가져가

어여쁜당신 | 2005.11.22 18:39:34 댓글: 12 조회: 958 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511177

얼마전에 배운 노래를 오늘 연습해서
         올렸습니다.열심히 배웠다는 의미로
         잘 들어주세요.
(♡.209.♡.33) - 2005/11/22 18:48:44

일빠해놓고 ~!!!!!!!캬캬

(♡.209.♡.33) - 2005/11/22 18:52:20

아따 잘하네요.잘듣고 ,갑니다,

태산 (♡.57.♡.193) - 2005/11/22 19:03:18

이런 노래 잘 하시네요 .
잘 듣고 갑니다 .일빠 자리 놓쳣네요 .ㅎㅎㅎ

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/22 19:41:44

노래 잘 듣고 갑니다........................

푸른초원 (♡.0.♡.246) - 2005/11/22 19:54:43

아싸 참 듣기 좋네요 ~~ 좋은노래 많이 부탁합니다

어여쁜당신 (♡.71.♡.28) - 2005/11/23 08:45:47

淸--오렌지님.
들려주셔서 감사합니다.
내 사랑팥쥐님:노래를 올리신것같았는데 왜 삭제하셧나요.
플 남기려고 하니까 없어졋더라구요.감사하구요.
서진님: 못하는 노래 잘 들어주셔서 감사합니다.
푸른 초원님:감사합니다.이후에도 많이 응원 부탁합니다.
회원분들 감기조심하시구 행복하게 사세요.

^_^선녀 (♡.130.♡.42) - 2005/11/23 12:46:00

잘불럿습니다
잼잇게 잘듣고 갑니다 제가 이노래 무척좋아하합니다.
노래방가두 이노래 그냥 부르군합니다
다음 노래 부탁드립니다어여쁜당신님

영이 (♡.137.♡.58) - 2005/11/23 12:57:28

제가 좋아하는 노래예요 잘 부르네요

어여쁜당신 (♡.71.♡.28) - 2005/11/23 13:36:28

선녀님:
다음노래 열심히 배워서 올리도록 하겟습니다.
이 노래 저도 좋아합니다.감사합니다.
영이님:님도 좋아하는 노래 .감사합니다.

hare (♡.209.♡.135) - 2005/11/23 20:28:04

최진희 노래를 내가 너무 좋아하는데...
어여쁜 당신님 목소리가 감미롭고 이쁘네요~~~다음 노래 기대할께요 ^_^추천

어여쁜당신 (♡.22.♡.84) - 2005/11/23 21:02:47

hare님
언제나 잊지 않고 추천해주셨네요.
님의 따뜻한 마음이 보이는듯합니다.
감사합니다.

(♡.206.♡.78) - 2006/02/20 20:23:58

노래 너무너무 잘하시네 !
노래소리 처럼 이뻐지세요!!!