이졍현------ 와

아싸~쪼아 | 2005.11.25 12:04:09 댓글: 17 조회: 1236 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511219

오늘에  녹음효과 그닥지 않슴다... 그래두 마니마니 들려주구 풀 듬뿍 심어주삼....
해바라기~ (♡.239.♡.72) - 2005/11/25 12:05:46

일 빠네..
잘 하시구만..굿...

해바라기~ (♡.239.♡.72) - 2005/11/25 12:07:53

목소리가 넘 죽이네...박자도 넘 자 되고..
하여간 넘 잘 부른다...
야~~~ 어쩌면 이렇게 잘할가.
입을 다 물지 못하겠네..
잘 듣고 감다.

(♡.0.♡.30) - 2005/11/25 12:15:23

아싸 ~!!목소리 죽이네요. 잘듣고 갑니다,

카스피 (♡.72.♡.230) - 2005/11/25 12:24:35

목소리 넘 시원하네요... 기분 좋네... 성격두 목소리처럼 시원시원하죠?ㅎㅎ
노래 잘 들었습니다...

선택은하나 (♡.180.♡.221) - 2005/11/25 12:25:25

넘 듣기 좋다 씨원씨원하게 쪼앗어
추천 한표하구 간다

태산 (♡.59.♡.121) - 2005/11/25 12:54:41

이런 노래 잘 하시네구러시우 .목소리 영 죽이네 .
노래 잘 듣고 갑니다 .

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/25 13:21:33

목소리 영 섹쉬하지무...................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/25 13:25:50

목소리 진짜 터프하네요,,,,댄스곡 자주 올려주세요,,,
잘 듣구 가요,,,,,,,^^

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/25 16:03:23

오늘도 흥나는 댄스곡 잘 듣었습니다.......
근데 왜 노래 마다 반주곡소리가 낮지?
반주곡 소리만 높았으면 더 확 쓸어버릴건데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸~쪼아 (♡.27.♡.76) - 2005/11/25 16:25:54

해바라기: 너무 칭찬이 과해서 골으 못들갰슴다 암튼 쎄쎄
정: 오늘도 들려줬네요. 감사합니다
카스피:성질은 목소리보다 더 시원시원함다 .ㅋㅋㅋㅋ

아싸~쪼아 (♡.27.♡.76) - 2005/11/25 16:28:06

나+너=행복: ㅋㅋ 추천 쎄쎄 고맙다
내사랑팥쥐: 감사합니다,, 자주 들려주세요
캬캬: 오늘도 흔적 남겨주셔셔 감사하구요 추천 감사합니다
바사진소리: 님 목소리두 섹쉬함더 ㅋㅋㅋ
최예린: 또 들려주셨네요,, 감사합니다
서진: ㅋㅋ 나두 몰갰슴다 반주가 낮은지 아님 내 목소리가 높아서 그런지 ㅎㅎㅎㅎ

참사랑 (♡.8.♡.160) - 2005/11/25 16:47:36

아싸~~~ 오래만이다~~ 이 노래~~연변땐붜타이서 죽이게 듣던 노랜데~~ 사기남다~~

고래사냥 (♡.0.♡.100) - 2005/11/25 20:53:41

와 진짜 잘한다 ~~ 좋은 노래 많이 부탁 합니다

OLIVE (♡.192.♡.216) - 2005/11/26 02:00:46

ㅋㅋ 지기네 !!!
아프로두 많이많이 ~

날나리 (♡.27.♡.232) - 2005/11/26 04:18:14

잘 들었숨더 ... 요즘 자주 올리네여 ...
날마다 오겠쑴더....ㅎㅎ
늘 행복하쇼 ^_^

혜영이 (♡.19.♡.48) - 2005/11/26 14:57:52

와~~정말 와다야
나두 노래방에 가서 잘하는 노랜데
잘불렀습니다ㅎㅎ
무조건 추천이지뭐

행복하자 (♡.136.♡.92) - 2005/11/27 20:21:01

와 ~~신나게 정말 잘한다 .........
이정현보다 더잘한다 ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다