디바---- 왜 불러

아싸~쪼아 | 2005.11.30 18:15:49 댓글: 25 조회: 1358 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511285

좋은 저녁시간 되시구요,,,, 노래 재밋게 들어주세요,,,,
1010 (♡.233.♡.212) - 2005/11/30 18:18:26

시원시원 목소리 오늘도 또~~~~~~~~~~~~~~~
일빠도장 빡 하구~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
잘 불렀다~~~~~~~~~~~~~~~아싸아싸~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

(♡.3.♡.232) - 2005/11/30 18:26:04

아우 ~~ 너무 잘하네요. 너무 듣기 좋아요.잘듣고 갑니다,

풀피리~ (♡.215.♡.154) - 2005/11/30 18:26:40

아싸~ ~쬬아쬬아~

바사진소리 (♡.93.♡.60) - 2005/11/30 18:30:23

여전히 섹쉬한...... 음..............

선택은하나 (♡.180.♡.190) - 2005/11/30 18:36:02

야 묘하다 오빠가 5빠이 네 캬캬
여전하다 ㅎㅎㅎㅎ 좋아조아 ㅎㅎ
계속 죽~~~~~~~~~~이어서
올려라 신나는 노래로
잘듣구 간다

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/11/30 19:22:03

비록이전에 노래지만 들으니깐 재미잇다얌...언뉘 다음노래 기대~~~여전한 시원시원한 목소리~~굿더~

디제이 원 (♡.161.♡.216) - 2005/11/30 20:01:58

노래 진짜 잘햇슴다 금해 진짜노래 잘함다 ^^* 더좋은 곡부탁함다

♬땡그르르 (♡.0.♡.10) - 2005/11/30 20:29:06

와우~! 마음이 확~ 트이게 시원하게 잘 하신다..
님 노래는 시원털털해서 너무 좋아.^^

큐티 (♡.147.♡.106) - 2005/11/30 20:35:07

넘 잘함니다 .아싸 쪼아 님 모이자 여성분들중에서 1들이라고 생각함니다.잼잇는노래자주올리세요. .잘듣고감니다 .다음곡 기대하겟슴니다 .

yan (♡.201.♡.172) - 2005/11/30 20:40:07

디따 좋다~~기분이 좋아지네요,,,,,목소리 참 부럽네용~~~ㅋㅋ
좋은노래 마니 올려주세용!
좋은 저녁 되시길,,,,,,,,,

쥬엘리 (♡.148.♡.145) - 2005/11/30 21:30:40

잘듣구 감닏. 좋은 저녁... 많이 많이 올려주세요 .................

OLIVE (♡.192.♡.49) - 2005/11/30 21:41:35

땐스에 트롯트에.....와!!!! 모르는 노래가 없으시네 !!!
오늘도 잘듣고 갑니다^^
담노래 또 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ

맑은이슬 (♡.198.♡.74) - 2005/11/30 23:19:54

와~... 시원시원한 목소리 듣기 좋네요,,,
그리구 또한 노래도 잘 부르네요,,,
이 노래 들으니 정신 발칵 드네여,,,ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다,,, ^^...

동생 (♡.94.♡.117) - 2005/12/01 09:15:32

소리 너무 지르지 마쇼. 잘 듣고 갑니다

쭌 (♡.239.♡.122) - 2005/12/01 12:13:14

o ye ~!good~~

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/01 12:13:56

빙고님..노래하는게 소리지르지안쿠 어케함다..??님노래한나올리시지...들어보게...

해바라기~ (♡.239.♡.175) - 2005/12/01 12:29:53

빙고~~~ 멋지군..
잘 하시구뇨..감기가 다 나은가바요..
잘 듣고 글 남기고 갑니다..

루시드 폴 (♡.21.♡.237) - 2005/12/01 12:45:44

아싸 조~님 넘 잘 해요`~~~

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/01 14:18:17

언니...쿨--슬퍼지려하기전에 ..캬캬 노래 이재 생각햇소 ,.언니무슨 노래 하면 어울리는ㄱ ㅏ ..ㅋㅋㅋㅋ

자수정 (♡.111.♡.254) - 2005/12/01 14:57:34

내 생각에 님 목소리에 T(윤미래)의 랩이 아닌 절주잇는 알앤비 노래가 잘 어울릴꺼 같은데...
례를 들무 --시간이 흐른뒤-- ---to my love--등 이상의꺼는 그냥 내 개인적인 생각이구 님 부른노래 다 굿~~~

유모아남자 (♡.169.♡.6) - 2005/12/01 21:11:02

노래 시원시원 하게 경쾌하게 잘 불럿어요 .사기 나네요 ..

SOLO (♡.142.♡.14) - 2005/12/01 23:28:49

감기 따 떨어졌나요.
진짜 시원시원한 목소리 참 듣기 좋네요.

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/12/02 03:21:50

잘 듣구 감...............................

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/02 17:25:54

우따..여기 여자가수한분 또있네요^^ 노래 딥따 잘하네........잘듣구 갑니다..

박춘호 (♡.213.♡.238) - 2005/12/07 19:36:06

잘부르시네요 성격도 목소리처럼 시원해 보이는군요