가라가라--캔 어찌다가 댄스쪽으로 올려봅니당~

참사랑 | 2005.11.22 14:17:26 댓글: 19 조회: 1459 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511169

ㅠㅠ  빠른 노래 좀 올려보라구 해서 이렇게 올렸는데 좀 어설프당~~
캔이랑 비교하지 말구 그냥 들어주시면 고맙겠씀다~~ 근데 곡은 진짜 사기나거든요~~ ㅋㅋ
바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/22 15:05:06

출근 시간에.. 정시 나간것처럼 흔들구 감다... ㅎㅎㅎㅎ

(♡.3.♡.53) - 2005/11/22 15:13:17

와따따따 신난다, ㅎㅎ 잘하네요.

별반지 (♡.1.♡.162) - 2005/11/22 15:51:10

노래 잘하시네요...
잘 듣고 갑니다.

블루스카이 (♡.140.♡.111) - 2005/11/22 17:04:48

앗싸~~~ 너무좋은데 ~~~ 잘 불러서 잘 듣고 간다잉^^*
캔 노래 너 덕에 사기나게 잘 들어 기뻐기뻐 ~~~~~~ +_+

한장미 (♡.181.♡.62) - 2005/11/22 17:09:03

기분 좋게 잘 듣고 가요...

블루스카이 (♡.140.♡.111) - 2005/11/22 17:13:29

와~~ 올만에 너 노래 들으니 기분이 짱이네 ~~
"혼자가 아닌 너" 으~~아~~ 너무 듣기 좋트라
많이 많이 올려주삼
니가 노래 잘 부르는거는 알지만 여기서까지 일케 들으니 왈케 그리 좋닝 ㅋ *^^*

한장미 (♡.181.♡.62) - 2005/11/22 17:23:40

이제와 후회하면 뭐해 이미 지나버린 사랑앞에
지울수 없는 상처 나만이 가져야 할 아픔들
사랑한다던 말 이젠 웃음으로 남아 빈 가슴만을 채울뿐
코끝 시린 추억도 사랑도 없네
지금껏 내게 보였던 눈물도 모두 가져라 영원히 사라져
가라 잘 가라 가라 멀리 가버려 그래 잘 가라 내눈앞에 띄지마
한때 널 사랑한 내 자신이 미워 눈물만 흐를뿐이야
가라 잘 가라 가라 멀리 가버려 그래 잘 가라 이제 다 필요없어
니가 없어도 되 세상에 반든 모두 여자야
반복 X 2

행복철이 (♡.137.♡.212) - 2005/11/22 17:29:28

잘한다 울 심술대지 아싸 아싸
화이팅 나두 나중에 우리 집에 와서 노래 하는거 알려줘
나두 오릴ㄹ래

선택은하나 (♡.180.♡.30) - 2005/11/22 17:52:19

와 이렇게 신나는 노래 오늘
내가 넘 늦었구나 ㅎㅎ
아무튼 늦어도 잘듣구 간다이
신난다

어여쁜당신 (♡.22.♡.84) - 2005/11/22 19:11:34

댄스곡이 정말 신나네요.
잘 들었습니다.

푸른초원 (♡.0.♡.246) - 2005/11/22 20:45:51

와 내 노래듣고 듣고 또 듣다가 팬되면 어쩌죠 ㅎㅎ
진짜 노래 잘하시네

john (♡.161.♡.138) - 2005/11/23 01:47:51

아싸@~ 쪼아~! 요우아요우~! 완투쓰리포 ㅋㅋ시간되면 노래방같이가요 ㅎㅎ~!

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2005/11/23 07:13:00

와~~넘두 잘함다..
들은게 넘두 잘해서 플 남기구 감다!!!

앵  두 (♡.200.♡.1) - 2005/11/23 13:39:49

요즘은 다 내가 좋아하는 노래만 올리네
고마워요

아침햇살 (♡.0.♡.117) - 2005/11/24 11:01:19

와,노래 잘하시네.고마워요. 잘듣구 갑니다.....

ㄱㄱ (♡.137.♡.133) - 2005/12/06 01:04:19

기분 짱이다//////////////
여자여 최고다//////////////

기다림 (♡.62.♡.97) - 2005/12/25 19:44:28

좋~~~~~~~~~~~~~~타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인생 (♡.137.♡.250) - 2006/01/06 16:43:50

아다,미소천사 정신나는 노래를 끝내듣게 되었구나.으싸 으싸 아싸 아싸

『♥↔♥』 (♡.3.♡.140) - 2006/02/19 15:29:20

넘넘...
잘한당~~ 이래두 데는 거야