어리석은이별--정재욱

사랑과우정 | 2005.12.01 00:44:34 댓글: 8 조회: 678 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511287

이노래 부르면 웬지 슬퍼지네요 .. 가슴아플떄 부르는 노래... 흑. 흑...
화초 (♡.215.♡.99) - 2005/12/01 08:26:51

노래 듣기 좋네요.저는 슬픈 좋와해요.노래 잘 듣고 갑니다.
12월의 첫날 즐거운 한달 되세요.

동생 (♡.94.♡.117) - 2005/12/01 09:17:38

듣기 싫타. 니 하는게 노래라그 하니?

(♡.144.♡.31) - 2005/12/01 09:37:51

제가 학교다닐때 노래방가면 꼭 부르던 노래인데,, ㅎㅎㅎ
잘 불럿어요~
잘 듣고 갑니다 ^^

풀피리~ (♡.215.♡.199) - 2005/12/01 14:41:42

잘 듣구 감다 잘했슴다 올려준것만 해두요
자주 올리세요 근데 목까시는 소리는 담부터 주의해주세요.ㅋㅋ

john (♡.163.♡.160) - 2005/12/01 19:50:19

오랜만에 이노래 듣네~! 옛날에 누군가의 주제가엿는데!~ 감사함다 이렇게 불러줘서!

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/12/02 03:17:08

워~ 잘 하심더... 잘 듣구 감더....

북경정영봉 (♡.220.♡.197) - 2005/12/03 14:59:23

노래 잘듣고 갑니다 너무 고마워요 회사에서 스트레스 많이 받았는데 이 노래 들으니깐 옛적에 아름다운 추억들이 생각나네 ...하여튼 노래 잘듣고 갑니다 ! 넘 고마워요 좋으노래 많이 올려주세요

김룡 (♡.64.♡.82) - 2005/12/18 22:36:05

노래는 좋은노래인데 넘 못부른다 좀더 연습하구 부르지 ㅉㅉ