왁스----- 오빠

아싸~쪼아 | 2005.11.22 10:47:10 댓글: 20 조회: 1509 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511167

신나는 댄스곡으로 기쁜 하루 행복한 하루 보냅시다 .. 회원 여러분 햄카세요
박경림스탈 (♡.216.♡.119) - 2005/11/22 10:54:38

낸데 안 나오네~~~ㅡㅡ;;

신부찾아서 (♡.137.♡.188) - 2005/11/22 10:54:46

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 죽이는구나............... 잘들었음.

박경림스탈 (♡.216.♡.119) - 2005/11/22 10:57:04

윗분 반응에 따라서...죽이게 잘했어겠다 합니다...
ㅋㅋ 화려한 싱글 듣구 반했단게 어딤까? ㅋㅋㅋ

해바라기~ (♡.239.♡.194) - 2005/11/22 11:37:15

와~~노래 죽이게 잘 하시구만..
CD 에 [커루]해서 팔아도 되네요..내가 먼저 10장 주문할게요.
잘 듣고 갑니다..
아니 가는게 아니라 더 듣고 .ㅎㅎㅎ

나만의인생 (♡.83.♡.170) - 2005/11/22 11:41:05

아씨노래 훑어 듣고 또 듣는 사이에 오전이 다 지나버렸네.
넘 잘해.그중 박진영노래 HOENY 이건 날 죽일 정도였어.ㅎㅎ(옛날에 마니 좋아한 노랜데)
글구 회원정보 보니깐 술 좋아하는것 같은데 이딴건 적당히 마시구. 신체에두 나쁘구 목청에두 나쁘니깐.알았지?

(♡.0.♡.116) - 2005/11/22 12:01:28

잘하네요.신나는 노래 잘듣고 갑니다,

혜영이 (♡.19.♡.150) - 2005/11/22 12:43:57

그냥 변한 느낌이 좋았어
좋은 사람이라 생각했어
하지만 이게 뭐야?점점 남자로 느껴져
아마 사랑하고 있었나봐
*오빠 나만 바라봐 .바빠 그렇게 바빠
아파 마음이 아파 내맘 왜 몰라줘
오빠 그녀는 왜 봐 그봐 그녀는 나빠
봐봐 이젠 나를 가져봐
이 젠 나를 가져봐

왜 날 여자로 안보는거니?
자꾸 안된다고 하는거니?
다른 여인들을 바바 처음엔 오빠로 다 시작해
결국 사랑하며 잘 살아가

혜영이 (♡.19.♡.150) - 2005/11/22 12:46:43

초중때 좋아했던 노래라 나도 모르게 가사가 나가네요
좋은 하루 되시구요
앞으로도 시원시원한 신나는 노래 바라요

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/22 13:00:00

아싸~신나는구나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
노래 잘듣고 갑니다..................................................

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2005/11/22 13:04:58

넘 좋았어 그래도 이런노래가 시원시원한게
좋단말이야 넘 잘했어.,,..,.,.,,.잘듣구 간다

선금이 (♡.81.♡.107) - 2005/11/22 13:09:28

목소리두 시원시원한게 좋네요...잘 듣고 갑니다

아싸~쪼아 (♡.27.♡.17) - 2005/11/22 15:03:02

영혼: 일빠 했는데 노래 소리가 안들려 어쩌죠? 시간 나면 다시 들려봐요 혹시 나올지
신부 찾아서: 들려주셔서 감사합니다..
해바라기: ㅋㅋ 내가 cd까지 낼수 있다면 진짜 너무 좋겠네요
나만의 인생: 온 오전 시간 노래 들어주셔서 무지 감사하구요 항상 행복하세요
清:오늘도 흔적 남겨줬네요 감사합니다
혜영이:가사까지 올려주셔서 감사하구요 자주 들려주세요
서진:ㅋㅋㅋ 오늘도 들려주셨네.. 감사합니다
나+너=행복: 오빠야 항상 내 노래 듣기 좋아하지머 ㅋㅋㅋ
착한여자: 풀 감사합니다
쿨하게: 오늘도 들려주셔서 감사하구요 잘 부탁드릴게요

아싸~쪼아 (♡.27.♡.17) - 2005/11/22 15:08:18

캬캬: ㅋㅋㅋ 추천까지 해줘서 감사감사
김전우: 풀 심어주셔서 감사합니다

참사랑 (♡.8.♡.9) - 2005/11/22 16:06:06

아싸~~ 흔들고 감다~~~ 옛추억에 빠졌다가~~

마지막약속 (♡.183.♡.175) - 2005/11/22 16:09:19

잘한다니까 점점 더 잘하시네요 ㅎㅎ

알럽♨다경 (♡.27.♡.213) - 2005/11/22 16:30:37

역시 노래 잘하넹 ....^^* 아싸 쪼아 님 근데 왜 제가 신청한 노래 안올려 줘용 ?ㅠㅠㅠ 혹시 그 노래 몰라요 ????

여름향기 (♡.145.♡.202) - 2005/11/22 19:19:23

앗싸,앗싸,신이나네용
같이 따라하게 됩니다
좋은 노래 마니 부탁함니다

애니콜 (♡.161.♡.49) - 2005/11/23 21:07:40

노래 잘 부르시는군요,잘 듣고 갑니다.

루시드 폴 (♡.21.♡.237) - 2005/11/24 13:01:15

노래 참 시원시원하게 잘 불러요~~ 들으면서두 흥이나요~~

행복하자 (♡.136.♡.92) - 2005/11/26 20:04:29

아사~아사 죽인다
너무힘나서 춤나운다 ㅎㅎㅎ