나 항상 그대를--- <가문의 영광>에서 김정은이 부른거...ㅋㅋ

참사랑 | 2005.11.22 19:54:12 댓글: 20 조회: 1239 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511179

오카상(블루스카이)  이 노래는 특별히 닌데 선물한댕~~ 늦어서 미안하궁~~
동관에서 노래방 갔던 생각이 나네유~~  그립당~~ 빨리 나두 광주에 가야징~~~
니네 오빠랑 항상 이뿐 사랑하구~~ 행복해라잉~~~
여러분도 함께 들어주세요~~ ㅋㅋ
푸른초원 (♡.0.♡.246) - 2005/11/22 19:59:47

나사진에 플 심어주신 천사님이네 노래 참 잘 부르시네요
얼굴 한 봤으면 좋겠는데 어느때 한번 사진 올리세요 제가 인츰 플 심어줄게요 ㅎㅎ
듣기 좋은노래 자주 올레주시기를 바랄게요 ~~

해바라기~ (♡.83.♡.199) - 2005/11/22 20:03:51

노래 넘 잘 하신다..
저녁에 잠이 포근히 잘 오겠네..ㅎㅎㅎ
글 남기고 감.
@_@/*_*

선택은하나 (♡.180.♡.30) - 2005/11/22 20:14:09

ㅎㅎ역시 잘했어 .,.,유유한기 영듣좋다야
잘듣구 간다 ㅎ

참사랑 (♡.8.♡.9) - 2005/11/22 20:52:21

푸른초원님: 플 남겨서 고마워요~~ 제가 넘 미안하게 생겨서 사진을 올릴 담이 없어요.. 어쩌죠?? 이제 성형하면 ㅋㅋㅋ 꼬옥 올릴께요~ 그땐 꼬옥 들려주세요~~
해바라기님:감사함다~~ 좋은 꿈 꾸세요~~
나+너=행복님:고맙댕~~ 그래두 난 유유한쪽이 더 낫지 ㅋㅋㅋ
블루스카이님:그래 내 당장이라두 날아가구 싶으거 참는다~~ 우리 상봉할 그날을 위하여~~ ㅋㅋ

블루스카이 (♡.137.♡.106) - 2005/11/22 20:52:34

>.< 웬 선물이양 ~~ 너무너무 기쁜거 있지 ~~ 고마워 칭구야
나 너무너무 기쁘고 행복해 ~~ 얼른 광주에 오너랑 .
오빠도 너만 보면 이 노래 불러라고 했잖어 ~~ 오랜만에 너무 잘들었당
>.< *^*^* 너도 맬 유쾌하고 행복해!!

참사랑 (♡.8.♡.9) - 2005/11/22 20:54:53

블루스카이~~ 야 너땜에 뭐야 저렇게 많이 쓴걸 어케 다시 지워~~ 몰라~ 몰라~~

블루스카이 (♡.137.♡.106) - 2005/11/22 20:58:10

요즘은 글 수정이 없나봐~~ 완전 삭제밖에 없나봐 ㅋㅋㅋ 괜찮어 ,,
오타가 있어서 다시써서 올렸다 .. ㅎㅎ ^ㅠ^

야 너 너~~ 무 이쁜데 무슨 성형따위 소리 하고 있어 ~!
하여간 이쁜이들은 꼭 저렇게 말한다니까 . 징말 ~!

토요일 (♡.224.♡.128) - 2005/11/22 22:03:32

오늘도 잘 듣고 갑니다..

john (♡.161.♡.138) - 2005/11/22 23:58:30

오늘두 밤늦게 술마시구 피곤한데 니 노래들어면서 자야겟다~! 졸린다~! 보구싶다야~! ㅋㅋ

john (♡.161.♡.138) - 2005/11/23 00:33:43

잠이 안와서 !~ 또 뚜져봣는데~ 날위해서 부른 노래라 생각하구 ~ 들을게요`1 ㅋㅋ
열분두 술은 적당히 마셔요!~ 신체에 해롭다나요!~ 내가 취햇나? ㅎㅎ

추연이 (♡.201.♡.221) - 2005/11/23 08:35:41

노래 잘 듣고가요~
저 블루스카이 연길에서 제일 친한친구에요~
노래 넘 잘하시네요~오늘 행복한하루 되세요

Crow™ (♡.170.♡.178) - 2005/11/23 09:30:52

잘듣구 갑니다...^^*

참사랑 (♡.161.♡.140) - 2005/11/23 10:35:53

aa님:이렇게 자꾸 들려주셔서 감사합니당~~ 행복하세요~~
john님:그러니까 술은 적게 마셔라구 항상 부모님이 얘기하는데.. 듣지 않구.. 쌍통이당~~
행복하세요님:블루스카이이 친구?? 나두 아는감? ㅋㅋ 암튼 감하새요~~ 님도 행복하세요~~
우야꺼꺼님:감사함다~~ 앞으로두 자주 촨멀하쇼~~

추연이 (♡.201.♡.221) - 2005/11/23 10:50:06

예 님 이름은 들어봣어요~근데 얼굴을 모를걸요~
블루스카이 나 얘기햇는지 몰겟네요~장추연이라고 해요
존 노래 많이 들려주세요

참사랑 (♡.161.♡.140) - 2005/11/23 10:54:00

아~ 추연이구나~~ 많이 들었어요~~ ㅋㅋ 사진두 본 기억이 있는데.. 이제 시간나면 같이 한번 만나요...ㅋㅋ

참사랑 (♡.161.♡.140) - 2005/11/23 11:08:37

나 항상 그대를~~~

나 항상 그대를 보고파 하는데
맘처럼 가까울수 없어
오늘도 빛바랜 낡은 사진속에
그대 모습 그리워 하네

나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요

돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야
불같은 나의 사랑 피할 수 없어
그대여 내게~~~~음 돌아와요

나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그 모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요

돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야.
불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게...
돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야.
워~어 불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게 돌아와요

추연이 (♡.201.♡.221) - 2005/11/23 11:10:07

예~내 말 많이 했나보네 ㅎㅎㅎㅎ
예 함 만나요~나도 걔못본지 이년되는데...언제 한번 셋이 오붓이 만나요 ^^
알게되서 방가워요~

블루스카이 (♡.136.♡.71) - 2005/11/23 11:45:15

*^^* 행복하세요 + 미소천사 // 어쩌다 어쩌다 여서 알게 되네 ~~~ 기쁘당
틈나는 대로 일케 또 올라 노래 듣고 간당 ~~

앵  두 (♡.200.♡.1) - 2005/11/23 13:35:03

내가 무지 좋아하는 노래거든요
노래방에가면
꼭 부르는 노래
금영노래방에 822
번호까지 다 기억하구 잇당
ㅋㅋㅋㅋ
잘 햇어요

딸기 (♡.161.♡.79) - 2005/11/23 20:34:46

노래 잘부름다..진짜..성격이 콸콸할것 같아ㅛ .^^