마야---- 쿨하게

아싸~쪼아 | 2005.11.23 16:14:23 댓글: 9 조회: 1211 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511189

회원열분 우리 모두다 쿨하게 폼나게 살아갑시다.. 아자~ 아자~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/23 16:18:45

앗싸,,,목소리 쥑인다,,,목소리 진짜 쿨하네요,,,,
진달래꽃두 한번 불러보시죠,,,,ㅎㅎㅎ
1등 !!! 뭐가 차례질라는지,,,,ㅎㅎㅎ 잘듣구 가요,,,,

선택은하나 (♡.180.♡.62) - 2005/11/23 16:27:09

가사
쿨하게==마야&아싸~쪼아

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 살지말라고 내게 말하지
그냥 내 뜻대로 살 수 없는건지
눈치만 보며 그렇게 사느니
차라리 죽고 말지 그렇게 못 살지
그런 나 원래 그렇고 그런 너
너와는 달라 폼나게 살고 플푼!!~~
cool하게 가슴은 뜨겁게
어차피 내 멋대로 사는 세상 cool하게!~~
사는게 모두 똑같다면 그냥 미련 없이
버리고 떠날래!!~~

2.그렇게 굽실 대면서 살지 않겠어 난
한번 아니라면 그건 아닌 거지
없어도 있는척 몰라도 아는척
시커먼 세상 거짓말뿐인 사람들
차라리 내가 솔직한 거잖아
그 누가 머래도 멋대로 살잖아!!~~
cool하게 가슴은 뜨겁게!~~
어차피 내멋대로 사는 세상 cool하게
사는게 모두 똑같다면 그냥 미련 없이
버리고 떠달래!~~

(cool하게!!~~)

cool하게 가슴은 뜨겁게
어차피 한번왔다 가는 세상 coool하게
사는게 모두 똑같다면
그냥 미련 없이 버리고 떠날래
그냥 미련 없이 버리고 떠날래!!~~

아싸 쪼아 정말 쪼아 넘 듣기 좋아 난 이른노래들어면
흥이 저저로 난단말이야 내동생 최고다 기분짱이다 ㅎㅎ
잘듣구 간다이 그래 진달래 꽃도 한번 해라 오우케이

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/23 17:16:05

아싸 또 시원시원한 목소리 듣네요,........
기분 좋네요..................
잘 하는 노래 잘 듣고 잘 갑니다..................ㅋㅋ

박경림스탈 (♡.220.♡.245) - 2005/11/23 17:45:38

지금 이 꿀꿀한 기분에 역시 쿨~하게....
목소리 하나 정말 맘에 듭니다......

김예림 (♡.161.♡.64) - 2005/11/23 19:08:41

와~~~~~~~~~~~~우~~~~~~~~~

엔젤の키스 (♡.62.♡.166) - 2005/11/23 22:33:04

쿨하게 잘 부르셨어요
잘 듣고 갑니다

용이사랑 (♡.161.♡.54) - 2005/11/24 09:41:54

ㅎㅎㅎ 올렷고만..ㅎㅎㅎㅎ 잘들엇쓔~~~ 화이팅.ㅎㅎ

참새 (♡.182.♡.141) - 2005/11/24 10:18:51

노래 진짜 잘하시네요.^^잘 듣고 갑니다.

Ba_by (♡.141.♡.185) - 2005/11/24 14:29:27

쿨하게 노래 좋아해요