씨 앞으로 좋은 노래부탁합니다..

두두 (♡.2.♡.98) - 2005/11/30 15:22:13

으싸으싸~~~연길 아재 노래를 죽이게 잘 함다......죽이는 노래 더 많이 올려주쇼이~~~그럼 감사하겠음~~

쥬엘리 (♡.148.♡.145) - 2005/11/30 16:04:08

잘 듣구 감다. 노래 무지 잘하네////

OLIVE (♡.192.♡.49) - 2005/11/30 18:10:40

아싸~쪼아~
잘 듣고갑니다 ^^

(♡.3.♡.232) - 2005/11/30 18:36:22

오우 ~~~먼 노래를 이렇게두 잘불를까??ㅎㅎㅎ너무 잘하네요,,잘듣고 갑니다.........!!!!추천!

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/11/30 19:16:27

일어나자마자.언니노래들으니깐 좋다얌..역시 언니노래 듣기좋당~~언니게속 노래 올레주유양..홧팅~~~히ㅠ곱운언뉘~

한신비 (♡.211.♡.186) - 2005/11/30 19:24:31

와..........잘하신다! 첨 들어보는데요 참 잘한다! 팬이 돼줄게요! 감기 걸렸다는게
이 정도면 휴.........감기 나아지면 완전히 ..............기대할게요!~좋은 노래 많이
올려요 추천!!!!

풀피리~ (♡.215.♡.154) - 2005/11/30 19:29:22

어쩌면 이렇게 잘 할수 있담다? ㅋㅋ
넘 잘했어요...
담 노래 기대....

아싸~쪼아 (♡.27.♡.168) - 2005/11/30 19:57:31

랑만공주: 일빠 추카추카,,,, 자주 들려주세요
최예린: ㅋㅋ 오늘도 역시 들려주셨네요,,, 감사합니다
박찬혁:ㅋㅋ 알겠슴다..조은 약 많이 먹구 좋은 노래 많이 오리겟슴다
보천보전자:오늘도 역시 가사 감사합니다...
2010:ㅋㅋ 오빠 또 왔구낭,,,,
캬캬: 오늘도 흔적 남겨주셔서 감사합니다...
나+너=행복:ㅎㅎ 추천 감사하다...
디제이원:ㅋㅋ 알겠습니다... 좋은 노래 원성한테 많이 불러줄게요
두두: 죽이는 노래 자꾸 올렜다가 다 죽음 어찜까?
쥬얼리:감사합니다.. 햄카세요
올리브:ㅎㅎ 오늘도 역시 감사..근데 왜 오늘에는 멘저 안 올랐슴까?
정:감사합니다...
나의 사랑:ㅎㅎ 거분 동새 알았슴다...
한신비:ㅎㅎㅎ 감사합니다
풀피리: ㅋㅋㅋ 못하는데 자꾸 잘한다니까 좋네요...

yan (♡.201.♡.172) - 2005/11/30 20:36:31

어우~~ 진짜 쥑이주네 목소리가~~ 시원하다 ㅋㅋ
잘 듣고 가요~~홧팅!

뮤직보이 (♡.183.♡.193) - 2005/11/30 20:41:46

아야 이좋은 노래 지금 첨 들어 와요..ㅎㅎ 넘 미안해요.. 플도 늦게 달아서요..^*
제일 보다가..이웃집에 들리지도 못햇네요..ㅋㅋ 노래 진짜로..죽이네요... 항상 좋은 노래
많이 올려주세요... 넘 듣기 좋아요.. 화이팅~~~~~~~~~~~~ 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도니쪼아~ (♡.58.♡.66) - 2005/11/30 22:46:06

헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘 잘해서 뭐라 말하기 어렵네요

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/01 14:15:22

언니내 생각햇소 ....노래르 ..ㅋㅋ쿨---슬퍼지려하기전에...캬캬 ..알쥐 ?이노래르~~

Anny (♡.188.♡.126) - 2005/12/02 09:33:33

잘듣고갑니다
시원하게 잘불었네~~

my~패션 (♡.0.♡.93) - 2005/12/02 10:40:05

시원시원 맘에 쏙 들게 잘 듣고 갑니다`~~`
다음 노래 기대하겠습니다~!

터프가이 (♡.36.♡.154) - 2005/12/04 17:33:52

우와~~~ 노래 죽이는구나 이제 시간 나면 같이 노래 방가기쇼 .
진짜 잘한다야 지내 잘해서 잘한다 는 말 밖에는 못하갰슴다

순이 (♡.40.♡.86) - 2005/12/24 17:18:59

우와~ 노래 넘 잘 불렀따,,지금 님 노래 검색하여 하나 하나 듣고 잇는중인데 이 노래 제일 잘 불럿어요,,,장윤정목소리보다 더욱 듣기 좋아요~~