사랑과 우정사이----- 이수영이 리메이크한 곡입니다

아싸~쪼아 | 2005.11.24 19:20:10 댓글: 23 조회: 1730 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511209

친구가 지금 상해에서 좀 힘든가봐요... 멀리 떨어져 있어서 어떻게 할 방법이 없군요.. 그래서 노래라도 올려서 우리 써방님 힘이 돼 주려구요... 회원님들도 함께 즐감하면 감사하겠습니다..
show (♡.218.♡.159) - 2005/11/24 19:37:40

ㅎㅎ 참 착하시네요.~^^
써빵님 행복하겠다아~~
잘 부르셨어요,^

선택은하나 (♡.180.♡.225) - 2005/11/24 19:40:29

또 일빠다 ㅎㅎ 써방님 무슨 힘든일이있는지는 모르겠지만 이노래듣구 힘네세요
내동생 귀엽네 써방님 생각해서 이렇게 좋은 노래까지 올려주고 ㅎㅎㅎ
잘듣구 간다

선택은하나 (♡.180.♡.225) - 2005/11/24 19:40:57

아 일빠인가했더니 아니네 휴~~~~~~~~

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/24 20:17:59

잘하는노래 잘듣고 간다.....................

바사진소리 (♡.93.♡.206) - 2005/11/24 20:31:00

휴.... 잘 부른다...ㅜㅜㅜ

발랑개비 (♡.215.♡.26) - 2005/11/24 21:29:30

잉 ~! 내 주제곡 ㅎㅎ 잘부르시넹 ㅎㅎ 근데 첫부근에 데 ~~~이거 좀 짜르게 했으람 더 좋겟는데 ㅋㅋ 비록 난 잘부르지 못하지만 의견으 드시는거지모 ..... 잘들었엉

쓸쓸한커피 (♡.141.♡.209) - 2005/11/24 23:05:51

이제는 노래 잘하는 회원님들이 너무 많아서 얼굴도 못 내밀겠네..

세잎클로버 (♡.30.♡.74) - 2005/11/25 02:40:57

노래 잘 듣고 갑니다 모드 즐건 하루 ^^

날나리 (♡.27.♡.119) - 2005/11/25 04:50:13

워~~~ 노래 진짜 두긴당.....
오늘 님 노래 쫙~~~ 들어밨음더.......ㅎㅎ
잘 듣구 감니더...
늘 행복하시길................^_^

김용화 (♡.234.♡.61) - 2005/11/25 06:55:39

노래 너무 잘해여, 목소리 너무 섹시해여, 노래 추천해두 돼여? 드라마 유리구두 주제가 너에게로 가는 길 불러 줘요

CARRY (♡.37.♡.246) - 2005/11/25 10:26:32

와!~~~~~~~~~~노래 진짜 잘한당
기븐 되게 좋네 덕분에 고마워요 ! 잘 듣고 감덩 ㅋㅋㅋ

커플링 (♡.57.♡.240) - 2005/11/25 10:32:37

잘 듣고 가요~~~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게요

영이 (♡.19.♡.152) - 2005/11/25 11:46:27

전 상해의 친구와 작은.그것도 아주 작은 오해가 있어서 힘들었었어요.친구에 대한 믿음이큰만큼 실망도 컸었나봐요.이제 다 툭툭 털기로 했거든요 그래서 나음이 홀가분 해지네요 우리 둘이 같이 오늘 이노래 듣기로 했어요 잘하시네요!!!노래 잘 듣고 갑니다

아부라함 (♡.81.♡.174) - 2005/11/26 19:16:00

노래를 참 잘하십니다.
딱마치 영이가하는 노래라고 생각되내요
잘듣고 갑니다

물잠자리 (♡.209.♡.32) - 2005/11/27 05:09:11

목소리 정말 맘에 드네용
노래두 잘하시구용
잘듣구 감니당~~~

루시드 폴 (♡.21.♡.237) - 2005/11/28 14:48:28

님의 노래에 빠졌어요. 옛추억이 감실감실 하네요

부평초남자 (♡.36.♡.64) - 2005/11/28 19:34:58

넘 잘해 전부 검색해 듣고 갑니다...화이팅!!!!!

Anson (♡.247.♡.26) - 2005/11/29 07:01:22

참잘하네요 미래의가수!!!!!!!!!!짱짱./.

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 05:41:02

사랑과 우정사이-----아싸~쪼아

머리를 쓸어올리는 나의 모습 시간은 조금씩 우리를 갈라놓는데

어디서 부턴지 무엇때문지 .나는너의 손을 잡기도 두려웟어~~

어차피 헤여짐을 아는 나에게....우리의 만남의 짧아도 미련은없네 .

누구도 널대신 할순없지만 아닌걸 아닌걸 ..미련일뿐....

멈추고싶던 순간들 행복한기억....그무엇과도 바꿀수가없던너를....

이젠너의 눈물과 바꿔야하나 숨겨온 나의 진심을 알게됫으니 ..

사랑보다먼 우정보다는 가까운 날보는 너의 그마음을 이젠떠나리 ...

내자신보다 이세상 그누구보다 널아끼던 내가미워지네.....

멈추고싶던 순간들..행복한기억... (반복)

♡Namu (♡.201.♡.69) - 2005/12/07 15:55:59

내 18번지다
흐미~

딩글딩글 (♡.170.♡.230) - 2005/12/17 13:31:34

太好了。唱的很棒。我喜欢。

하류인생 (♡.161.♡.172) - 2006/02/01 22:07:06

어이 아가씨 자기절루 작사해유??? ㅋㅋㅋ

새벽의노을 (♡.157.♡.164) - 2008/02/21 09:25:17

정말 잘 부른다.!!!!!!
누구 닮아서 이렇게나 잘 부르니.....