사랑은 언제나 목마르다 - 유미불렀던거

●소예니● | 2005.11.23 22:51:26 댓글: 24 조회: 1966 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511199

오래만에 올리는건데 아예 한꺼번에 두개 올립니다.....
들어주셔서 감사합니다.....ㅎㅎㅎㅎ
참사랑 (♡.161.♡.177) - 2005/11/23 22:54:06

요것두 내가 일빠다~~~ 넘 잘 부르신다~~~ 감동이예요~~ 어쩜~~~ 가수가 따로없당~~

선택은하나 (♡.180.♡.62) - 2005/11/23 23:03:39

사랑은 언제나 목마르다 ===유미&소예니

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 많이 사랑한다 했는데
이제야 사랑을 알 것 같아요
부탁이 있어
제발 용서 마세요
오늘 난 당신을 버리려고해
제발 얼굴을 들어봐요
나를 위해서 참아왔던 아픔
사랑으로 나를 잡아줘요
단 하나의 그 하나로 사랑하고 싶었던
그 같은 약속과 눈물들이 가슴 속 멍으로 남겠지만 날 떠나요 이제 돌아오지 못할꺼예요
난 사랑에 목이 마르겠지요
그대는 항상 미안하다고 했죠
지금도 눈물을 참고 있나요
나를 위해 울지마세요 나를 사랑하며 참아온 모든
이 상처를 오늘 다 버려요
단 하나의 그 하나로 사랑한다 했었던
그대의 약속과 눈물들이 다시 또 나를 울리겠지만
괜찮아요 날 위해 슬퍼하지 마세요
이젠 나를 사랑하지마요

오직 하나의 그 하나로 사랑하자 했었던
우리의 약속과 추억들이 가슴속 상처로 남을꺼야
날떠나요 이제 돌아오지 못할꺼예요
난 사랑에 목이 마르겠지요

역시 잘듣구 갑니다

work (♡.29.♡.183) - 2005/11/24 02:26:48

그 누군가가 이 목소리 하고 얼굴 바꾸자고 한 기억이 나네요 ~~

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/24 08:45:13

이 또 가수님이시네요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다...........................

4u (♡.201.♡.242) - 2005/11/24 08:50:29

소 예 니!
목소리 정말로 예술입니다..
감탄!!

뮤직보이 (♡.183.♡.189) - 2005/11/24 10:24:23

소예니님 노래 올만이네요.. 그동안 많이 바빴나 보죠? .. 님노래는 역시 감칠맛 나네요...
목소리 짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~추천 한표 하구 갑니다...즐건 하루 되길....

정광매 (♡.130.♡.181) - 2005/11/24 12:16:30

소예니노래두 많이 기대하고 있었는데 ....
아무튼 넘 잘불렀어요 ........화이팅 ...다음 노래 기대할께요 ~~~

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/24 13:10:08

목소리 넘 좋아~
역시 듣기 좋았슴다.....^^*

나쁜남자 (♡.24.♡.127) - 2005/11/24 15:57:26

실력 여전하시네요.....
노래 좀 자주 올리시지..............ㅎㅎ~~
잘듣구 갑니다........

박권철 (♡.27.♡.244) - 2005/11/24 17:26:35

머리끝에서 전률을 느꼈슴돠~ 감동을 받았슴돠~

바다_사랑 (♡.20.♡.132) - 2005/11/24 19:14:53

헉스~~~ 가슴이 벌렁벌렁 합니다.~~~

●소예니● (♡.161.♡.99) - 2005/11/24 19:18:46

ㅎㅎㅎ...그냥 흐뭇하기만 하네영.....자주 오실거죠?!!!

바다_사랑 (♡.20.♡.132) - 2005/11/24 19:30:10

어? 회답을 하셨네~~ ㅋㅋ 꼭 저한테 해주신 회답인거 같네요~~ ^^;;
근데 시간을 보니 아니네요~~4초 차이~~

명태와동태 (♡.16.♡.66) - 2005/11/24 22:53:43

정말 가수급이네요.한편으로 님위해 안타깝습니다. 무대에 설 사람인데 ㅉㅉㅉ 자주 올립소.글구 팬관리 잘해서 자기 홈페이지두 만들구...이상 늙은이 말 많았슴

最善を尽 (♡.146.♡.2) - 2005/11/25 17:49:05

잘 듣고 갑니다. 조선족이 인제가 정말 많습니다. ㅎㅎㅎ

채색전갈. (♡.215.♡.146) - 2005/11/26 21:12:31

정말 너무 올만에 님 노래 올리시네요,.... 너무 듣고싶었는데.... 자주 올리세요,,,잘 들었어요..

유랜다 (♡.18.♡.170) - 2005/11/27 14:41:22

넘 듣기 좋아요 유랜다 감동 먹엇어요 좋은 노래 마니 올려주세요

바다_사랑 (♡.20.♡.55) - 2005/11/28 17:29:42

아? 지금 보니 4초차이가 아니라 4분 차이네~~ ^^ 그럼 저한테 한 회답이 옳은건가요? 캬캬~

Anson (♡.247.♡.26) - 2005/11/29 07:04:28

화이팅~~~~~~~~~~~~

●소예니● (♡.161.♡.16) - 2005/11/30 20:44:42

페이지가 많이 밀렸는데도 들어오는 사람들 있네요...ㅋㅋㅋ 요즘 모이자에 노래 올리는분들 퍼그나 많아진것 같네요....계속 늘어났으면 좋겠네요....

쉰라면 (♡.8.♡.27) - 2006/01/09 12:21:05

노래 진짜 잘합니다 소예니 가수하세요... 아.. 그리구요 노래곡어디서 다운받는지 알려줄수잇어요 ? 쿨비는 사용할줄몰라서그래요 .. 알면 알려줫으면 고맙겟습니다..

금연성공 (♡.221.♡.138) - 2006/02/04 22:14:16

Cara.
ciao! So ea ni.
Io sono Kum dan jeong se. ricordi?
ho sentito la tua musica.
voglio vederTi molto. mi manca da morire.
ora sto a casa. in Corea. io io... ti amo infinito~~~~

싸이러 (♡.137.♡.30) - 2006/02/12 07:46:24

역시 ~~~~ 쨩이야~~~~~~ 너무 듣기좋아요~~~~~

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 20:07:03

목소리 너무 여자 다워요... 선택하신 노래도 넘 좋고 실력도 대단하심니다.
소예니님... 계속 노력하셔서 꼭 가수 되세요...
뭐 지금도 가수랑 다른점 없지... 오히려 더잘하면 더 잘해도... ㅎㅎ
힘내세용... ^^