녹색지대----- 사랑했을뿐인데

아싸~쪼아 | 2005.11.20 12:47:19 댓글: 16 조회: 1062 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511118

오늘 친구가 저녁에 상해로 떠나거든요... 그래서 친구의 행운을 빌면서  친구가 좋아하는 녹색지대 노래 올립니다...  승천아  내 갈때까지 상해에서 꼼짝 말구 기다려라.... 써방님
별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 13:46:29

노래 잘부르셨어요
쭈니 난펑유 이류쑨 feng ( 중국어 안되서 이해 ... )
잘듣고 갑니다 수고

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 13:47:02

올리고 보니 일삐네 축하해주세요 ^_^
이등도 .....ㅎㅎㅎㅎ

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 13:53:38

나도 우리 각시 보러 중국에 빨이 가고파~~~~~~

꽃을든남자 (♡.135.♡.249) - 2005/11/20 14:33:07

노래 잘듣구 갑니다
누가 좀 한국노래 반주곡 찾눈데 알려주세요 그러면 진따 감사하겠음당 ~꾸벅~

추연이 (♡.201.♡.17) - 2005/11/20 14:35:58

목소리 정말 정말 시원시원해요~

因为是 (♡.142.♡.5) - 2005/11/20 14:36:54

잘들었습니다 .근데 너무 슬퍼서 .......

고향떠나 (♡.57.♡.6) - 2005/11/20 14:51:37

노래 잼잇네요 잘 듣구 갑니다

선택은하나 (♡.180.♡.79) - 2005/11/20 15:10:38

써방님 이름이 승천이였구나 ㅎㅎ
역시 좋았어 잘듣구 간다

1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/20 15:28:11

좋은 노래 잘 듣고 갑니다...........
매일 매일 즐거우세요.......................

선택은하나 (♡.180.♡.79) - 2005/11/20 15:31:20

사랑했을때뿐인데==녹색지대&아싸~쪼아

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
많은 것을 갖지 않아도 나 살아갈만 했었어
내 곁에 널 볼때면 항상 난 위로가 됐지
비록 아프게 헤어져도 널 원망할 순 없는 걸
세월이 흐른 뒤에 용서만 남을 테니
그리워도 날 찾지는 마
다시 너를 보면 아플 거야
내소식도 더 묻지는 마
예전 처럼 살수 없을테니
가슴에 흐르는 눈물 감춰도
결코 내사랑은 작지 않은걸
살면서 느끼길 끝을 모르던 나의 사랑의 무게를

그리워도 날 찾지는 마
다시 너를 보면 아플거야
내소식도 더 묻지는 마
예전 처럼 살수 없을테니
가슴에 흐르는 눈물 감춰도
살면서 느끼길 끝을 모르던 나의 사랑의 무게를

세상에 많은걸 줄수 없어도
떠나서 느끼길 너밖에 없던 나의 사랑의 무게를

1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/20 15:35:35

짠짠짠==장윤정==어머나 부른 가수
매일 좋은 노래 잘 듣습니다...................
노래 잘 하시는데~~~아이콘 하나 선물 해줄가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
만드는거 금방 배워서~~잘 만들지는 못해도~~~~~~~~~~~!!!

아싸~쪼아 (♡.27.♡.241) - 2005/11/20 15:47:11

서진: 만들어 주신다면 저야 물론 감사하죠

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/20 18:28:58

잘 들었습니다...

(♡.3.♡.54) - 2005/11/20 19:25:11

좋은 노래 잘듣고 갑니다,

퉁재 (♡.111.♡.2) - 2005/11/20 20:03:12

잘들엇음다 행복하세요

용용이 (♡.62.♡.34) - 2005/11/21 13:21:53

안녕하세요 ? 노래잘하시는데요 쭉~ 댁노래 들어 왔었는데요 가수뺨 치시는수준이시네요... 이러다 댁의 팬이 되겟네요 나이는 모르겟지만 .. ... 암튼 앞으로 좋은 노래 많이 불러주세요 ..