싸나이 노래! 강성의 야인입니다 !

OLIVE | 2005.11.22 15:09:14 댓글: 7 조회: 788 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511173

즐감하슈~  ^^
박경림스탈 (♡.216.♡.119) - 2005/11/22 16:00:21

어머머~야인시대 노래...ㅋㅋ 제가 한때 푹 빠져서 듣던 노랜데....
나는 야인이 될꺼야~ 강추~ 잘 듣고 갑니다....

참사랑 (♡.8.♡.9) - 2005/11/22 16:04:33

잘 들었슴~~ ㅁㅁㅁㅁㅁ

cena (♡.16.♡.123) - 2005/11/22 17:14:35

야 언제부터 이 노래 올려달라고 부탁했었는데,olive님 덕분에 듣게 되네요.
참 감사 감사...
잘 들엇어요.

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/22 18:14:20

역시 장군의 아들입니다,,,,,,,잘듣고 감니다,,,,,,,좋은노래 많이 올려주세요,,,,,

토요일 (♡.224.♡.128) - 2005/11/22 22:22:29

야인시대 정말 숨도 안쉬면서 봤었는데.... 노래도 역시 멋집니다.잘듣고 갑니다.

열심히살자 (♡.1.♡.198) - 2005/11/28 20:52:01

음~~~너 이넘 노래는 잘하는구먼 주먹은 어떻냐 ㅋㅋㅋ 농담임니다 이노래 들으니 너무 흥분함니다 잘들엇슴다 최고 ~~!

홍 매 (♡.27.♡.46) - 2006/01/29 00:51:40

바람처럼 스쳐가는 정열과 랑만아...
아직도 내겐 거친 꿈이 있어...
이세상 속에 남았지...
기다리지 않는 세월…등뒤로 하면서...
달려온 이곳 외로운 도시를 ...
나는 끌어안았지...
사랑도 명예도 중요하진 않아...
미래와 소망을 위한 세상이 내겐 필요해...
나는 야인이 될꺼야...
어두운 세상 헤쳐가며...
아무도 나를 위로하지 않아...
꺼지지 않는 등불이 되려하네...
나는 야인이 되겠어...
거친 비바람 몰아쳐도...
두렵지 않은 나의 뜨거운 가슴...
그저 난 남자일뿐이야...
진정한 이시대의 야인...
기다리지 않는 세월 등뒤로 하면서...
달려온 이곳 외로운 도시를 ...
나는 끌어안았지...
사랑도 명예도 중요하진 않아...
미래와 소망을 위한 세상이 내겐 필요해...
아무도 나를 위로하지 않아..
꺼지지 않는 등불이 되려하네...
두렵지 않은 ...나의 뜨거운 가슴...
그저 난 남자일뿐이야...
진정한 이 시대의 야인...

저두 야인 이 되구 싶어요..............강해지구 싶네요!!........오늘은 그믐날이네요......오늘두 좋은 노래많이 듣구 ......많은 파워 얻구 가요..........ㅎㅎ............새로운 한해도.... 아자아자...화이팅!!!