Fly to the sky- 가슴아파도 (오랜만입니다)

뮤직킬러 | 2005.11.20 12:13:38 댓글: 26 조회: 732 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511114

안녕하세요~  모이자 여러분~
오랜만에 그냥  연습용으로  가슴아파도 라는  곡을 들고 왔어요.
마이크 때문에  끝까지 못 부른점에 대해서는 정말 죄송합니다.
마이크가 고음을 못 받아 들이거든요..그래서.ㅠㅠ
아직두 저를 기억하시는 분들이 있을지 ......   ㅎㅎ
제가 여기에 노래를 올릴때는  4명정도로 활동했었는데...이제는  
정말  많아졌네요..   가수 처럼 잘하시는 분들도 많아졌구요..  
감상하신 후에는  꼭  꼬리말  달아주세요..  잊지마시구요~!!  ㅋㅋ
좋은 하루 되세요~
참사랑 (♡.161.♡.228) - 2005/11/20 13:23:08

엥? 왠창? 노래 넘 잘하신다.. 왠창맞죠? ㅋㅋㅋ
앞으로두 노래 많이 올려주세요~~ 추천이요~~~

因为是 (♡.142.♡.5) - 2005/11/20 14:07:28

형님이 노래 정말 노래 잘 합니다 !제도 그렇게 부르고 싶는데 목소리가 안 되서 !!

딸기 (♡.8.♡.246) - 2005/11/20 15:44:29

나도 왠창인가 햇슴다..노래 너무 잘하네요 ...이전에는 노래를 많이 올린걸로 알고잇는데ㅛㅇ ...좋은노래 자주 올리세요

아침노을 (♡.208.♡.207) - 2005/11/20 16:46:55

와~잘부르시네요..가수같아요.ㅜ.ㅜ 잘듣고감니당

애기 (♡.130.♡.10) - 2005/11/21 01:09:40

야...
추잡한놈.

애기 (♡.130.♡.10) - 2005/11/21 01:10:49

얌마야...
이게 플라이 투더 스카이 왠창인데 어케 돼서 니 노래가 됐냐?
이런걸루 인생 더럽게 살지 말구...
내 누군지 아니?씨~
노래에 연구가 좀 깊은 놈...ㅋㅋ

뮤직킬러 (♡.161.♡.128) - 2005/11/21 17:46:09

미소천사님:안녕하세요. 원곡 아닌데요..ㅎㅎ 제가 부른거 맞아요 .ㅎㅎ 잘 부르지두 못했는데..추천 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.128) - 2005/11/21 17:47:27

안녕하삼님: 추천감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.128) - 2005/11/21 17:48:10

인훼스 남자 님: 아~ 저두 잘 못부르는데.. 암튼 감사해요..

뮤직킬러 (♡.161.♡.128) - 2005/11/21 17:48:42

딸기님: 들어주셔서 감사해요.. 좋은하루 되시길~

뮤직킬러 (♡.161.♡.128) - 2005/11/21 17:49:09

아침노을님: 아~ 과찬이십니다.. 암튼 감사해요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.128) - 2005/11/21 17:49:38

복이님: 아~ 강추 감사해요... 좋은하루 되세요

뮤직킬러 (♡.161.♡.128) - 2005/11/21 17:52:11

애기님: 추잡하다구요? 님이 인생 더 더럽히지 마세요. 노래에 연구가 얼마나 많길래..이것도 못 알아봐요?? 이 반주 들어봐도.... 알것 아니예요? 가수가 노래방반주에 맞춰서 노래한거 봤어요? 믹싱한거랑 들어보면 녹음실이 아니구 집에서 한거인데...

바다_사랑 (♡.136.♡.82) - 2005/11/22 10:37:31

HO HO~~ 끝내는 나타났구나. 내가 좋아하는 음악스타일... *^.^*
플라이투더 스카이에서 그 뚱실뚱실~~하게 생긴 남자가 이름이 뭔지는 모르겠는데 목소리 좋고 노래 잘 불러서 좋아하는데 영진이님이 똑같이 부르네요~~ 부러버~~~ @^^@
메신저 있어요? 제건 <a href=mailto:sunwoohong@hotmail.com>sunwoohong@hotmail.com</a> 인데. 시간 나면 가입해주세요. 노래하는 거 좀 배우게스리... 메신저 없음 방법이 없고요~~ ^^

바다_사랑 (♡.136.♡.82) - 2005/11/22 10:50:23

오우~~ 장난 아니구만~~
예전 노래를 주~~욱 둘러봤는데. 진짜 실력이시네요~~
근데 위에 원곡이라고 주장하는 분, 먼저 원곡 여러번 들어보시죠??
근데요, 옛날에 연변에 유명한 보컬리스트라는 형이랑 듀엣 부른 노래요, 그 형 목소리가 더 브라이언 닮았는데 바꿔하시지 그랬어요... ㅎㅎ

바다_사랑 (♡.136.♡.82) - 2005/11/22 10:52:02

아, 참. 88년생이라고 누군가 그러는것 같던데 진짜에요? 내 동생이랑 동갑이네...
내 동생이랑 참 어울리게 생기셨는데 *^^* 내 동생 이쁘게 생겼어요~~ ㅋㅋ
노래부르기도 엄청 좋아하구요... 춤도 잘춰요. 학교에서 인기 꽤 있거든요. ㅋㄷㅋㄷ
내 동생이랑 친구 했으면 좋겠다야... ^^ (주접스러운 언니죠? 제가...)

김화 (♡.182.♡.32) - 2005/11/22 17:39:26

와~~~진짜 부르신거예요??ㅎㅎ넘넘 환희 목소리 같네요,들어도 들어도 그냥 환희 목소리 같은데요,ㅎㅎㅎㅎ 근데 마이커 소리가 들리는데 ㅎㅎ와 참 잘하신다.ㅎㅎ 나중에도 자주 좋은 노래 들려주세요,ㅎㅎ 발라드 노래요,와 .좋아좋아.ㅎㅎ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/22 18:39:36

^^;;플라이 투더 스카이도 이젠 해체돼야 겟네요...
ㅋㅋㅋ 좋은 노래 잘 감상하고 가요...
^^영진..ㅋㅋ 본명이라면 울 큰아버지랑 이름 같네요...^^*

보라순이 (♡.239.♡.163) - 2005/11/25 22:46:37

정말 노래 잘하시네요~ 저랑 동갑이신데 친구안하실래요?
제가 제일 좋아하는 노래 올려주셔서 감사합니다 ...
잘듣고 가요*^^*

뮤직킬러 (♡.8.♡.138) - 2005/11/26 18:33:10

바다사랑님: 아~ 정말 감사합니다. 3번씩이나..글 남겨주시구.. 계속 지지해주시길 바라겠습니다.

뮤직킬러 (♡.8.♡.138) - 2005/11/26 18:35:33

김화님: 아~ 과찬입니다. 암튼 들어주셔서 대단해 감사하구요. 발라드 노래 자주 올리도록 하겠습니다.

뮤직킬러 (♡.8.♡.138) - 2005/11/26 18:38:21

바보애기님: ㅎㅎ 플라이투더스카이 는 저의 우상인데... 해체되면 안되죠..ㅋㅋ 암튼 들어주셔서 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.8.♡.138) - 2005/11/26 18:39:54

세잎클로버님: 와~ 노래 다 들으셨다구요? 와~ 감사합니다. 저는 고등학교 학생입니다..

뮤직킬러 (♡.8.♡.138) - 2005/11/26 18:43:01

보라순이님: 노래 들어주셔서 감사합니다.

정이^^ (♡.90.♡.202) - 2006/01/14 15:16:00

어느.. 노래나.. 다 잘 부르네요... 화이팅... ~^^*

푸른바다 (♡.217.♡.21) - 2006/04/20 16:06:48

와~ 노래마다 다 넘 잘하신당..부럽삼 ^^

가수 추천할게요..ㅋㄷㅋㄷ 정말 가수 못지 않아요