질투

아싸~쪼아 | 2005.11.25 16:16:14 댓글: 9 조회: 1033 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511225

내 좋아하는 노래 중의 한곡입니다.. 회원열분 좋은 저녁되세요
참사랑 (♡.8.♡.160) - 2005/11/25 16:17:33

1빠다~~ 나두 이 노래 좋아함다~~ ㅠㅠ 옛날에 요 영화에 쑈옥 빠졌었는데...

선택은하나 (♡.180.♡.221) - 2005/11/25 16:26:31

ㅎㅎㅎ2빠다 미소천사 머가 그케 빨러 ㅎㅎㅎ
노래 나는 왜 첨들어보냐 이좋은노래를 `
좋은 노래 잘듣구 간다
추천 하구 ㅎㅎㅎ

1010 (♡.233.♡.201) - 2005/11/25 16:33:17

이 노래 들으니 학창시절이 생각나네요...........
학교때 넘 많은 학생들이 불러서............
아싸~~잘 부른다.............계속 기대할게...
좋은 노래들....................ㅋㅋㅋㅋ

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/25 16:37:28

섹쉬한 목소리... 듣기조아~~

날나리 (♡.27.♡.232) - 2005/11/26 04:19:29

잘 들엇어용~~~~

행복하자 (♡.136.♡.92) - 2005/11/26 19:53:15

저두 질투 좋아해요 참 잘부르시내요

실이 (♡.17.♡.65) - 2005/11/27 23:42:15

와~~~듣기 좋아요~~~

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 07:40:03

질투----아싸~~쪼아
1절***********

넌 대체 누굴보고잇는거야 ...내가지금 여기 눈앞에 서잇는데...

날 너무 기다리게 만들지마 웃고잇을꺼라 생각하지마

많은 것을 바라지않아 그저 사랑의 눈빛이 필요할뿐야 ...

나의 마음전하려해도 ..너의 눈동자는 다른말을 하고잇잖아 .,.

서로를 잘안다고 느꼇엇지 . 그래서 사랑이라 생각햇어...

너무 멀지않은곳에 잇어줘 언젠가 너는내게 말할꺼야 사랑한다고 ......
2절*****************

넌누굴 위해 웃고 잇는거야 내가지금 여기 눈앞에 서잇는데 .

날 너무 기다리게 만들지마 항상 곁에잇다 생각하지마
(((반복~)))

보미찾아 (♡.163.♡.188) - 2005/12/06 21:02:41

옛날 노래도 참 잘하시네요. 노래가 개성이 넘치고 밀고 가는 기세가 있어 듣기 좋네요.세부적인 면을 조금만 다듬어 주면 더 훌륭하겠네요.