아니 -거미(정말 정말 오랜만에)

●소예니● | 2005.11.23 22:41:39 댓글: 26 조회: 1775 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511197

회원여러분 다들 잘 계셨죠? 요즘 무척 추운 날씨에 감기조심하시고...
오래만에 노래 들고 왔습니다... 요즘 왜 이렇게 하는일 없이 다망했던지 !  저를 많이
지지했던분들한테 쫌 미안해지네요...이해하시고.....리플부탁합니다....
참사랑 (♡.161.♡.177) - 2005/11/23 22:47:22

헐~~ 왠창이 따로없네요~~ 곡 한나 신청해두 될까요? 린이 부른 보통여자~~

박경림스탈 (♡.222.♡.189) - 2005/11/23 22:51:21

ㅋㅋㅋ...얼굴두 이쁜만큼 목소리두 이뻐라.....

(♡.209.♡.107) - 2005/11/23 22:57:41

글ㅆㅔ요..오래만이네요.ㅋㅋ 가수님 어디갔다왔어요?ㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.62) - 2005/11/23 23:00:44

아니===거미&소예니

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난 그냥 해본 얘기야 장난이란 말야
끝내고 싶다는 그말 거짓말이란 말이야
한번쯤 할 수 있는 얘기야 여자들은 다 그렇잖아
가끔씩 서운하면 하는 말인데

아니 아니 아니 아니라고 해 줘
고맙다고 하고 차갑게 돌아서면 나는 어떻게해
(많이)투정부려서 (많이)화나게 해서
정말 미안하고 미안해
두번 다시는 먼저 끝내자는 말 꺼내지 않을게
나처럼 쉽게 질려 버리는 여자는 처음봤다고
두손에 힘주어 날 미는 너지만

정말 미안하고 미안해
(날버린)다른 남자들과 넌 똑같아지면 안돼
(너마저도) 날 버리고 떠나면 깊은 눈물속에
난 조금씩 빠져 죽게 돼

정말 미안하고 미안해
(내가 많이 정말 많이 미안하고 또 미안해)
난 그냥 해 본 얘기야 거짓말이란 말야

좋은노래 잘듣구 갑니다

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/23 23:20:08

GOOD!!!!!!!!

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/24 08:46:05

노래 잘 하시네요...................
잘 듣고 갑니다.................................

뮤직보이 (♡.183.♡.201) - 2005/11/24 09:31:29

배리굿 ~~~~~~~~~~~~~ 역시 %뺨을 치시는 소예니님.. 노래 잘들었습니다........ ^*

푸른잔디 (♡.28.♡.66) - 2005/11/24 12:34:26

역시 모이자 가수가 달라요 !!!!!.....
노래 잘 듣구 갑니다.. 바쁘시더라도 두문두문 팬들을 위해
노래를 한두곡 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ내 욕심 ㅎ ㅗ ㅎ ㅗ
수고한님에게 박수 *2~~~~~~

순이 (♡.134.♡.19) - 2005/11/24 13:08:36

우머~~넘 잘 부른다,, 더욱 많은 좋은 노래 부탁해요

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/24 13:08:40

소예님 노래 올만이네요....
역시 짱임다.....^^
자주 들려주세요... 좋은 노래 많이 기대함니다....ㅎㅎ

세현엄마 (♡.215.♡.14) - 2005/11/24 16:03:42

소예니님... 진짜진짜 올만에 노래 올리시네요~~
너무 굿~~입니다.. 어데갔다 이제오신겁니까? 님 팬입니다 ^^*
잼는 노래 많이 많이 올려주세요^^*

이찬명 (♡.36.♡.157) - 2005/11/24 16:04:25

처음 들었는데 참 잘하네요...
본인이 부른 노래가 맞는지요.. 음반은 냈는지.. 사 주게여...
스카웃 하고 싶네요....

●소예니● (♡.161.♡.99) - 2005/11/24 19:19:45

ㅎㅎㅎ......오래만에 회원님들 리플보니까 흐뭇^_^....또 오세요

바다_사랑 (♡.20.♡.132) - 2005/11/24 19:21:11

노래를 너무 듬성듬성... 너무 듣기 좋은데 자주 듣도록 해주셔야져... ^^
아~~ 알엔비~~~ 나는 좋아~! 좀 배워주세요. 어떻게 부르는지... 저도 알엔비 되게 좋아하는데... 린애, 린, T, 등 알엔비가수들을 무척 좋아하는데...

바다_사랑 (♡.20.♡.132) - 2005/11/24 19:33:25

소예니님... 신청 한곡 합시다~ 꼭 불러주세요~~ 린애가 부른 이별후애. 이거도 알엔비인데요... 소에니님이 부르면 효과가 참 좋을거 같아요...
근데 어떻게 녹음을 하시길래 잡음이 하나도 없나요???

처음처럼 (♡.16.♡.40) - 2005/11/24 21:03:29

노래 잘하시네요. 떨리는 목소리가 듣기 좋아요 고음처리도 잘 했구요

이쁜이 (♡.197.♡.95) - 2005/11/24 23:21:53

올만에 소예니님 노래 들으니까......
나두 흐뭇 *^^*
요즘에 나온 바본가봐- IVY 들어봤어요?
시간나면 불러보세요...........*^^*
자알 어울릴것 같아요..........ㅎㅎㅎ

커플링 (♡.57.♡.240) - 2005/11/25 10:13:17

very good!
역시..... 짱이꾸마~ ㅎㅎ
덕분에 잘 듣고 가요~
좋은 노래 많이많이 올려주세요~
추천 한방 밟고 갈게예~

박경림스탈 (♡.218.♡.204) - 2005/11/25 12:08:00

바다사랑.....내가 동생냥한테 신청했던 노래를 신청했네요.....ㅋㅋㅋㅋ
"이별후애"는 실력파 한테들만 어울리는 노래니까....저두 같이 신청합니다....
반주곡 원하시면..제가 제공해드릴수 있습니다.

最善を尽 (♡.146.♡.2) - 2005/11/25 17:51:34

또 잘 듣고 갑니다.....

채색전갈. (♡.215.♡.146) - 2005/11/26 21:14:21

굿.................... 사진도 올리세요.ㅋㅋ

바다_사랑 (♡.20.♡.55) - 2005/11/28 17:34:03

영혼님, 반주음악 있어요??? 저도 주세요~~ *^^* 제 메신저 <a href=mailto:sunwoohong@hotmail.com>sunwoohong@hotmail.com</a> 여기다 메일로 넣어주세요~~ ^^ 감사감사~~근데 영혼님은 반주음악 어서 다운 받아요?? 저도 갈켜주세요~~ 이별후애 반주음악 보내주실때 반주음악 다운받는 사이트도 갈켜주세요... ^^

박경림스탈 (♡.222.♡.152) - 2005/12/03 16:29:04

한가해서 또 소예니 노래 들을려두 들어왔다가 &#47558; 보넹..
바다사랑님..오늘에야 보게대서...지송...ㅋㅋㅋ 원하시는걸 제가 보내드릴게요~~

싸이러 (♡.137.♡.30) - 2006/02/12 07:38:59

~~Wow~~ you are very brilliant singer....
..I really love your song....^*^..
...thanks...

꿈꾸는백조 (♡.174.♡.204) - 2006/02/13 12:09:45

요 노래도 잘 부르셨어요 ^^
오늘 님 노래 다시 한번 쭉 들으면서 플 달고 갑니당^^

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 20:09:30

박수~~~~ ^^