가인교[歌人教]국제 녹음한거예요.들어봐주시길~

뮤직킬러 | 2005.11.22 17:32:29 댓글: 4 조회: 333 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511175

이곡은  예전에  허니패밀리가 불렀던 곡인데...
제가  소속해있는  가인패밀리 에서  개사 해서 불렀거든요.
가인팸은 현재 한국에 있구요. 팸원들은  세계각지 다 있어요 ...암튼 국제 녹음한셈이죠.ㅋㅋ
랩은 프리스타일 랩입니다..  
암튼 저는 계속 알엔비, 소울  만   부르다가  처음으로  랩을 도전해봣는데..참 쉽지 않더군요.
넘 어려웠어요..   마지막  파트 부르는  사람은  현재 가인팸에 회장으로서...
한 소속사에서  가수 배양 받는 형이예요.
암튼 즐감하세요....
글구  약간 의    평가  부탁드릴께요..
박경림스탈 (♡.216.♡.119) - 2005/11/22 19:14:44

ㅋㅋ..가인패밀리...스타일 좋네요...
여자랩퍼 부럽삼.....ㅡㅡ;;

바다_사랑 (♡.19.♡.48) - 2005/11/23 10:17:09

벌써 왔다리 갔다리~~~ 이 한마디만 알아들었음... ㅋㅋ 농담이고.
이 한마디만 인상 깊네요~~ 왔다리 갔다리... 여자 래퍼... 나또 부럽삼... ㅋㅋ

엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.151) - 2005/11/27 17:30:20

아싸 .살아도 래파 죽어도 래파 .ㅋ 졸라 감조음 ...근데 왜 라가 글케 많앙 ㅋㅋㅋ 애콩..잘덛꾸감~~!

메롱 (♡.56.♡.34) - 2005/12/06 17:36:42

오랫만입니다.
노래 실력 역시 짱 입니다.