엄정화---- 초대

아싸~쪼아 | 2005.11.23 17:17:26 댓글: 16 조회: 1362 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511191

회원 여러분을 초대합니다.. 풀 많이 많이 심어주세용...
하얀 눈꽃 (♡.144.♡.174) - 2005/11/23 17:21:14

먼저 1빠 찍고.........

show (♡.218.♡.72) - 2005/11/23 17:21:23

풀~~@ @@@@@ 심고,,^^ 좋았써~~
술술 잘 부르시네요. 담 노래 기대하겠슴다.

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/23 17:23:55

ㅠㅠㅠㅠ 잘 부른다....

pink* (♡.20.♡.69) - 2005/11/23 18:00:23

잘하시네 잘 듣구 갑니다~

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/23 18:13:23

아싸 또 신나는 곡이시네요......................
잘 들었습니다...............

희희 (♡.107.♡.169) - 2005/11/23 18:24:57

넘~ 멋져~!!!! 잘 듣고감~

선택은하나 (♡.180.♡.62) - 2005/11/23 18:26:45

만이 늦었구먼 내가 역시 굿 ~~~~~~듣기좋았어
잘듣구 간다

딸기 (♡.161.♡.79) - 2005/11/23 20:37:50

우리 애기 이노래 너무 잘하는데........잘듣고 갑니다.

아싸~쪼아 (♡.27.♡.232) - 2005/11/23 21:13:37

하얀눈꽃:일빠 추카 추카
잘해봐:풀 감사합니다..자주 들려주세요
바사진소리: 님 노래도 너무 듣기 좋던데요..많은 노래 자주 올려주세요
윤:ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
쿨하게: 또 흔적 남겨주셧네요,, 가사까지 진짜 감사합니다
핑크: 햄카세요
안녕하삼:ㅋㅋ 감사합니다
서진:ㅠㅠ 오늘도 들려주셨네요.. 암튼 자주 들려주니까 너무 기쁘네요
희희:감사하구요 햄카세요
나+너=행복: 알써.. 자주들려주라
딸기: 흐미~ 집에 애기 있어요? 암튼 들려주셔서 감사합니다

(♡.209.♡.107) - 2005/11/23 21:35:45

이노래 언제 올렸지?이제 봣어요,ㅋㅋ 잘하네요.듣기 좋아요

참사랑 (♡.161.♡.177) - 2005/11/23 22:32:49

메뉴는 뭐죠? 좋은거 차려놓았어요? 맛있는거랑 있어야 가징!~~~ ㅋㅋ

One (♡.161.♡.49) - 2005/11/24 08:11:01

앗싸~ 신난다.. cool~~~~~`

jcl77 (♡.192.♡.120) - 2005/11/24 09:53:35

와~ 또 내가좋아하는 노래당 !!!
노래두 잘하시네!
앵콜 앵콜 앵콜 ........짝짝짝짝짝짝짝짝
즐거운하루 되세유^^
잘듣구 감니다

물잠자리 (♡.209.♡.32) - 2005/11/27 05:13:56

그긴 아무 노래 해두 다 듣기 좋네요
ㅋㅋ
잘 듣구 갑니당

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/11/29 21:54:49

ㅜㅜ..잘한다야...........ㅎㅎ가수하쇼....여기 교포가수들이 몽땅 모엿네.

련꽃 (♡.192.♡.4) - 2005/11/30 20:47:28

와 ~~ 진 짜 잘하시네요 내가 님노래 2 번째 듣는데요 와 죽인다 . 허허