전미경---- 해바라기꽃

아싸~쪼아 | 2005.11.25 17:52:18 댓글: 13 조회: 1177 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511231

오늘의 마지막 곡 트롯트로 올립니다... 즐거운 밤 되세요...
show (♡.221.♡.5) - 2005/11/25 18:03:47

ㅎㅎㅎ 딱 신청하려고 했었는데..잘 듣구 감니다,
즐건 밤 되세요.~@

참사랑 (♡.161.♡.109) - 2005/11/25 18:23:01

건들건들한 트롯트두 잘 어울리네요~~ 잘 들었어요~~

순이 (♡.18.♡.205) - 2005/11/25 18:27:49

내가 제일 즐겨 부르는 노래,,넘 잘 불렀어요,추천>>>>>>>>>

선택은하나 (♡.180.♡.221) - 2005/11/25 18:43:16

이 노래도 듣기 좋네 ㅎㅎ 참잘했다
오빠가 또 추천하구 간다

바사진소리 (♡.93.♡.1) - 2005/11/25 19:35:33

무도 췃으무 조켓다... 후.............

낭만맨님 (♡.173.♡.230) - 2005/11/25 21:48:09

노래 수평이 대단하시네요.. 나이어린데 트롯트를 좋아하시거..
하긴 저도 신곡은 골아파서 안듣거든요 트롯트가 제일이요`~허허

Mold (♡.69.♡.94) - 2005/11/26 00:56:57

저도 무척 트롯트 좋아 하거든요. 잘 불렀어요.

OLIVE (♡.192.♡.216) - 2005/11/26 01:04:35

아싸쪼아님 ㅎㅎㅎ 요즘 살버라네요 ㅋㅋ
음악을 저처럼 아주좋아 하시는것같아요 !!! 저는 부르는것보다 노래감상을 좋아하거든요 !!!
성격이 쾌활한거 같아요 ! 전 그런친구들 좋아하거든요 !!!
암튼 잘들었습니다 !
좋은 주말보내시길~

날나리 (♡.27.♡.232) - 2005/11/26 04:21:34

진짜 잼께 잘 듣구 감니더...^^*

1010 (♡.233.♡.201) - 2005/11/26 07:18:26

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
트로트도 잘 부르네.............
넘 듣기 좋구나 .....................
트로트 한곡 더 올려줘라................

추연이 (♡.201.♡.165) - 2005/11/26 08:07:19

아침부터 존 노래 듣고 가요~
존 주말 되세요~
노래 쮝이는데요~

태산 (♡.59.♡.198) - 2005/11/28 01:11:51

전에 좋아햇던 노래 올려줘서 잘 듣고 갑니다 .
다음 곡 기대 .......

보미찾아 (♡.163.♡.188) - 2005/12/06 20:58:20

참 노래 잘하네요. 아싸조아님.