지금처럼만--- 이브의 모든것 ost

참사랑 | 2005.11.25 16:30:05 댓글: 21 조회: 1248 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511227

오늘도 또 들렸슴돠~~
장동건의 매력에 빠져봅시당~~~~
아싸~쪼아 (♡.27.♡.76) - 2005/11/25 16:32:52

먼저 일빠 찍어놓구

1010 (♡.233.♡.201) - 2005/11/25 16:35:09

이런 노래도 잘 하시네요........
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..........

아싸~쪼아 (♡.27.♡.76) - 2005/11/25 16:35:54

노래 정말 잘함다.. 장동건 확실히 정시나게 잘 생겻슴다.. 요 영화 재밋게 잘 봤는디...

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/25 16:38:58

와~~~ 죽임....

내 영 조아 하는 노랜데...

선택은하나 (♡.180.♡.221) - 2005/11/25 16:46:02

ㅎㅎㅎㅎ역시 잘듣구 감 ~~~~~~~~~ㅎㅎ

추연이 (♡.201.♡.165) - 2005/11/25 16:49:13

노래 잘 듣고 가요~
긋~~~~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/25 17:33:47

굿~~~~ 넘 듣기 좋게 잘 불렀어요,,,,,,장동건보다 미소천사님 얼굴이 보고싶어 지네요,,,,,,
잘 듣구 가요,,,,,^^

show (♡.221.♡.5) - 2005/11/25 18:25:14

우와~~ 너무 좋아하는 노래에요.
잘 듣고 감니다.

애리 (♡.198.♡.91) - 2005/11/25 18:25:37

유유한 노래 잘 듣구갑니다...
다음곡 기대할게요...조은 밤 되세용~

john (♡.163.♡.176) - 2005/11/25 19:37:44

장동건두 노래하는가? 첨듣는데 근데 어디서 많이 듣던 노래인것같은데~! 잼게 들엇어요~! 천사님의 노래 많이 듣구싶엇는데 ! 또 듣게 되네요~! ㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.109) - 2005/11/25 20:17:31

아싸쪼아--일등이네~~ 추카추카~~ 장돈건 사진이라두 보내줘야 하는지 모르겠네요~~ ㅎㅎ (딥따 멋있는걸루)
서진--- 감사함다~~ 내 원래 발라드쪽으로 좋아해서리..ㅋㅋㅋ
바사진소리--감사함다~~ 자꾸 자꾸 들려주쇼 예??
나+너=행복---- 고맙당~~ 이게 다 니 덕분이당~~ 잊지 않을께~~
추연이--- 쎄쎄~~~ 몸 건강히 지내세요~~
순수백합-- 장돈건 진짜 멋진 남자인데.. 그죠? 지금 입은 옷 이쁘죠? 친구가 선물한건데... ㅎㅎ
최예린-- 감사~~ 제 얼굴이 궁금해요?? ㅠㅠ 어쩌지? 예린씨 오늘 저녁 일찍 잠드세요~ 저 꿈에 살포시 찾아갈께요~~ㅋㅋ
캬캬--- ㅋㅋ 캬캬님두 잘하시던데요 뭘~~~ 과찬임당~~
잘해봐--- 저두 이 노래 무지 좋아했었거든요.. 그래서 추억을 되살리며 올렸어요.. 좋은 시간 되세요~~
명랑소녀--- 감사함다~~ 님도 좋은 밤 되세요~~
john-- 이렇게 들어줘서 감사함당~~~ 맛있는거는 같이 나누어 먹으면 맛있다던 선생님의 말씀이 갑작스레 떠오르네... ㅋㅋ

참사랑 (♡.161.♡.109) - 2005/11/25 20:23:43

바보애기--- 딱 답풀 쓰고 올리니깐 애기님이 왔다갔네요~~ 전 이 드라마를 중문으로 젤 첨 봤어요.. 그래두 얼마나 잼있었는데... 허영미같다구? 누가 그래요? 애기님은 귀엽기만 하던데...
좋은 저녁 되세요~~ 애기님~~

바다 (♡.57.♡.11) - 2005/11/26 01:05:46

지금처럼만 미소천사&미 나

you can"t say 괜찮아요
이제는 잊어 버려요..

그대의 슬픔이 되지 않도록
내 사랑을 잠시 멈춰 둘께요

you can dream 언제까지나
그대로 나 여기 있어요

아무리 눈에서 멀어진대도
내 마음은 멀어지지 않아요

꽃처럼 향기로만 추억 속에서
그대를 간직해요

시들지 않는 사랑이 되어
지금처럼만 내 가슴 속에 남아줘요

괜찮아요 이제는 잊어 버려요
그대의 슬픔이 되지 않도록

내 사랑을 잠시 멈춰 둘께요
you can dream 다시 한번

내 곁에 머물러 줘요
따스한 그대의 기억 속에서

그 때처럼 웃음질 수 있도록
웃음질 수 있도록

==============================
이브의모든것 드라마 좋아하거든요
보면서 ㅠㅠㅠ 도 많이 하셨고,,,^^
좋은 노래 잘 듣고 가요

OLIVE (♡.192.♡.216) - 2005/11/26 01:27:57

열분 이런노래는 그냥 듣지말구! 그드라마 생각하며서 느끼세요 !!! ㅋㅋ
오늘은 이노래들으면서 자야지!!!
미소천사님 항상행복하시길~

날나리 (♡.27.♡.232) - 2005/11/26 05:18:58

오늘두 님 노래 잘 듣구 감니더... ^_^

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/11/26 08:34:04

와.... 노래 참 잘하시네요 ...
잘 듣고 갑니다 .. 주말 잘 보내세요~

참사랑 (♡.161.♡.145) - 2005/11/26 11:27:35

바다---가사까지 적어서 올려주구 진짜 고마워요~~ 앞으로두 자주 촨멀해주쇼~~
OLIVE---- ㅋㅋ 그죠 이런 노래는 드라마를 생각하면서 들어야죠...ㅋㅋ 감하함다~~
날라리--- 이렇게 자주 들려줘서 고맙슴다~~ 쎄쎄~
핑크빛장미-- 감사함다~~ 님도 좋은 주말 되세요~~
보천보전자--- ㅎㅎ 과찬이십니당.`` 좋은 주말 되세요~~
바보애개--- ㅎㅎ 진짜로 그렇게 허영미처럼 독한지 한번 만나보구싶네요...~~ ㅋㅋ

(♡.209.♡.232) - 2005/11/26 13:16:16

ㅎㅎ 이드라마 재밌든데요 . 노래 잘하네요. .잘듣고 갑니다,

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2005/11/26 13:32:11

내가 예린이한테 요청했던 곡인데 지금 이곡떄문에 그 곡이 미뤄졌잖아?? ㅋㅋ 농담~~ 삐지기없김댜? ㅋㅋ
근데 진짤루 요게 내 예린이하구 요청한 곡인데... ㅋㅋ
캬캬 한곡 요청하구 두곡 듣는다??? ㅋㅋ
꿩먹구 알까지 먹다?? 캬캬 둥지는 어데갔노??? 불쏘시개 없는데...

참사랑 (♡.161.♡.107) - 2005/11/26 15:42:22

청----- 감사해요~~ 청님 노래두 항상 열씨미 듣고있는중임당~~
꾸러기--- 제가 넘 빨리 올렸남?? ㅎㅎ 암튼 플 남겨서 고마워요~~
바보애기--- 전 연길이에요~~ 저두 같이 앉아서 술 한잔 하면 좋을것 같은데... 노래방두 가서 애기님 노래두 직접 듣구~~ 와~ 좋겠다~~ 상상만 해두 설레인당~~~

엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.151) - 2005/11/27 17:23:17

顿时让心情放松的歌~~ 也好喜欢这部片子。不过呢。。。你还是有的借派驻一点点。就是慢了半拍得半拍。^^ㅋ 잘덛꾸 감!