너를 보내며-(기타반주)

무슨들레 | 2005.11.23 13:43:13 댓글: 7 조회: 757 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511183

윤도현밴드가 부른 너를 보내며...
노래가 너무 맘에 들어서 익혀서 불러본겁니다.
석쉼한 목소리 흉내는 잘 안되네요...ㅋㅋㅋ
오랫만에 들렸다가 갑니다.
좋은 하루들 되세요.

---------------------------------------------------------------------------
너를 보내며-윤도현밴드

구름낀 하늘은 왠지 네가 살고 있는
나라일 것 같아서 창문들마저도 닫지 못하고 하루종일 서성이며 있었지
삶의 작은 문턱조차 쉽사리 넘지 못했던 너에게 나는 무슨말이 하고 파서 였을까

먼산 언저리마다 너를 남기고 돌아서는 내게 시간은 그만 놓아주라는데
난 왜 너 닮은 목소리마저 가슴에 품고도 같이가자 하지 못했나

길잃은 작은 새 한마리가 하늘 향해 그리움 외칠때
같이 놀던 어린 나무 한 그루 혼자 남게 되는게 싫었지
해 저가는 넓은 들판 위에서 차가운 바람 불어도 들려오던 노래 내곁에 없었지

먼산 언저리마다 너를 남기고 돌아서는 내게 시간은 그만 놓아주라는데
난 왜 너 닮은 목소리마저 가슴에 품고도 같이가자 하지 못했나
애기22 (♡.27.♡.13) - 2005/11/23 14:38:21

실력이 이만 저만이 아니네요.넘 즐거웠습니다. 노래를 이렇게 잘 부르신다는 이유만으로도 씩씩하게 힘내세요.화이팅 .....

한혜진 (♡.34.♡.49) - 2005/11/23 19:34:36

노래 너무 듣기 좋네요..목소리두 좋구..노래 잘 하네요..회이칭!!!!

몬나이 (♡.39.♡.243) - 2005/11/23 19:57:18

자네 목소리 참듣기 좋네 까까 잘듣고가요

딸기 (♡.161.♡.79) - 2005/11/23 20:39:29

와...잘하네요 .....반주곡도 직접....대단해요 ..기탖치는모습 멋잇을것 같아요 .

무슨들레 (♡.132.♡.230) - 2005/11/29 12:03:48

윗분들 잘 들어주셔서 감사합니다...ㅎㅎㅎ
계속 좋은 하루하루가 되세요.,.

최명희 (♡.182.♡.31) - 2005/12/03 21:45:38

좋은 노래 들려줘서 고마워요 그렇잖아도 힘들고 아픈 나의 맘을 딱 맞추는 노래군요 저의 첫사랑도 기타를 굉장히 잘치거든요 기타소리 너무 정답네요

비오는거리 (♡.136.♡.31) - 2005/12/21 01:30:37

기타를 진짜 잘지네요....
근데 지금은 어디에 계신지요......
저도 기타를 넘도 좋아하거든요........
하지만 님처럼 잘치지는 못해요.........
기회있으신다면 정말 찾아가서 배우고 싶어요........
전 광주에 있는데요..........
나중에 기회있으신다면 꼭 배워주세요.......
제가 학비낼테니까요..........
<a href=mailto:laohutu918@hotmail.com>laohutu918@hotmail.com</a> 시간있으신다면 여기로 연락하세요
옛날에도 님 기타치는 노래를 많이 들었어요,,,,,,,,,
이 깊은 밤에 또 들으니 정말 반갑네요....
어이 없는 부탁이지만 나중에 꼭 배워주세요.........
연락함꼭주세요 제가 메루 남겼으니 나중에 메신저에서 만납시다........
그리구요 기타노래를 많이 올려주세요 ........
매일 건강하시구요 행복하세요 ..........
비록 무슨일을 하고 계시는지는 모르겠지만 사업 번창하길 희망합니다.......