장윤정---- 짠짜라

아싸~쪼아 | 2005.11.24 14:15:14 댓글: 17 조회: 1517 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511203

트롯트 한곡 올립니다... 오늘 하루도 행복하세요.. 못하는 노래 풀도 많이 심어주시구요
선택은하나 (♡.180.♡.225) - 2005/11/24 14:16:51

하하 오빠가 귀신이지 ㅎㅎ 일빠 찌구

선택은하나 (♡.180.♡.225) - 2005/11/24 14:20:30

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 역시 넘듣기 좋았다
오빠일빠하면 선물이 없냐?
ㅎㅎㅎㅎㅎ잘듣구 간다

show (♡.218.♡.159) - 2005/11/24 14:20:52

짠짜라~~ 좋타.~~
역시 꿋,~~

hao (♡.41.♡.133) - 2005/11/24 15:19:26

아싸~아싸~~~
정말 듣기좋은데 ..
기분이 확바뀌는게
자주 올리세요! 매일마다 듣을테니

☆별♡사랑 (♡.19.♡.26) - 2005/11/24 15:28:57

실력이 이만저만이 아니시네요~
기분좋게 듣고 갑니다~

show (♡.218.♡.159) - 2005/11/24 16:24:06

또 들어왔슴니다,하루에 님 노래 몇번 듣는지 모르겠슴니다,
ㅎㅎ 좋은 노래 마아니 올려주세요..^^

뮤직보이 (♡.183.♡.189) - 2005/11/24 16:42:50

신나는 음악 잘듣고 갑니다.... 좋은 노래 죽 올리세요... 목소리 터프하면서..넘 듣기 좋네요 ㅎㅎ

태산 (♡.57.♡.43) - 2005/11/24 17:12:26

노래 잘 듣고 갑니다 .실력 장난아니네요 .

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/24 17:20:28

목소리 진짜 시원해요,,,무더운 여름날에 시원한 연길냉면없어두 될것 같은,,,,
잘듣구 가요,,,,추천하구 갈게요 ~~~ 담 노래 기대할게요,,,,^^

아싸~쪼아 (♡.27.♡.62) - 2005/11/24 17:26:31

나+너=행복: ㅋㅋ 일빠 추카.. 선물 머 달래? 휴~
잘해봐: ㅎㅎ 감사하구요 햄카세요
김전우: 플 감사합니다
hao: 기분이 확 바뀐다니까 너무 다행이네요... 좋은 노래 많이 올려드릴게요
삼성: ㅋㅋ 감사합니다... 햄카세요
뮤직보이: 쎄쎄.. 님 노래두 너무 짱이던데
좋은인연: 이 노래 한버도 올린적이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑팥쥐: 감사하구요 자주 들려주세요
최예린: 이제 무더운 여름날 내가 노래 불러드릴게요.. 예린님 노래두 좀 자주 올려주세요

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/24 17:42:03

내 신청한 곡이네요..................
잘 한다.............................
정말 짠 짠 짠 흥이 나네~~~~~~

참사랑 (♡.161.♡.135) - 2005/11/24 17:49:20

아싸~~ 사기나네~~
(짠짠짠)

(짜라짜라짜짜)

잘가요 안녕 내사랑

반짝 반짝 반짝이는 밤하늘의 별을 보며 (짜라짜라짜짜)
우리사랑 변치말자고 그약속 잊으셨나요 (짠짠)

날 갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요기조리로 갔다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠 하게 하지 말아요
말없이 그냥 가세요 (짜라짜라짜짜)
짠짠짠 이제 울지 않아요
잘가요 안녕 내사랑 (짠짠)

(짜라짜라짜짜)

잘가요 안녕 내사랑 (짠짠짠)

깜빡깜빡 깜빡이는 네온싸인 불빛아래 (짜라짜라짜짜)
약속시간 지나갔어도 내님은 오질 않네요 (짠짠)

날갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요리조리로 갔다
아직도 헷갈리나요

짠짠짠 하게 하지 마세요
말없이 그냥 가세요 (짜라짜라짜짜)
짠짠짠 이젠 울지 않아요

(♡.141.♡.204) - 2005/11/24 18:04:12

노래 참 듣기 좋아요 잘들었읍니다

바사진소리 (♡.93.♡.206) - 2005/11/24 20:26:10

플 아이 심으무 미안하지.. .. .ㅎㅎㅎ

아침햇살 (♡.209.♡.207) - 2005/11/25 10:43:11

노래 시원시원하게 참 잘부르시네요.잘듣구 감니다.좋은 노래 자주 올려주세요~~~~~~~~~

구마적 (♡.182.♡.124) - 2005/11/27 21:53:26

안녕하삼 노래 잘부르네요 잘듣구갑니다.

련꽃 (♡.192.♡.4) - 2005/11/30 20:43:22

와~~ 잘한다 잘불은다 왜 일케 잘해요 깜짝 가수보다 못지 않게 하는데요
재미있는 노래들 게속 불러 줬으면 합니다 *^_^* 그럼 좋은소식 기다리겠습니다 .