풍요속빈곤

OLIVE | 2005.11.25 16:36:01 댓글: 5 조회: 722 추천: 4
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511229

제가 학교다닐때 즐겨부르던 노램니다 !
즐감하세요 !!!
1010 (♡.233.♡.201) - 2005/11/25 16:38:24

일등도 할때가 있네...........
잘 듣고 갑니다.................

참사랑 (♡.8.♡.160) - 2005/11/25 16:50:50

ㅎㅎ 이 노래 나두 학교다닐때 듣던(참고로 저는 학교때 요런 신곡을 인차 배우지 못해서 듣기만 했슴다 .부르지 못하긍)노래인데... 잘 들었슴다~~~

ㅁ항상 네주위엔 수많은 남자들의 행렬
너의황심사려 아낌없는배려 넌행복하겠지
그런너였기에믈론난눈에찰리없지
그저멀리서만너의모습을 바라볼뿐이지
(반복)우연히 알게된너의생일 저녁에쓸쓸히혼자인너를봤어
yeh
그런게풍요속빈곤이라는거야 허탈한네마음알것같아yeh
고개를숙인채걷고만있는널 이제는내가함께하려해
너의사랑은연인은전부될수없다하여도
늘네가외로울땐내생각을해 곁에있어
네모든아픔은 슬픔은눈물은내가모두가질께
더이상 헤메지마 그아름다운얼굴에그늘지잖아

너비록시간이오늘이 이밤이 지나간후
또다시 날원망외면한다해도 끝까지 내맘널원망하지않아

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/11/26 08:42:32

^^* ㅎㅎㅎ 오랫만에 이 노래 듣네요
중하교때 야영갔다가 이노래해서 애들 많이 웃겼었는데 ㅎㅎㅎ
노래 참 잘하시네요 ~~~ 아자아자 ..좋은 노래 많이 올려주시고 주말 잘 보내세요~~

선택은하나 (♡.180.♡.212) - 2005/11/26 11:11:54

ㅎㅎㅎ 좋은노래 잘감상하구 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물잠자리 (♡.209.♡.32) - 2005/11/27 04:49:15

이 노래 어디 들어가서 찾으면 잇어요???
어디가 찾아두 없네요
ㅠㅠ
정말 듣기 조아용
다시 한번 학교 생활을 회억하게 되네용
금 수고 하세용~~