멍에

어여쁜당신 | 2005.11.20 16:56:25 댓글: 6 조회: 711 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511124

멍에-김수희
     사랑의 기로에 서서
     슬픔을 갖지 말아요.
     어차피 헤여져야 할거면
     미련을 두지 말아요.
     이별의 기로에 서서
     미움을 갖지 말아요.
    되돌아 아쉬움을 남기면
    마음만 괴로우니까
     아무리 아름다운 추억도
     괴로운 이야기로
     마음에 상처를 남기네
     이제는 헤여졋는데
    그래도 내게는 소중했던
    그날들이 한동안 떠나지
    않으리 마음이 괴로울때면
    아무리 아름다운 추억도
    괴로운 이야기로
    사랑의 상처를 남기네
    이제는 헤여졋는데
    그래도 내게는 소중했던
    그날들이 한동안 떠나지
     않으리 마음이 괴로울때면

어여쁜당신 (♡.248.♡.210) - 2005/11/20 17:29:00

하따꼬님:
당연히 조선족이죠.
감사합니다.ㅋㅋ

(♡.3.♡.54) - 2005/11/20 18:21:18

나두 요노래할까 햇는데 님이 불러서 올렸네요..잘부르시네요.잘듣고 갈께요.

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 20:22:01

잘듣고 갑니다
다음 노래 기대할게요
좋은 주말 되세요

hare (♡.209.♡.63) - 2005/11/21 11:19:30

좋은 노래 잘 듣고 가요~~~
좋은 하루 보내구요...추천도!!!

어여쁜당신 (♡.71.♡.155) - 2005/11/21 11:37:20

청-오렌지님:
님 한국노래 많이 듣고싶어요.많이 올려주세요.
착한남자님:플 감사합니다.
hare님:
언제나 들려줘서 감사합니다.
언제나 행복하세요.

life (♡.1.♡.40) - 2005/12/05 11:25:21

참 잘불렀어요 근데 처음 시작할때 애기 소리 들리던데~~~~