감수광--혜은이 노래

어여쁜당신 | 2005.11.24 18:53:10 댓글: 7 조회: 1067 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511207

감수광---혜은이
    바람부는 제주에는 돌도 많지만 인정많고 마음씨고운 아가씨도 많지요
    감수광 감수광 날 어떡헐랭 감수광 설릉 사람 보낸시엥
   가거들랑 혼조옵서예
   겨울 오는 한라산엔  눈이 덮여도 당신하고 나사이에는 봄이 한창이라오
   가거들랑 혼조옵세예
    어쩌다가 나를 두고 떠난다 해도 못잊어 그리우면 혼조돌아옵서예
    가거들랑 혼조옵서예

또 올렸습니다.이 노래를 듣고 즐거웠으면 좋겟습니다.

hare (♡.0.♡.239) - 2005/11/24 20:03:14

내가 일빠 햇넹 ㅋㅋㅋ
노래방가면 내가 잘 부르는 노래구요 ~~~
흥나는 노래 잘 듣구 가요^_^추천도 한방!!!

발랑개비 (♡.215.♡.26) - 2005/11/24 21:36:25

아 ~~감수광 감수광 나드 불으기싶당 ㅎㅎ 잘 듣구 감당

쓸쓸한커피 (♡.141.♡.209) - 2005/11/24 23:04:26

와~~ 목소리 되지게 이쁘시네요..

이국타향 (♡.101.♡.194) - 2005/11/25 02:48:13

이세상에 인재 많다니깐 글쎄

어여쁜당신 (♡.71.♡.28) - 2005/11/25 08:49:18

hara님:
일빠해주셧네요.언제나 들려주셔서 고마워요.오늘도 좋은 하루...
아주 오래전에 청도에서 이노래 불렀었는데 좋은 기억으로 남네요.
장용학님: 이 노래도 괜찮게 신나죠?님도 불러서 올려주세요.
감사합니다.
소금탄커피님:목소리 칭찬해주셔서 감사합니다.
이국타향님:모이자회원분들 모두 인재십니다.
감사합니다.

hare (♡.3.♡.182) - 2005/11/25 09:27:59

어여쁜당신님도 청도에 계시나요?
저도 청도인데요...반갑습니다~~~노래를 넘 잘해서 부럽네요^_^

어여쁜당신 (♡.71.♡.28) - 2005/11/25 09:36:37

지금은 상해에 있습니다.
좀 오래전에 청도에 1년반동안 있었구요.
그때 회사동료들하구 노래방가서 이 노래를
불렀던 기억이 아직도 생생하네요.
청도경치도 아름답구 좋은곳이지요.
못하는 노래를 잘 들어주셔서...
이후에도 응원 많이부탁해요.