채정안----편지

아싸~쪼아 | 2005.11.26 13:27:47 댓글: 21 조회: 1978 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511239

한곡 더 올립니다....  풀 많이많이 심어주세요,,,
추연이 (♡.201.♡.114) - 2005/11/26 13:29:41

와~~~~쮝입다~
잘 듣고 가요~
내가 일빠네요~^^

푸른잔디 (♡.28.♡.66) - 2005/11/26 13:35:07

아싸~~아싸~~
어제두 회식자리에서 불렀던 노래인데...
좋은 노래 잘 들었습니다...
감사....1000번 드립니다...ㅎㅎㅎㅎ

바사진소리 (♡.93.♡.171) - 2005/11/26 13:37:40

아싸~~조았으.....

리춘실 (♡.197.♡.18) - 2005/11/26 13:41:15

채정안 보다 더 씩씩하게 불렀습니다.
잘 들엇습니다....

john (♡.163.♡.250) - 2005/11/26 13:52:14

목소리 확실하네요~! 역시 베리굿~!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/26 14:21:33

앗싸 ~~~~ 좋댜 ~~~~~ 찌쒸,,,신나는 댄스곡으로 ~~~~~

커플링 (♡.209.♡.237) - 2005/11/26 14:24:58

잘 듣고 갑니다~
좋은 노래 많이많이 올려주세요~

참사랑 (♡.161.♡.107) - 2005/11/26 14:49:16

ㅎㅎ 정시 팔따닥 남다~~ 지루한 오후였었는데~~~ 쨔유~~ 계속 사기나는걸루올려주삼~~

野狼 (♡.130.♡.190) - 2005/11/26 15:04:01

춤 추면서 한 노램다?

빠왕화 (♡.133.♡.65) - 2005/11/26 15:39:02

Good ! ...
시원시원하게 잘 부르시네요
두번 연속 잘 듣고 감니다.
다음 노래 기대...

1010 (♡.32.♡.20) - 2005/11/26 16:36:47

잼있는 노래 또 듣게 좋네요............
시원시원한 노래 소리로 흥이 나네요...............
잘 듣고 갑니다.........................서진..........

선택은하나 (♡.180.♡.212) - 2005/11/26 16:57:49

와 내가 많이 늦었구먼 ㅎ 역시 쪼았어 이런 댄스곡나오면
못안자있겟단데 흔들어야지 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ넘좋았어 덕분에 잘흔들었다 ㅎㅎㅎㅎ
잘듣구 간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계속~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.76) - 2005/11/26 18:50:38

추연이: 일빠 추카추가.. 햄카세요
캬캬: 자주 들려주셔서 감사합니다
푸른잔디:ㅎㅎㅎ 들려주셔서 제가 1000번 감사하죠
바사진소리: 잘 들어주셔서 쎄쎄
눈꽃:채정안보다 더 씩씩하게 들려서 다행이네요,, 햄카세요
john:쌘큐 왜레마취..
최예린: 감사합니다.. 댄스곡 올리기에 노력할게요
커플링:풀 심어주셔서 감사하구요 자주 들려주세요..
혜영이: ㅋㅋㅋ 시간나면 이제 꼭 같이 가요...
미소천사: 오늘도 흔적 남겨줬네요.. 감사합니다..
sgchai:춤은 안췄는데요..ㅋㅋㅋ
왕화:감사합니다..
2010:이~ 아뒤 또 바꿨네... ㅋㅋㅋ 감사합니다
나+너=행복:ㅎㅎ 오늘은 많이 지각했네... 오빠 노래도 잘 들었다..

이슬 (♡.66.♡.70) - 2005/11/27 19:52:19

ㅎㅎ잘부럿슴니당 ..

구마적 (♡.182.♡.124) - 2005/11/27 21:41:15

목소리가 넘 쥐기는데 캬캬

여름향기 (♡.132.♡.252) - 2005/11/27 23:56:17

신난 댄스곡!!!!!!!!잘듣고가요

정화교 (♡.106.♡.41) - 2005/11/28 00:50:50

제가 무지무지 좋아하는 노래랍니다.
님의 실력이 정말 대단합니다.
너무 여러번 듣고 차마 그저 자리를 뜨자니 ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고갑니다.

태산 (♡.59.♡.198) - 2005/11/28 01:02:13

이런 창가 실력 장난 아니네요 .
모소리가 참 듣기 좋아요 .잘 듣고 갑니다 .
자꾸 들어도 실증 안나네요 .다음 곡 기대 합니다 .

믿어봐 (♡.161.♡.36) - 2005/11/30 15:53:05

잘하네요 아무노래나하면 다 듣기좋네요 .혹시 영어노래를 알면 영어노래실력도 듣구싶은데 . 영화보디가드의 주제곡 I will always love you 이노래 알면 이노래 부탁해요 .

흑룡강여자 (♡.136.♡.37) - 2005/12/07 20:56:45

야 우리 광주에서 노래방만 가면 이노래라 춤을 추는데 ..ㅋㅋㅋㅋ 아싸 재미잇는노래 잘 듣고 갑니다 이노래들으니깐 노래방 또 가고 싶네 . 래일 가야지 오래 못 가 보앗는데 ..................

한번더~잉 (♡.22.♡.85) - 2006/03/18 17:03:25

진짜 가수왕이네요,
무슨노래든지 다 죽여주니.
미친다.
어떤 남자한테 시집갈련지
그남자 행복하겠다.
노래 잘듣구 갑니다.